Великобритания
-
Борис Джонсон и зонтик ! Смеялись все включая самого Бориса Джонсона.В России если местный клоун у власти что-то выкинет и кто-то хоть улыбнется сразу будет записан в либерастню и бандеровца.Тут же, не последний человек в стране не только сам зонтик держал у себя над головой(без свиты холуев) но и сам посмеялся над неловкой ситуацией
Мы узкие с нами блохи
-
- Модератор
- Награды: 6
Так что путинским олигархам или российским компаниям, поддерживающим власти России, будет негде спрятаться»,
— заявила глава британского МИДа.
Элизабет Трасс отметила, что Великобритания готова оказать любую помощь Украине.
По ее словам, приоритет британских властей номер один — сдержать президента России Владимира Путина от вторжения.
По этой причине Великобритания решила вдвое увеличить численность своих военных в Эстонии, отправляет Украине вооружение,
а британские ВВС стали активнее над Черным морем.
30 января 2022
Министр иностранных дел Великобритании Элизабет Трасс
в интервью Sky News.
-
- Модератор
- Награды: 6
Премьер Британии предупредил о более жестких санкциях против России
24 фев
Россия может столкнуться с более жесткими санкциями в случае эскалации ситуации на Украине.
Об этом заявил британский премьер-министр Борис Джонсон, следует из публикации о круглом столе по антироссийским ограничениям на сайте кабинета министров.
РБК
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Telegraph узнал об аресте предполагаемого дома Ротенбергов в Лондоне
24.02
Дом в центре Лондона, якобы связанный с российским бизнесменом Романом Ротенбергом, может быть арестован британскими властями.
По данным издания, дом в лондонском районе Белгравия был приобретен в 2007 году за £3,3 млн ($4,5 млн) через зарегистрированную на Кипре компанию Loktan Services.
Как отмечает газета, «официальные записи указывают, что эта недвижимость связана с Романом Ротенбергом» (сыном бизнесмена Бориса Ротенберга — РБК).
Daily Telegraph пишет, что в настоящий момент дом, судя по всему, пустует. По оценкам экспертов газеты, его текущая рыночная стоимость составляет £8 млн ($11 млн).
РБК
24 фев
Россия может столкнуться с более жесткими санкциями в случае эскалации ситуации на Украине.
Об этом заявил британский премьер-министр Борис Джонсон, следует из публикации о круглом столе по антироссийским ограничениям на сайте кабинета министров.
РБК
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Telegraph узнал об аресте предполагаемого дома Ротенбергов в Лондоне
24.02
Дом в центре Лондона, якобы связанный с российским бизнесменом Романом Ротенбергом, может быть арестован британскими властями.
По данным издания, дом в лондонском районе Белгравия был приобретен в 2007 году за £3,3 млн ($4,5 млн) через зарегистрированную на Кипре компанию Loktan Services.
Как отмечает газета, «официальные записи указывают, что эта недвижимость связана с Романом Ротенбергом» (сыном бизнесмена Бориса Ротенберга — РБК).
Daily Telegraph пишет, что в настоящий момент дом, судя по всему, пустует. По оценкам экспертов газеты, его текущая рыночная стоимость составляет £8 млн ($11 млн).
РБК
-
- Награды: 3
Вотум недоверия Борису Джонсону провалился. Он получил поддержку 211 человек при необходимых 180.
Борись, Борис.
Борись, Борис.

პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
- Награды: 3
Вот тебе и на...
Пока без подробностей.
Пока без подробностей.
- Вложения
-
- Великобритания - Screenshot_20220707-112845.jpg (55.04 КБ) 402 просмотра
- Великобритания - Screenshot_20220707-112845.jpg (55.04 КБ) 402 просмотра
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
Сегодня у Скабеевой опять будут пить шампусик на тему "мы правим миром" вот только кандидаты на замену Бен Уоллес или Лиз Трасс..которые уже успели публично России ху..в накидать по самое "не балуй"
Мы узкие с нами блохи
-
- Награды: 1
npycak,
В очередной раз обращаю внимание вашего куратора на вашу крайне непрофессиональную работу.
На данном ресурсе язык межнационального общения - русский.
Это не родной для меня язык, но здесь стараюсь излагать свои мысли именно на нём.
К слову, в этом контексте есть интересная новость.
ВР Украины хочет придать английскому языку особый статус в нашей стране.
Я как бы и не против, но мне ближе испанский, как международный.
А так же соседний польский, но его нельзя назвать международным.
Есть ещё не плохой вариант - турецкий.
На нём говорят (с учётом диалектов) наши соседи, партнёры, а так же наши крымские татары.
Будь моя воля - ввел бы в школьную программу нечто типа "1.000 слов и выражений на турецком, а так же основы традиций и религии мусульман".
Было бы ОЧЕНЬ познавательно!
В очередной раз обращаю внимание вашего куратора на вашу крайне непрофессиональную работу.
На данном ресурсе язык межнационального общения - русский.
Это не родной для меня язык, но здесь стараюсь излагать свои мысли именно на нём.
К слову, в этом контексте есть интересная новость.
ВР Украины хочет придать английскому языку особый статус в нашей стране.
Я как бы и не против, но мне ближе испанский, как международный.
А так же соседний польский, но его нельзя назвать международным.
Есть ещё не плохой вариант - турецкий.
На нём говорят (с учётом диалектов) наши соседи, партнёры, а так же наши крымские татары.
Будь моя воля - ввел бы в школьную программу нечто типа "1.000 слов и выражений на турецком, а так же основы традиций и религии мусульман".
Было бы ОЧЕНЬ познавательно!
Не ищите злого умысла в том, что можно объяснить глупостью.