Украина vs Россия

Украина, Хай живе вільна Україна!
Ответить

dessidentka
Благодарил (а): 31 раз

Re: Украина vs Россия

Сообщение dessidentka »

Nikols писал(а):dessidentka, что там в Донецке?....
Все тоже без изменений, болото...
Это со слов родных и друзей, мы уже две недели как покинули родные края...
Процесс идёт только в головах, если грубо, мои друзья и знакомые поделились на три типа мышления:1.мечтают о наведении порядка, прихода украинской власти в регион и продолжать жить и работать...2. Пир во время чумы- гуляют по кабакам на последние деньги, клянут киевскую власть и ненавидят всех и вся...3. Закрылись в четырёх стенах и стараются не соприкасаться с внешним миром, так им кажется, что ничего не изменилось и все, как раньше...
Остальные уже покинули Донецк и решают, как жить дальше..
Как -то так.....
Все минеться, одна правда останеться!

Nikols

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Награды: 3
Благодарил (а): 7225 раз

Сообщение Nikols »

по-кабакам - это круть.... вышел в степь донецкую... :zvez_ochki:
... а вот менты там как?...они в городе есть?... а военные допустим?...транспорт ходит?, скорые, пожарки ездят?, сколько стоит бенз?... садики работают?

dessidentka
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение dessidentka »

Nikols писал(а):по-кабакам - это круть.... вышел в степь донецкую... :zvez_ochki:
... а вот менты там как?...они в городе есть?... а военные допустим?...транспорт ходит?, скорые, пожарки ездят?, сколько стоит бенз?... садики работают?
Какие садики? Лето на дворе..
Хочешь сам посмотри.. face-palm face-palm http://sravni.org/ukraina/doneck/doneck ... nlain.html
Все минеться, одна правда останеться!

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Награды: 5
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

[video][/video]
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Контактная информация:

Сообщение irakly »

"С украинцами что-то случилось" (с) 82% россиян

С тех пор как Россия начала в Украине войну, отправила в Украину вооруженных захватчиков и задействовала эскадроны смерти, отстаивая свои интересы, с украинцами что-то случилось.
Такие были нормальные, милые люди! Теперь они расфенживают нас, не хотят понимать, что в России нет другого выбора, кроме как поступать так, как она поступает.
Они не понимают, что так поступила бы любая другая страна. Каждая страна ради своих целей убивает соседей. Но все к этому нормально относятся. Война не должна влиять на отношения между людьми. Все это понимают, кроме украинцев. В их комментах чувствуется ненависть, когда мы им пытаемся объяснить эти простые вещи.
Это не могло случиться из-за того, что каждый день они слышат как с криками «Слава России» похищают, пытают и убивают людей. Все-таки то, что человеку распороли живот, повесили на спину рюкзак с песком и еще живого утопили в речке, потому что он выступал за единую Украину, недостаточная причина, чтобы хамить россиянам, когда они всего лишь говорят о том, что Россия защищает свои интересы. Для этого нужна специальная раскачка ненависти. Украинцам специально внушают, что россияне плохие, но это же не так!
В этом году россияне стали намного счастливее! Мы вернули себе Крым, показали всему миру, что Россия не тварь дрожащая, а право имеет. Мы заставили НАТО считаться с нами. У нас наконец-то начала налаживаться жизнь.
Нам очень жаль, что украинцы не могут порадоваться за нас как добропорядочные соседи. Они все время ждут, чтобы у соседа корова сдохла. Они радуются, когда против нас вводят новые санкции. Как же так можно? Нам за них стыдно.
Мы пытались сделать все, чтобы украинцы нас поняли. Мы просили их не быть такими негативными, мы отправляли им веселые картинки, мы говорили "посмотрите: весна-солнышко-цветочки", посмотрите как прекрасна жизнь! Но они не слушают. Они не хотят меняться. С ними что-то случилось.

http://vpasty-vgoru.livejournal.com/275863.html
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

IrakliGe

Писатель Фоторепортер
Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Благодарил (а): 2957 раз

Сообщение IrakliGe »

Михалков: Как выяснилось, огромный Русский мир, кроме нас, никому особо и не нужен
"А кстати, кто нас поддержит в этой войне? Расскажите, очень интересно. ОДКБ? Белоруссия и Казахстан, они просто спят и видят, как бы им повоевать с НАТО. Киргизия? Таджикистан? Армения? Это все серьезное подспорье в потенциальном конфликте со всем миром. Да они еще и откажутся помогать", – сказал режиссер. По мнению Михалкова, впутаться в военный конфликт в виде агрессора, без союзников, без конечной цели, с перспективой моментальных внутренних сложностей – не показатель ума политика.
smileirakly154

Изображение
Изображение

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Контактная информация:

Сообщение irakly »

И судя по переговорам с террористами конфликт будет заморожен, что погубит Украину как государство :adna znachna:

России нужна «заморозка» конфликта
http://www.szona.org/%D1%80%D0%BE%D1%81 ... %82%D0%B0/
Putistan delenda est

rabotni4ek

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Модератор
Награды: 6
Благодарил (а): 9512 раз

Сообщение rabotni4ek »

Украину на сегодняшних переговорах Бородая-Царева-Медведчука представлял...
Зурабов.
Экспресс-анализ сегодняшних переговоров в Донецке от Vitaly Portnikov
[youtube2][/youtube2]

Ещё

23 июня 2014 года в Донецке ВПЕРВЫЕ прошли консультационные переговоры между представителями ДНР, ОБСЕ, Украины и России. Представитель ЛНР - Валерий Болотов на переговоры сначала задерживался несколько часов, и в результате - все-таки не явился. Ну и правильно. А ....уле, он же Президент не какой-то там ДыРы, а Лугандонии! - сами подтянутся. А Рашу, я так понимаю, на конце ее Президента после таких неоправданных надежд (читай кидка) Валера видел .
Мира хочу, террористов вернуть в рашу хочу, процветания Донбасса хочу, Украину единую, независимую, европейскую и сильную хочу, но переговоры с террористами на их условиях...но консультанты - переговорщики-представители Царев, Кучма, Медведчук...т.е. те, кто заказывал музыку сами нас и плясать будут.Я уже молчу о том, что, наконец-то, по истечению двух месяцев террора, суд таки разрешил арестовать руководство ЛНР/ДНР. Я молчу о том, что находящийся в розыске Царев априори не может свободно посещать Украину и не быть задержанным на территории Украины (даже если у него в зубах будет белый кляп, в руках белый флаг, а на жопе красный крест). Я даже промолчу о том, что на момент переговоров жители 2-х областей являются заложниками террористов, а десяток террористов ставят условия сорокашестимиллионной Украине.Я научилась молчать, делать выводы и зарубинки в памяти. А ты, Украина?http://nter.net.ua/v-mire/novosti-ukrai ... irie/51126
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.

ПРИШЕЛЕЦ

Военспец Активист
Награды: 2
Благодарил (а): 2699 раз

Сообщение ПРИШЕЛЕЦ »

irakly писал(а):И судя по переговорам с террористами конфликт будет заморожен, что погубит Украину как государство :adna znachna:

России нужна «заморозка» конфликта
http://www.szona.org/%D1%80%D0%BE%D1%81 ... %82%D0%B0/

Это по плану "А" , есть ещё план "Б"..! :cool_cool:

Изображение
Москва для крымских татар тоже сакральное место, там плеть хана висела !

Ванька
Благодарил (а): 16 раз
Russia

Сообщение Ванька »

irakly писал(а):[video][/video]
Треш-трешович, да. Но я вот лично два дня ходил с украинской ленточкой на куртке (пока не потерял) и мне никто ничего не сказал. И даже взглядов плохих как-то особенно никто не бросал. Хотя вообще КрымНаш у многих в голове присутствует, это правда. Я думаю, что это пройдёт, когда пройдёт достаточно большое время и все вдруг поймут, что жизнь крымчан, как минимум, не стала лучше. А оснований полагать, что она станет лучше ровно ноль.
Ответить