Опасность новой войны между Россией и Грузией
-
А зачем тратить "свое", когда можно забрать "чужое"?
Я вот тоже, например, свои деньги заработанные не трачу, когда есть возможность получить их от других. Так надёжней как-то))
Vouloir c'est pouvoir (c)
Chi cherca - trova! (c)
Chi cherca - trova! (c)

-
- Награды: 2
Вопрос можно иначе поставить. Почему Кремль гораздо более щедро дотирует Чечню, обделяя при этом регионы России которые пр факту приносят реальные доходы в гос казну?
-
Не святотатствуйте!

Я точно знаю, что:
Кадыров назвал Аллаха спонсором Чечни
https://m.lenta.ru
Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что финансирование республики имеет божественную природу. На вопрос корреспондента "Русской службы новостей" об источниках финансирования республики он ответил: "Аллах дает. Не знаю. Откуда-то берутся деньги".

P.S. Рамзан, между прочим, частый гость в ОАЭ, а для его матери по личному распоряжению короля Саудовской Аравии открыли двери Каабы не по расписанию. Если у России с Чечней завтра возникнут тёрки или разногласия, то я уверена, что Чечня без бабок не останется.
А теперь вопрос: кто будет впрягаться (материально) за Грузию?
Chi cherca - trova! (c)
Chi cherca - trova! (c)

-
- Награды: 5
Без московских "бабок" кому они будут нужны?
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
Есть два момента. Первый - у Чечни есть свои деньги. То, что она сейчас получает дотации вовсе не говорит о том, что у неё нет денег.
А второй заключается в том, что в Чечне сейчас крутится очень много бабла от стран Залива. Арабы - инвесторы в очень многие проекты уже "вложились" и продолжают вкладывать.
Опять возвращаемся к Грузии. Какие серьёзные инвестиции и из каких стран пришли в страну?
Chi cherca - trova! (c)
Chi cherca - trova! (c)

-
Заклятые друзья Кремля в первую очередь окажут помощь Грузии. Точно так же как и Чечне, если случится противостояние. Коллективный Запад в своё время осознал и признал свою ошибку 2008 года. И Кремль это прекрасно учитывает.Sana писал(а):Не святотатствуйте!
Я точно знаю, что:
Кадыров назвал Аллаха спонсором Чечни
https://m.lenta.ru
Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что финансирование республики имеет божественную природу. На вопрос корреспондента "Русской службы новостей" об источниках финансирования республики он ответил: "Аллах дает. Не знаю. Откуда-то берутся деньги".
P.S. Рамзан между прочим частый гость в ОАЭ, а для его матери по личному распоряжению короля Саудовской Аравии открыли двери Кабы не по расписанию. Если у России с Чечней завтра возникнут тёрки или разногласия, то я уверена, что Чечня без бабок не останется.
А теперь вопрос: кто будет впрягаться за Грузию?
-
Пруфы пожалуйста, про мифические арабские вложения!)))Sana писал(а):Есть два момента. Первый - у Чечни есть свои деньги. То, что она сейчас получает дотации вовсе не говорит о том, что у неё нет денег.
А второй заключается в том, что в Чечне сейчас крутится очень много бабла от стран Залива. Арабы - инвесторы в очень многие проекты уже "вложились" и продолжают вкладывать.
Опять возвращаемся к Грузии. Какие серьёзные инвестиции и из каких стран пришли в страну?
-
"Foreign investment in Chechnya for 2016 and 2017 amounted to approximately 23 billion rubles (some $400 million). Specifically, the money came from seven companies from the Middle East, China, and South Korea."
С английским если дружите, то погуглите дальше сами))
Chi cherca - trova! (c)
Chi cherca - trova! (c)

-
UAE to step up support for economy in Chechnya
The UAE is to step up its efforts to aid economic development in Chechnya, in what has been hailed as a sign of deepening ties with Grozny.
Ramzan Kadyrov, the Chechen Republic’s pro-Moscow leader, hosted a delegation from the Khalifa Fund for Enterprise Development, which is based in Abu Dhabi and provides help to businesses across the UAE and beyond.
Hussain Jasim Al Nowais, the Khalifa Fund chairman, led the delegation to Grozny, where he pledged to help develop small and medium enterprises in Chechnya, part of the Russian Federation, which has experienced a period of relative stability under Mr Kadyrov following years of conflict and turmoil.
The help will be provided by the Zayed Fund for Innovation and Entrepreneurship, which was set up last year. It offers grants, training and advice to entrepreneurs in Chechnya, and will increase its activity next year.
“Zayed Fund for Innovation and Entrepreneurship, established by Khalifa Fund for Enterprise Development in Chechnya, is one of the most effective means to promote sustainable development and economic diversification, which is vital for the country’s economic stability," Mr Kadyrov said.
Sheikh Mohamed bin Zayed, Crown Prince and Deputy Supreme Commander of the Armed Forces, has ordered that the Khalifa Fund work with the Chechen government to develop entrepreneurship with a US$50 million (Dh183.7m) investment.
- Вложения
-
EXIF-Данные показать/спрятать
Chi cherca - trova! (c)
Chi cherca - trova! (c)

-
Это много?

там же
Российский программный директор Human Rights Watch Таня Локшина, выступая в комитете Парламентской ассамблеи Совета Европы в январе 2016 года, сказала, что в течение почти десятилетия , «с благословения Кремля», «Кадыров» неуклонно пытался уничтожить все формы инакомыслия и постепенное построение тирании в Чечне ".
«Репрессии стали особенно ошеломляющими в последние два года, - сказала она в то время, - когда местные власти жестоко и всесторонне расправляются с критиками и всеми, чью преданность Кадырову они считают сомнительным».