Президентские выборы в Грузии
-
Re: Президентские выборы в Грузии
А в чем проблема, если дебаты начнутся в формате все претенденты на пост президента?
Когда Бакрадзе был в парламенте он что не видел, что творится вокруг.
При чем здесь количество дипломов?
На важных ключевых постах нужны сильные НЕЗАВИСИМЫЕ личности, которые выведут общество из той ямы в которую посадили народ высокообразованные кадры ЕНД.
Что бы ни говорили про Саакашвили, он выделяется из массы как лидер.
А вот про Бакрадзе мое мнение это ни рыба, ни мясо. Если его выберут, народ будет слушать его речи о демократии и продолжать разбегаться по миру.
Когда Бакрадзе был в парламенте он что не видел, что творится вокруг.
При чем здесь количество дипломов?
На важных ключевых постах нужны сильные НЕЗАВИСИМЫЕ личности, которые выведут общество из той ямы в которую посадили народ высокообразованные кадры ЕНД.
Что бы ни говорили про Саакашвили, он выделяется из массы как лидер.
А вот про Бакрадзе мое мнение это ни рыба, ни мясо. Если его выберут, народ будет слушать его речи о демократии и продолжать разбегаться по миру.
-
- Награды: 1
Надо было тащить в президенты Угулава. Он пользуется, полагаю, большим авторитетом. Сохранить за ЕНД Тбилиси не удастся и пост президента уплывет. Тактика не верная - рассчитана на MAX, когда надо играть на MIN.
-
За 9 лет, если бы дали бизнесу свободу, защиту и поддержку, были бы результаты.
Почему то грузины как уедут за границу, так быстро налаживают бизнес. И видны результаты.
А в Грузии результаты не видны.
Две маленькие гостиницы на нашей улице проданы. Одна иракцу , другая иранцу. а в европе молодой человек нанес себе увечья при депортации его на родину.
Все, кто живет за границей, хотят вернуться, но не возвращаются. Почему?!
Почему то грузины как уедут за границу, так быстро налаживают бизнес. И видны результаты.
Две маленькие гостиницы на нашей улице проданы. Одна иракцу , другая иранцу. а в европе молодой человек нанес себе увечья при депортации его на родину.
-
- Награды: 3
Net xarizmy,a tak chuvak rassuditelnyi.Gr8sherekili писал(а):Бакрадзе мое мнение это ни рыба, ни мясо
A Margvelashvili slab umom,potomu i ne idiot na debaty
-
- Награды: 1
Потому в Грузии и плохо, что таланты уехали, т.к. местные власти заменили таланты административным прессом.Gr8sherekili писал(а):За 9 лет, если бы дали бизнесу свободу, защиту и поддержку, были бы результаты.
Сюда, под пресс, попали и преступники, и не очень, и, действительно, талантливые. Кроме этого, таланту, чтобы развернуться, нужны еще экономические условия ...
-
Уралец писал(а):Потому в Грузии и плохо, что таланты уехали, т.к. местные власти заменили таланты административным прессом.Gr8sherekili писал(а):За 9 лет, если бы дали бизнесу свободу, защиту и поддержку, были бы результаты.
Сюда, под пресс, попали и преступники, и не очень, и, действительно, талантливые. Кроме этого, таланту, чтобы развернуться, нужны еще экономические условия ...
Так что мешало ЕНД создать эти условия?!
Защита собственности, независимый суд и равенство всех перед законом.
Что еще нужно ?!
Когда лет 5 или 4 тому назад мне говорили, что не хотят говорить по телефону, потому что их прослушивают, Я НЕ ВЕРИЛА. Кому и зачем надо было прослушивать телефоны обычных граждан?!
Но оказалось правда.
В Америке подобный скандал, но там хоть есть оправдание предотвращение террористических актов.
А чем можно объяснить прослушивание здесь?!
-
Из всех кандидатов в президенты мне больше нравится Саломе Зурабишвили.
Почему между ней и Мишей кошка пробежала?!
Она свободный человек без коммунистических внутренностей. Она очень хорошо свободно улыбается. Она лучше чем Бурджанадзе. Если бы не отец Бурджанадзе, то никто не знал бы юриста Бурджанадзе.
У Саломе нет материальной поддержки ни от кого и это уменьшает ее шансы на победу. Но она заслуживает быть в ряду с Бакрадзе и Маргвелашвили. Я так думаю. Но выборы это не малые деньги.
Почему между ней и Мишей кошка пробежала?!
Она свободный человек без коммунистических внутренностей. Она очень хорошо свободно улыбается. Она лучше чем Бурджанадзе. Если бы не отец Бурджанадзе, то никто не знал бы юриста Бурджанадзе.
У Саломе нет материальной поддержки ни от кого и это уменьшает ее шансы на победу. Но она заслуживает быть в ряду с Бакрадзе и Маргвелашвили. Я так думаю. Но выборы это не малые деньги.
-
- Модератор
- Награды: 5
Ну да,особенное когдаGr8sherekili писал(а):Из всех кандидатов в президенты мне больше нравится Саломе Зурабишвили.
Gr8sherekili писал(а):Она очень хорошо свободно улыбается

-
- Награды: 4
Да, железобетонный аргумент!IrakliGe писал(а):Ну да,особенное когдаGr8sherekili писал(а):Из всех кандидатов в президенты мне больше нравится Саломе Зурабишвили.Gr8sherekili писал(а):Она очень хорошо свободно улыбается

-
Препирательства по кадрам. В бытность министром иностранных дел Саломе стала снимать некоторых послов, назначенных на должность по рекомендации Миши, что привело к нарастающему неудовольствию президента и закончилось отставкой Зурабишвили. Впоследствии обе стороны обвиняли друг друга в некомпетентности и в приверженности к кумовству. Кто из них в этом вопросе прав - разобраться трудно, вполне возможно, что Миша.Gr8sherekili писал(а): Почему между ней и Мишей кошка пробежала?!
Но Миша точно был неправ, имхо, в другом аспекте. Когда в 2004 году Саакашвили приглашал Саломе поработать в Грузии и на Грузию, та не была "бедной родственницей" и занимала весьма хороший пост в МИДе Франции, вдобавок имея дружеские отношения с Шираком. Разумеется, она не бросила в все в одну минуту и Миша ее уговаривал некоторое время. В итоге - уговорил, при этом пообещав полный карт бланш на посту министра, в том числе и по кадровым вопросам. Тогда переезд Зурабишвили в Грузию был воспринят, как большая победа Миши и он хорошо попиарился в мировых СМИ.
Ну не сложилась у них совместная работа, это бывает, и Миша ее увольняет в никуда, т.е. не подобрав никакого другого места. В итоге, Саломе осталась у "разбитого корыта": в Грузии от ее услуг отказались, а во Франции вскоре сменился президент и Саркози не имел с ней таких отношений, как Ширак и предлагать вернуться на прежнее место работы не стал.