Германия
-
- Модератор
- Награды: 6
Стрельба в торговом центре в Мюнхене 22 июля.
Вечером в пятницу группа неизвестных открыла стрельбу в торговом центре «Олимпия» в Мюнхене. Нападавшие скрылись, есть жертвы.
По состоянию на 22 часа по московскому времени известно, что нападавших было как минимум трое. Полиция их разыскивает и просит жителей оставаться дома.
Официально сообщается о трех жертвах, но их число может быть больше.
По информации СМИ, стрельба велась из полуавтоматического оружия, на одном из преступников был бронежилет и военные ботинки. Полиция назвала произошедшее терактом.
Издание Bild сообщило, что один из нападавших совершил самоубийство, выстреив себе в голову.
В интернете опубликовано несколько видео из Мюнхена
https://openrussia.org/post/view/16559/
Вечером в пятницу группа неизвестных открыла стрельбу в торговом центре «Олимпия» в Мюнхене. Нападавшие скрылись, есть жертвы.
По состоянию на 22 часа по московскому времени известно, что нападавших было как минимум трое. Полиция их разыскивает и просит жителей оставаться дома.
Официально сообщается о трех жертвах, но их число может быть больше.
По информации СМИ, стрельба велась из полуавтоматического оружия, на одном из преступников был бронежилет и военные ботинки. Полиция назвала произошедшее терактом.
Издание Bild сообщило, что один из нападавших совершил самоубийство, выстреив себе в голову.
В интернете опубликовано несколько видео из Мюнхена
https://openrussia.org/post/view/16559/
-
- Модератор
Стрелявший в Мюнхене кричал: «Я — немец!» и «Сдохните, мигранты».
Сегодня ровно 5 лет терактам Брейвика (22/07/2011)
-
- Награды: 3
В Мюнхене убиты 10 человек, трое раненых в критическом состоянии. Стрелял немец иранского происхождения.
Я думаю, что Меркель конец на ближайших выборах. А если ещё где-нибудь в Германии что-то подобное произойдёт - то и досрочно может свои полномочия сложить!
Я думаю, что Меркель конец на ближайших выборах. А если ещё где-нибудь в Германии что-то подобное произойдёт - то и досрочно может свои полномочия сложить!
-
- Модератор
Не больно радуйся. Если придет кто пожестче, с Кенигсбергом придется распрощаться.Оракул писал(а):Я думаю, что Меркель конец на ближайших выборах.
-
Статус Кенигсберга подвязан по договору под объединение ФРГ с ГДР - если будет оспорен российский статус Калиниградской области, то оспоримой станет и законность объединения Германии.Stigal писал(а):Не больно радуйся. Если придет кто пожестче, с Кенигсбергом придется распрощаться.Оракул писал(а):Я думаю, что Меркель конец на ближайших выборах.
-
- Модератор
Хрень не городи, вспомни Крым и чего стоят договоренности с Россией.
Ты заставишь немцев поделить страну, восточных затолкаешь в блок, которого давно нет? Восстанови его сначала.
Ты заставишь немцев поделить страну, восточных затолкаешь в блок, которого давно нет? Восстанови его сначала.
-
- Награды: 5
Давай цитату. и не забудь указать пункт договора.Оракул писал(а):Статус Кенигсберга подвязан по договору под объединение ФРГ с ГДР - если будет оспорен российский статус Калиниградской области, то оспоримой станет и законность объединения Германии.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
-
Иранец рожденный в Германии с немецким гражданством.Tromely писал(а):Пердимонокль.Оракул писал(а):немец иранского происхождения.
-
Лавров уже официально говорил, что Россия Будапешский меморандум об Украине не нарушала. Могу читату найти, если захочешь.Stigal писал(а):Хрень не городи, вспомни Крым и чего стоят договоренности с Россией.