Помогите найти человека в Тбилиси!
-
Natasha
Re: Помогите найти человека в Тбилиси!
Спасибо огромное, очень доходчивое объяснение, быстро разобралась...))DonnaMa писал(а):Внизу рядом с "отправить" есть кнопка "стандартный ответ" на неё нажимайте, и после появится "обзор" нажмете на обзор и загрузите фото из вашей папки, далее нажмете кнопку "добавить файл" и кнопка "отправить! все.напишите Ф.И.О дату рождения. На сколько хорошо обьяснила не знаю
-
Natasha
Еще раз о нашей пропаже: Зовут Нона Нижарадзе, по мужу--Бзикадзе. 35 лет. Точной даты рождения не помню, но если нужно--узнаю... Жила в Цхалтубо, пропла 2 года назад, имеет дочь, Гванце 16 лет.
-
Natasha
И тишина..... нарооооод, ну откликнитесь же кто-нибудь!!!!! буду благодарна за любой дельный совет!!!!! С июня я буду жить в Грузии и тогда, конечно, будет легче искать.... Ну а сейчас хотелось бы иметь хотя бы какие-то наметки...
-
IrakliGe
- Модератор
- Награды: 5
Ау-у-у ! Я здесь ! Почитайте-е-е ! Может пригоди-и-ится !ნ ა ტ ა ლ ი писал(а):И тишина..... нарооооод, ну откликнитесь же кто-нибудь!!!!!

-
Natasha
Вот спасибо.... да только мимо пока что... расчитывать я могу только на себя сейчас, дочка живет с бабушкой-дедушкой, не слишком коммуникабельная девочка... может я когда-нибудь и сподвигну ее на этот шаг, но сейчас вряд ли... Ну а муж, я уже писала, вообще поисками Ноны заниматься не хочет. Так что на родственников, увы, наднжды мало....IrakliGe писал(а):Ау-у-у ! Я здесь ! Почитайте-е-е ! Может пригоди-и-ится !ნ ა ტ ა ლ ი писал(а):И тишина..... нарооооод, ну откликнитесь же кто-нибудь!!!!!
-
Natasha
Мдааааа.... видимо в наше время глупо было надеяться на отзывчивость народа.... даже грузинского...... жаль, жаль...