17 мая - день позора Грузии
-
- Награды: 1
DonnaMa, эти примеры оба характерны. Если пожелаете, разберем оба.
Ибо и там и там было покаяние. Именно. И оба они показывают несостоятельность в части проведения параллелей с этой темой. Я же говорил о Марии Магдалине, потому что там покаяние характерно, оно четко видно для людей, так скажем, читающим Писание по какой-то нужде типа самообразования и буквально. Хотя признаться, первый случай больше подходит для этой темы.
А ведь Аудитор щаз мог акуратно через встречные вопросы вывести вас на глупое положение, задавшего глупый вопрос. Но Аудитор добрый, а вы не цените.
На будущее: Вы что хотите мне доказать/показать?
Ибо и там и там было покаяние. Именно. И оба они показывают несостоятельность в части проведения параллелей с этой темой. Я же говорил о Марии Магдалине, потому что там покаяние характерно, оно четко видно для людей, так скажем, читающим Писание по какой-то нужде типа самообразования и буквально. Хотя признаться, первый случай больше подходит для этой темы.
Пили?dvl писал(а):Коммунизм - тоже неплохая религия, Но ее освистали все, и христиане. Которые в принципе - коммунисты...
Как я устал... Аудитор спасибо. Парни, чесслово, ну если лень ознакомится с материалом, ну включите хоть малеха разум.Аудитор писал(а):Все вопросы к папе Франциску.dvl писал(а):Про Крестовые походы не упоминать? Про сожженных "ведьм", Галилея, Коперника - забыть?
А ведь Аудитор щаз мог акуратно через встречные вопросы вывести вас на глупое положение, задавшего глупый вопрос. Но Аудитор добрый, а вы не цените.
На будущее: Вы что хотите мне доказать/показать?
-
- Награды: 3
Если попы окропляют водой оружие,тогда к кому?Аудитор писал(а):Все вопросы к папе Франциску.dvl писал(а):Про Крестовые походы не упоминать? Про сожженных "ведьм", Галилея, Коперника - забыть?
http://www.irakly.info/forum/post411795.html#p411795
-
- Награды: 5
Если они окропят межконтинентальный комплекс Сатана (по натовской классификации) получится святой Сатана.Kobuletely писал(а):Если попы окропляют водой оружие,тогда к кому?

Re: 17 мая - день позора Грузии
Не окропят... К великому сожалению при ЕльцинеBergmann писал(а):Если они окропят межконтинентальный комплекс Сатана (по натовской классификации) получится святой Сатана.
сняты с боевого дежурства.
А на носителях спутники запускают

-
- Админ
Наоборот надо радоваться мирному применению сатанинских движков.бергамот писал(а):А на носителях спутники запускают
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
irakly, так и не ответил, по какому поводу педерасты в Тбилиси организовали пикет?
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
- Админ
По моему я ответил выше. Еще раз повторюсь. Пикет был организован не только представителями сексменьшинств. Большинство пикетчиков составляли представители НПО, защищающие права человека. Всего было человек 30 и требования были такие - не преследовать людей нетрадиционной секс. ориентации. Никакого гей-парада или требования проведения гей-парада не было.Аудитор писал(а):irakly, так и не ответил, по какому поводу педерасты в Тбилиси организовали пикет?
17 мая 2012 года на аналогичной акции тоже были люди избиты. Фото и видео самого избиение сейчас не нашел.
Но вот на этом видео поп заявляет что грузинских геев не существует.
[video][/video]
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Я очень, очень хочу ему верить. Грузин-пидорас это же нонсенс.irakly писал(а):Но вот на этом видео поп заявляет что грузинских геев не существует

-
- Админ
Увы, это реальность. И не только в секс ориентации делоBergmann писал(а):Грузин-пидорас это же нонсенс

Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Т.е. педерасты в Грузии подвергаются преследованиям? Можно подробнее?irakly писал(а):Пикет был организован не только представителями сексменьшинств. Большинство пикетчиков составляли представители НПО, защищающие права человека. Всего было человек 30 и требования были такие - не преследовать людей нетрадиционной секс. ориентации.
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)