Украина vs Россия
-
- Награды: 2
"Илюша, денег нет": в России известному поэту отказали из-за "проблем с Украиной"

Известному поэту-песеннику и народному артисту России Илье Резнику отказали в финансовой помощи из-за "проблем с Украиной".
Как пожаловался сам артист, он даже не смог прокомментировать такие аргументы.
"Недавно встретил одного высокопоставленного чиновника, говорю ему: "Мы вам написали письмо с просьбой помочь программе "Служить России". Он похлопал меня по плечу и отвечает: "Илюша, денег нет. С Украиной проблема. Нефть падает в цене", - рассказал Резник в интервью "Известиям".
"А у меня пенсия 10 500 рублей. Это при том, что я житель блокадного города. При том, что у меня орден "За заслуги перед Отечеством", а еще я народный артист России. Но я не стал ему ничего говорить. А что я могу сказать?" - печально констатировал поэт.
https://www.obozrevatel.com/society/634 ... rainoj.htm

Известному поэту-песеннику и народному артисту России Илье Резнику отказали в финансовой помощи из-за "проблем с Украиной".
Как пожаловался сам артист, он даже не смог прокомментировать такие аргументы.
"Недавно встретил одного высокопоставленного чиновника, говорю ему: "Мы вам написали письмо с просьбой помочь программе "Служить России". Он похлопал меня по плечу и отвечает: "Илюша, денег нет. С Украиной проблема. Нефть падает в цене", - рассказал Резник в интервью "Известиям".
"А у меня пенсия 10 500 рублей. Это при том, что я житель блокадного города. При том, что у меня орден "За заслуги перед Отечеством", а еще я народный артист России. Но я не стал ему ничего говорить. А что я могу сказать?" - печально констатировал поэт.
https://www.obozrevatel.com/society/634 ... rainoj.htm
-
- Награды: 3
Глава Европейского вещательного союза (EBU) Ингрид Делентре официально уведомила власти Украины, что некоторые страны намерены отказаться от участия в "Евровидении-2017" из-за запрета СБУ пускать российскую певицу Юлию Самойлову. Делентре не исключила, что Украину в будущем отстранят от участия в мероприятиях союза.
Ультиматум г-ну Гросману (Премьер Украины) от организаторов конкурса Евровидения:
)
Ультиматум г-ну Гросману (Премьер Украины) от организаторов конкурса Евровидения:
)
- Вложения
-
- Украина vs Россия - untitled1.png (148.2 КБ) 247 просмотров
- Украина vs Россия - untitled1.png (148.2 КБ) 247 просмотров
-
Как руссогеев волнует это "Евровидение", господи упаси.
Скачай в Ютубе Кончиту, да и наслаждайся.
Надоест - погляди видео с Кабздоном.
Я вообще не понимаю, на кой черт Украине нужно это сборище под названием "Евровидение".
_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
-
- Награды: 5
Как зачем? Чтобы России рожи корчить!

Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
Предлагаю Уральцу забрать это самое “Евровидение” куда-нить на Ижевск.

_________
-
- Модератор
Это твоё личное мнение, точнее украинское. А вот международная общественность, судя по ультимотивному письму в адрес Премьера Украины, поддерживает мнение России.Nikols писал(а):судя по вашей кандидатке, рожи Украине собралась корчить Россия)))
И оно не одиноко - в этом мнении. Буквально на днях позицию России поддержал Высокий суд в Лондоне.
-
- Награды: 1
Интересные вы персонажи, если "поддержал позицию россии", то это - Высокий суд в Лондоне, если обвинил в чём-то россию, то это - политически мотивировано, мы ничего не ратифицировали и вообще мы не обязаны исполнять решения западных судов. Лицемеры!
Харьков - это Украина! Родину - не продают!
-
- Награды: 5
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4