Украина vs Россия

Украина, Хай живе вільна Україна!
  • Реклама

Аватара пользователя

Роберт
Сообщения: 8117
Зарегистрирован: 24 мар 2010, 23:57
Награды: 5
Откуда: Макеевка Донецкая обл.
:
Писатель Фоторепортер
Благодетель Военспец
Благодарил (а): 329
Поблагодарили: 1398
Пол:
Ukraine

Украина vs Россия

Сообщение Роберт » 26 апр 2017, 10:45

Кто нибудь мне покажет в России, или в Юго-Восточных областях Украины, где исконно проживали более половины русского населения, что нибудь подобное?
Где "исконный враг Украина", "должен быть разрушен" и т.д и т.п
И заметьте лето 2013. :zvez_ochki:
Ни Крыма, ни Донбасса, и в помине...
Так все начиналось и наращивалось. :a_g_a:
Джина выпускали...


https://www.youtube.com/watch?v=1-UecPbRldA
"- Националисты не довольны пока не найдут кого-нибудь, кто их обидит.
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Реклама
Аватара пользователя

агностик
Сообщения: 20041
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 17:40
Награды: 2
Откуда: Bakı
:
Военспец Активист
Благодарил (а): 1662
Поблагодарили: 1951
Пол:
Azerbaijan

Украина vs Россия

Сообщение агностик » 26 апр 2017, 10:56

Наш форумский Шарий никак не успокоится.
Терроризм для Армении – государственная идеология.Мы стали страной, принимающей у себя с распростертыми объятиями террористов. Нам нужны не западные ценности, а западные психиатры.
М. Даниелян
https://www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Reno
Сообщения: 16406
Зарегистрирован: 30 окт 2014, 01:15
Награды: 3
Откуда: KYIV
:
Благодетель Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 13188
Поблагодарили: 7105
Пол:
Ukraine

Украина vs Россия

Сообщение Reno » 26 апр 2017, 10:59

Роберт писал(а):Источник цитаты И заметьте лето 2013.
Ни Крыма, ни Донбасса, и в помине...

О, йа-йа, натюрлихь. А на Тузлу к нам когда тараканье лезло? laugh-3

Что мы имеем сегодня, о досточтимый Роберт?
Злые нацики-бендеры отняли у России Ростов и Ставрополь, скачут-майданят на предмет "Сахалиннаш".
Поддерживают деньгами и оружием приамурских партизан, организовывают Сибирскую Народную Республику.
Убивают россиян в оккупированных областях, украинская армия поддерживает тамошних ополченцев.
Укропы находят современное рос.оружие по местным шахтам и погребам, и вооружают народных сопротивленцев.
Чего не находят, скупаются по военторгам.

Короче. Кто-то бла-бла-бла, а кто-то ведет кровавую войну в Украине, аннексировал Крым,
скапливает войска у нашей границы, из их логова-Кремля жирики-дугины гавкают о том, что у нас и страны-то нет...

Кто этого не видит и не понимает, тот получил то, к чему стремился.
Засим откланиваюсь - диалог невозможен, т.к. собеседник безнадежно глух и слеп.
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Nikols
Модератор
Сообщения: 34262
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 17:43
Награды: 2
Откуда: Faina Ukraina
:
Джентльмен Активист
Благодарил (а): 4462
Поблагодарили: 6157
Пол:
Ukraine

Украина vs Россия

Сообщение Nikols » 26 апр 2017, 11:52

джин был в укробутылке из-под черниговского, зато блятский рузьге мир гулял вовсю и срал на границы и на мораль..и эта мразь еще с осетии тренировалась..

Кубанский казак Панчук о ликвидации боевиков на Донбассе: "Мы потеряли сотни убитыми. Наши все полевые командиры погибли в тылу с российской стороны". ФОТО
http://censor.net.ua/photo_news/437828/kubanskiyi_kazak_panchuk_o_likvidatsii_boevikov_na_donbasse_my_poteryali_sotni_ubitymi_nashi_vse_polevye
http://russiakills.com/ - Хронология военных преступлений России в Украине.

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

guesser
Модератор
Сообщения: 2644
Зарегистрирован: 31 авг 2012, 11:09
Награды: 3
Откуда: Украина
:
Писатель Джентльмен
Военспец
Благодарил (а): 426
Поблагодарили: 1007
Пол:
Ukraine

Украина vs Россия

Сообщение guesser » 26 апр 2017, 12:26

Россияне терпят унижения ради украинского паспорта
Перспектива получения безвиза сделала Украину привлекательной для иностранцев
Евгения Иванова , Анастасия Кучкина
26 апреля 2017, 09:00
Перспектива получения Украиной безвизового режима с Европой сделала нашу страну еще более привлекательной для иностранцев, особенно из стран третьего мира. Они стремятся получить украинское гражданство, рассчитывая, что это станет для них трамплином для дальнейшей эмиграции в страны ЕС. И, чтобы достичь своей цели, придумывают невероятные истории преследований на родине, которые не проходят даже элементарной проверки логикой. А тем временем получить украинское гражданство становится все более проблематично. Поэтому в Сети свои услуги рекламируют сотни посредников, которые за деньги, но без каких-либо гарантий предлагают помочь стать украинцами в краткие сроки.


Не дают даже добровольцам
По данным Госмиграционной службы, за прошлый год украинское гражданство по указу президента получили 809 человек (подали прошение 1319). В 2015 году таких счастливчиков было 978 из 1214.

Однако получение украинского гражданства — не такая уж и простая процедура. Например, одно из важных условий — постоянное проживание на территории Украины на протяжении пяти лет и знание государственного языка в объеме, достаточном для общения или хотя бы понимания (нужно показать соответствующий аттестат или диплом).
Кроме обычных граждан, годами обивающих пороги чиновников, гражданство не могут получить даже иностранцы, которые воюют за Украину в зоне АТО и которым президент пообещал упрощенную процедуру. «У нас в легионе сейчас есть два человека, которые хотели бы получить украинское гражданство. Они уже обращались за получением паспорта. В указе Порошенко об интеграции легиона в ВСУ был пункт, по которому наши бойцы могут получить гражданство по упрощенной процедуре. Но даже в таком случае это настолько сложно сделать, что вся процедура может затянуться минимум на три года, да и то не факт, что у них получится, — рассказал «Вестям» командир «Грузинского легиона» Мамука Мамулашвили. — Поскольку парни женаты на украинках, то по закону им полагается выдача временного вида на жительство, через два года они могут заменить его на постоянный, а еще через год — обратиться за получением гражданства, то есть минимум три года».

Гражданство — от 8 тыс. грн
ЕС назначили "судный день" по безвизу для Украины

В Сети можно встретить множество посредников, которые обещают помочь в получении гражданства в кратчайшие сроки. «Услуга обойдется от 8 тыс. грн, может занять от трех месяцев. Все зависит от вашей конкретной ситуации», — сказали нам в юридической компании Victor Legal Group, куда мы позвонили под видом гражданина Литвы, который хочет стать украинцем.

В другой компании, которая оказывает услуги по получению гражданства, нам рассказали, на что идут иностранцы, чтобы получить наш паспорт. Например, россияне сообщают, что их преследуют на родине. «Они показывают свои странички в соцсетях, где пишут что-то в поддержку Украины. В результате там поднимается скандал, этому человеку угрожают, его оскорбляют, — рассказал нам юрист фирмы Андрей Веселовский. — Была у меня супружеская пара, которая в одном российском городе даже выходила на одиночный пикет в поддержку нашей страны, и их потом закрывали в участок. На основании этого они просили наше гражданство. Не знаю, чем дело закончилось, я за него не взялся».

Также, по словам юриста, иностранцы иногда берут под опеку недееспособных украинцев (инвалида или психически нездорового человека). «Это поможет им потом стать гражданином Украины. Или ищут у себя украинские корни», — рассказал Веселовский.

В Европу — через Украину
Впрочем, куда чаще украинцами хотят стать вовсе не европейцы. А чтобы стать обладателем заветной «корочки», они выдумывают порой невероятные душещипательные истории — одна страшнее другой. Об этом свидетельствует Реестр судебных решений.

К примеру, жительница Камеруна рассказала, что работала поваром у генерала, но после одного из приготовленных ею обедов дочь генерала отравилась и умерла. Испугавшись мести, камерунка решила переселиться в Украину. Но доказать смерть ребенка или то, что ей что-то угрожает в ее стране, не смогла. Двое жителей Ирака рассказали при собеседовании в Миграционной службе, что документов у них нет, так как их забрали люди с автоматами. «Мы ехали в поезде из Луганска в Киев, в вагон зашли вооруженные до зубов люди, забрали у нас паспорта. А взамен потребовали $500, которых у нас не было», — объяснил один из иностранцев. Но его версию проверили, и оказалось, что два года назад поезда из Луганска в столицу уже не ходили.

Как будет действовать безвиз для украинцев: МИД разложил все по полочкам

Гражданка Сомали уверяла в суде, что в родной стране ей грозит насильная выдача замуж за члена исламистской организации «Аль-Шабаб». Поэтому возвращаться домой ей никак нельзя. При этом ранее на собеседовании с сотрудниками миграционной службы женщина уверяла, что ее цель — Европа, а Украина — всего лишь способ туда попасть. Жители Афганистана жаловались, что им лично угрожал расправой главарь Талибана. Но, по данным СМИ и официальных источников, тот умер в 2015 году.

Спикер Госмиграционной службы Сергей Гунько рассказал «Вестям», что безвиз, который вскоре может получить Украина, иностранцы ошибочно воспринимают за возможность легализоваться в странах Евросоюза. А фантастические истории никак не влияют на решения о гражданстве. «Действительно, они придумывают разные истории. Но в нашем законодательстве четко прописано, кто может его получить и что для этого нужно. Гражданам Украины безвиз с ЕС не дает права на постоянное проживание, а лишь на посещение Европы на определенное время. И, оставшись там нелегально, иностранцы будут просто депортированы. Поэтому выбранный такими иностранцами путь в Европу сложный и бесперспективный», — уточняет Гунько.

К нам едут поляки и россияне
По данным Госпогранслужбы, в прошлом году в Украину иммигрировали (получили вид на жительство) 3145 иностранцев. Впервые за многие годы поляки обошли россиян — 582 и 558 человек соответственно, тогда как до конфликта на Донбассе, в 2013 году, поляков было только 38, а россиян — 3280. Приезжают к нам на ПМЖ и граждане из западных стран: Латвии (105), Эстонии (43), Израиля (65), Италии (10), Нидерландов (10), Великобритании (2), Кипра (5), Чехии (4), США (7) и Швеции (1).

В связи с участившимися случаями использования эксклюзивных материалов газеты "Вести" и сайта vesti-ukr.com без ссылок на первоисточник, напоминаем нашим читателям о законе об авторском праве и санкциях, предусмотренных за его несоблюдение. Мы приветствуем использование наших материалов, но только с гиперссылкой на Вести. В противном случае оставляем за собой право обращаться в суд. http://vesti-ukr.com/strana/235921-ukra ... zhdanstvo-
Можна все на свiтi обирати, сину,
Вибрати не можна тiльки Батькiвщину...

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Аудитор
Сообщения: 20996
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 20:08
Награды: 5
:
Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист
Благодарил (а): 1806
Поблагодарили: 1832
Пол:
Russia

Украина vs Россия

Сообщение Аудитор » 26 апр 2017, 12:28

guesser писал(а):Источник цитаты Россияне терпят унижения ради украинского паспорта


День Юмора, сегодня! :-)
«Если безопасности вашего государства угрожают названия улиц и городов, памятники, геральдика, люди, которые там живут, и язык, на котором они говорят, — вероятнее всего, вы строите своё государство на чужой территории»

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Аудитор
Сообщения: 20996
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 20:08
Награды: 5
:
Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист
Благодарил (а): 1806
Поблагодарили: 1832
Пол:
Russia

Украина vs Россия

Сообщение Аудитор » 26 апр 2017, 12:29

guesser писал(а):Источник цитаты сделала нашу страну еще более привлекательной для иностранцев


Как более? Да уже больше некуда! :cool_cool:
«Если безопасности вашего государства угрожают названия улиц и городов, памятники, геральдика, люди, которые там живут, и язык, на котором они говорят, — вероятнее всего, вы строите своё государство на чужой территории»

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

guesser
Модератор
Сообщения: 2644
Зарегистрирован: 31 авг 2012, 11:09
Награды: 3
Откуда: Украина
:
Писатель Джентльмен
Военспец
Благодарил (а): 426
Поблагодарили: 1007
Пол:
Ukraine

Украина vs Россия

Сообщение guesser » 26 апр 2017, 12:34

Аудитор писал(а):Источник цитаты Как более? Да уже больше некуда!

навскидку: http://zagrandok.ru/emigraciya/es/poluc ... rainy.html
Можна все на свiтi обирати, сину,
Вибрати не можна тiльки Батькiвщину...

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

guesser
Модератор
Сообщения: 2644
Зарегистрирован: 31 авг 2012, 11:09
Награды: 3
Откуда: Украина
:
Писатель Джентльмен
Военспец
Благодарил (а): 426
Поблагодарили: 1007
Пол:
Ukraine

Украина vs Россия

Сообщение guesser » 26 апр 2017, 12:36

Как видишь, Аудитор, не хотят россияне в крымском раю отдыхать.
Можна все на свiтi обирати, сину,
Вибрати не можна тiльки Батькiвщину...

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Игорь
Сообщения: 2955
Зарегистрирован: 21 фев 2011, 17:34
Предупреждения: 2
1
Откуда: Москва
Благодарил (а): 38
Поблагодарили: 126
Пол:
Russia
Контактная информация:
Забанен: до 13 сен 2017, 13:05

Украина vs Россия

Сообщение Игорь » 26 апр 2017, 12:39

Роберт писал(а):Источник цитаты Кто нибудь мне покажет в России, или в Юго-Восточных областях Украины, где исконно проживали более половины русского населения, что нибудь подобное?

В России - легко покажу ! А на Украине.... да еще каких-нибудь 20 лет назад ни в Донецке... ни даже в Киеве украинскую речь было услышать ну никак невозможно ! Да и сейчас в Николаеве, Одессе и т.д.... А ведь человек "той национальности, на языке которой он думает" !)))
Вот глянь.... даже якобы одессит поскакушный - и тот украинским - только через гугл-переводчик...))

Любого,употребляющего уничижительные выражения по отношению к другой стране или народу...изначально считаю дебилами !
А потому все,кому не ответил-переходят в этот самый статус!))

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост


Вернуться в «Украина»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость