Восстановление форума
-
- Награды: 5
Re: Восстановление форума
Вообщем как все возможности будут исчерпаны, сообщай, буду посмотреть чего пропало и что можно востановитьirakly писал(а):Пока хреново. Восстанавливаю потихоньку. Начал с галереи. Восстановил примерно 90 фото, которые у меня в компе были. Потратил полтора часа.AlexCh писал(а):Как дела с восстановлением?

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
- Админ
Восстановлено все что было мной загружено для раздела "Воины Грузии светлой во Второй мировой".
Осталось только добавить карты уважаемого аиф в галерею и все будет на месте.
Восстановлена часть фото в теме "Фотографии с грузинских свадеб!"
Ну и часть моих разных фото в галерее и на форуме. Около 200 штук.
Найдите время, плиз, если каждый день каждый из вас восстановит хотя бы по три фото, то можно будет почти все самое важное восстановить. Лучше прислать мне на мейл с тем же именем с каким загружали. Тогда я восстановлю все как было.
Осталось только добавить карты уважаемого аиф в галерею и все будет на месте.
Восстановлена часть фото в теме "Фотографии с грузинских свадеб!"
Ну и часть моих разных фото в галерее и на форуме. Около 200 штук.
Найдите время, плиз, если каждый день каждый из вас восстановит хотя бы по три фото, то можно будет почти все самое важное восстановить. Лучше прислать мне на мейл с тем же именем с каким загружали. Тогда я восстановлю все как было.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Иракли, я посмотрел все те фотки, публиковавшиеся мною которые были даны тобою в списке в начале этой темы. Они все связаны с постами оппонентов и призваны были иллюстрировать мои ответы им. Поэтому восстанавливать не вижу смысла.irakly писал(а):Найдите время, плиз, если каждый день каждый из вас восстановит хотя бы по три фото, то можно будет почти все самое важное восстановить. Лучше прислать мне на мейл с тем же именем с каким загружали. Тогда я восстановлю все как было.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
-
- Админ
агностик, тогда в галерею хотя бы загрузи. Там в теме Азербайджан было всего три фото 

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Админ
Ничего не грузите в галерею!!!
Кажется я смогу ее полностью восстановить!!!

Кажется я смогу ее полностью восстановить!!!

Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Модератор
- Награды: 6
Хорошо быirakly писал(а):Кажется я смогу ее полностью восстановить!!!
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
- Админ
Галерея почти полностью восстановлена. Не хватает примерно 300 файлов.
Дело в том что галерея после загрузки туда фото автоматически создает копию фото в чуть уменьшенном виде для просмотра не в полный размер и маленькую иконку. Оригиналы пропали, но фото в среднем размере остались. Этот средний размер не на много меньше оригинала а часто даже совпадает с ним. Кроме того эти файлы имеют то же название просто лежат в другой папке. Вобщем мне осталось только скопировать эти фото в основную папку. Но странно что не хватает 300 штук.
Тем не менее я очерь рад, так как фактически спасено 4700 фото.
На счет фото загруженных на форум пока ничего оптимистичного
Дело в том что галерея после загрузки туда фото автоматически создает копию фото в чуть уменьшенном виде для просмотра не в полный размер и маленькую иконку. Оригиналы пропали, но фото в среднем размере остались. Этот средний размер не на много меньше оригинала а часто даже совпадает с ним. Кроме того эти файлы имеют то же название просто лежат в другой папке. Вобщем мне осталось только скопировать эти фото в основную папку. Но странно что не хватает 300 штук.
Тем не менее я очерь рад, так как фактически спасено 4700 фото.

На счет фото загруженных на форум пока ничего оптимистичного

Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 2
Ура!
Я сейчас проверил фото в моей галерее, и все кроме казахской темы оказалось восстановлено,
а я думал, что все пропало и собирался сам загружать снова...
Спасибо, Иракли!
Я сейчас проверил фото в моей галерее, и все кроме казахской темы оказалось восстановлено,
а я думал, что все пропало и собирался сам загружать снова...
Спасибо, Иракли!

Мир остается прежним, меняется точка зрения.

-
- Админ
Никак не мог понять почему в галерее пропали почти все фото нянатрад и аиф.
Это мне кажется как-то связано с тем, что ники и названия файлов содержат кириллические буквы, а не латинские.
Видимо скрипт галереи не создает средние миниатюры, дает какой-то сбой когда ник не латинскими буквами.
Еще у роберта и Хоттабыча такие ники, но у них мало фото и часть тоже пропала.
Пожалуйста пришлите свои фото которые есть в галерее и я их восстановлю. Если этих фото у вас больше нет или вам не хочется их восстанавливать тоже сообщите мне в этой теме и я удалю из галереи то что от них осталось. Я имею в виду название и т.д.
Если удастся восстановить фото от аиф и нянатрад, то галерея практически полностью восстановится. На 99.9%.
На счет картинок на форуме тоже жду ваших фото. Сами не пытайтесь восстанавливать, лучше перешлите мне и я загружу так, что сохранится и дата загрузки, и просмотры, и благодарности.
Это мне кажется как-то связано с тем, что ники и названия файлов содержат кириллические буквы, а не латинские.
Видимо скрипт галереи не создает средние миниатюры, дает какой-то сбой когда ник не латинскими буквами.
Еще у роберта и Хоттабыча такие ники, но у них мало фото и часть тоже пропала.
Пожалуйста пришлите свои фото которые есть в галерее и я их восстановлю. Если этих фото у вас больше нет или вам не хочется их восстанавливать тоже сообщите мне в этой теме и я удалю из галереи то что от них осталось. Я имею в виду название и т.д.
Если удастся восстановить фото от аиф и нянатрад, то галерея практически полностью восстановится. На 99.9%.
На счет картинок на форуме тоже жду ваших фото. Сами не пытайтесь восстанавливать, лучше перешлите мне и я загружу так, что сохранится и дата загрузки, и просмотры, и благодарности.
Putistan delenda est
Putistan delenda est