Украина vs Россия
-
- Награды: 2
Президент не президент, а губернатор точно! И к Саре не ходи!Bergmann писал(а):Президент чо ли?dessidentka писал(а):Так у нас "жид"- это не национальность, а профессия!
-
- Награды: 5
Не знаю, как там на Западе, а на форуме это запрещено. Напомню специально для забывших свои обязанности и потерявших совесть модераторов:Bergmann писал(а):Говорят на Западе Украины слово жiд звучит несколько по другому...
Список запрещенных к применению на форуме уничижительных, оскорбительных и провокационных слов за которые будут выносится предупреждения и бан.
Грызуния, грызун, Хохляндия, хохол, жид, азер, москаль...
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
Re: Украина vs Россия
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
Ничего невероятного тут нет. Ожидаемая реакция российских спецслужб на антироссийские действия киевской хунты... Хотя, мне лично это все очень неприятно...AlexCh писал(а):Эта невероятная история произошла на днях в аэропорту Пулково...
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
Понял.Аудитор писал(а):Напомню специально для забывших свои обязанности и потерявших совесть модераторов
10. Решение о соответствии того или иного сообщения действующим Правилам поведения на этом форуме принимается админом и модераторами.

-
Bergmann,
вот я и говорю - потерявшими совесть!
вот я и говорю - потерявшими совесть!
-
Модераторы как дети, обидеть легко, понять трудно.Аудитор писал(а):вот я и говорю - потерявшими совесть!
http://vocabulary.ru/dictionary/881/word/sovestПредставления З. Фрейда о совести содержались в таких его работах, как «Я и Оно» (1923), «Недовольство культурой» (1930). Он не считал совесть чем-то изначальным в человеке. Ее возникновение он связывал с психосексуальным развитием ребенка. Маленький ребенок аморален. В нем нет внутренних тормозов против стремления к удовлетворению желаний. Роль моральной цензуры выполняют родители, поощряющие или наказывающие ребенка. Впоследствии внешнее сдерживание со стороны родителей, воспитателей и авторитетов перемещается внутрь человека. Их место занимает особая инстанция, которую З. Фрейд назвал «Сверх-Я». Это Сверх-Я как раз и является совестью человека, олицетворяющей собой внутренние запреты и нормы долженствования.

-
- Модератор
- Награды: 6
dvl писал(а):Про расклад сил на востоке Украины - http://www.buzina.org/conferentions/132 ... -90-e.html
Подумалось, что статья по сути о покойнике, Украине он не нужен, России те болееOldFisherman писал(а):Интересная статья!
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
- Модератор
- Награды: 6
Украинские учебники - кто бы ни был президентом - от условного Порошенко до не менее условного Тягнибока, Ляшко или Коломойского - напишут, что была интервенция. Затем - в зависимости от того, чем все закончится, напишут, что "официальные власти восстановили контроль над регионом". либо же что "официальные власти твердо настаивают, что регион является частью Украины". То есть матрица определена и общая канва трактовки событий - тоже.
А что напишут российские учебники я не знаю. Они могут написать. что Москва не смогла вынести страданий региона и ввела войска. Или что Москва не поддалась на провокации и войска не ввела. Или, что Москва ввела войска, но затем, выполнив все задачи, с честью их вывела. Или еще что-нибудь.
Я даже не исключаю, что российские учебники истории могут вообще ничего не написать об этом всем.
Но самое главное в другом: мы не знаем, какая по итогу всех этих событий и сопутствующей тектоники окажется Россия через эти самые двадцать лет. Ни ее границ. ни ее политического курса, ни ее базовых ценностных установок.
Валар дохаэрис
-
Так вы первый в списке на бане!Аудитор писал(а):Не знаю, как там на Западе, а на форуме это запрещено. Напомню специально для забывших свои обязанности и потерявших совесть модераторов:Bergmann писал(а):Говорят на Западе Украины слово жiд звучит несколько по другому...
Список запрещенных к применению на форуме уничижительных, оскорбительных и провокационных слов за которые будут выносится предупреждения и бан.
Грызуния, грызун, Хохляндия, хохол, жид, азер, москаль...

Все минеться, одна правда останеться!