Непокоримый Кавказ
-
- Модератор
- Награды: 6
Организатора акции в Махачкале все еще не могут найти. Там в ОВД еще четверо несовершеннолетних
Махачкала.
Активисты не могут найти организатора митинга Марата Исмаилова.
Пока из отделений полиции выпустили только журналистов, задержанных на акции: корреспондента «Коммерсанта» Сергея Расулова, корреспондента «Это Кавказ», автора сайта Открытая Россия Владимира Севриновского и корреспондента сайта «Кавказская политика» Фаину Качабекову.
На свободе один из организаторов митинга Хабиб Айгунов и трое несовершеннолетних участников акции.
Еще четверо несовершеннолетних до сих пор находятся в Советском РОВД.
Открытая Россия
-
- Предупреждения: 1
-
Непокоримый Кавказ
Кавказ тысячи раз покоряли.
Я не являчюсь нацистом
И не виню приезжих,
Но беспредельщиков
Я буду пиздить как и прежде.
И не виню приезжих,
Но беспредельщиков
Я буду пиздить как и прежде.
-
- Админ
- Награды: 5
Непокоримый Кавказ
[bbvideo=853,480]https://www.youtube.com/watch?v=TMerhX2yvNQ[/bbvideo]
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Непокоримый Кавказ
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
- Модератор
Североосетинских студентов заставляют поднять явку
Март 18, 2018
В Северной Осетии преподаватель потребовал от студента буквально "послать" родственников и соседей на выборы президента 18 марта.
"Есть у тебя соседи, родственники, которых ты можешь послать на выборы? – спрашивает преподаватель студента очной магистратуры по фамилии Касабиев. - Напиши мне фамилию, имя, отчество тех, кто точно придет, тихонечко с паспортом зайдет, паспорт отдаст, ему дадут другой бюллетень вот этих наших старушек, которые не придут. Это не мое указание, это указание сверху, очная магистратура должна явку обеспечить".
К концу аудиозаписи инструкции снова повторяются.
"Это человек, за которого ты стопроцентно отвечаешь головой. Чтобы человек на носочках пришел, отдал паспорт, кинул и ушел, - говорит преподаватель. - Паспорт, а внутри будет бабушкин бюллетень. И неважно, за кого он голосует. Явка должна быть".
Женщина обещает, что она "точно так же приведет 10 человек".
https://www.kavkazr.com/a/29106797.html
Март 18, 2018
В Северной Осетии преподаватель потребовал от студента буквально "послать" родственников и соседей на выборы президента 18 марта.
"Есть у тебя соседи, родственники, которых ты можешь послать на выборы? – спрашивает преподаватель студента очной магистратуры по фамилии Касабиев. - Напиши мне фамилию, имя, отчество тех, кто точно придет, тихонечко с паспортом зайдет, паспорт отдаст, ему дадут другой бюллетень вот этих наших старушек, которые не придут. Это не мое указание, это указание сверху, очная магистратура должна явку обеспечить".
К концу аудиозаписи инструкции снова повторяются.
"Это человек, за которого ты стопроцентно отвечаешь головой. Чтобы человек на носочках пришел, отдал паспорт, кинул и ушел, - говорит преподаватель. - Паспорт, а внутри будет бабушкин бюллетень. И неважно, за кого он голосует. Явка должна быть".
Женщина обещает, что она "точно так же приведет 10 человек".
https://www.kavkazr.com/a/29106797.html
-
- Модератор

Самый безумный протокол. Я до сих пор не уверен, что не сошел с ума.
2156 в списках, 88 в урнах. Интересно, какой протокол приедет в ТИК.
- жаль, конечно, этих учителей, поувольняют же
-
- Админ
Непокоримый Кавказ
Zviad, когда увидел фото на твоей странице "Горец", почему то вспомнил обратное. Сами головорезы, Кавказцев представляют в своем образе. Решил сделать сравнение - у кого руки по локтю в крови?
Слева это сувенир "Горец" который продается в Московском Доме Книг (фото Владимир Гарникян © ). А справа голова Хаджи Мурата которая находится в Музее антропологии и этнографии в Санкт-Петербурге. Голову Хаджи Мурата отрезали и увезли в Россию во время оккупации Кавказа (5 мая 1852). Неоднократно подняли вопрос захоронении голову Хаджи Мурата, но террористы которые сидят в Кремле и которые ни чем не отличаются своими преступлениями от ИГИЛ не позволили. Теперь риторический вопрос - кто террорист и головорез? Империя зла или горцы? Кавказцы которые на протяжение несколько сто лет сопротивляются против оккупации или оккупанты которые выселяли, убивали, насиловали, жгли деревни, города?
Некоторые редиски считают что "лицо Кавказской национальности" это оскорбительное выражение. Слава Богу у нас есть свое лицо, обычаи, традиции и славная история.
Это они нас всегда так представляют, кремлевская машина пропаганды которая не отличается от пропаганды Йозефа Геббельса. А из своих насильников будановых "национального героя" делают.
Но при этом забывают что на каждого Буданова есть один Юсуп Темерханов!
Мы колыбелью своим детям не пропагандируем ненависть к другим национальностям. А наоборот ко всем с уважением относимся.
Михаил ЛЕРМОНТОВ
Казачья колыбельная песня
По камням струится Терек,
Плещет мутный вал;
Злой чечен ползет на берег,
Точит свой кинжал;
Но отец твой старый воин,
Закален в бою:
Спи, малютка, будь спокоен,
Баюшки-баю.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Самое интересное, что производитель этого шедевра какая-то американская фирма...

Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)