Украина vs Россия
-
Unfill

Украина vs Россия
In Russia почему-то такое восприятие преобладает, и это имеет место не у идиотов, не (только) у алкашей, а у вполне нормальных и более-менее воспитанных людей.
Аудитор с Уральцем показательны.
Почему это так... Может Воля свыше - наверное какое-то испытание
-
Unfill

Украина vs Россия
Это Аудитор, хотя они похожи.
Без Рассеи хохлам пипец - замерзнут без газа, озябнут без любви "Старшего брата", и - даже сала не будэ!
-
Unfill

Украина vs Россия
Николай, зачем находишь таких дебилов - их процент присутствует в каждой нации и в каждой стране.
Обращать внимание стоит не на это
Обращать внимание стоит не на это
-
Unfill

Украина vs Россия
irakly,
сергей23 писал(а):
Источник цитаты Шо там у ляхив:
Иди на _уй, фашист поганый /сергей23 писал(а)
Уважаемый Ираклий, позвольте не согласиться с вынесенным Предупреждением:
я ответил на унижение и оскорбление Польской нации - на расизм Сергея23,
дав его высказыванию оценку, которую это высказывание заслуживает, и не моя вина в том, что это высказывание так воняет фашизмом...
Моя оценка объективна и не заслуживает Предупреждения!
сергей23 писал(а):
Источник цитаты Шо там у ляхив:
Иди на _уй, фашист поганый /сергей23 писал(а)
Уважаемый Ираклий, позвольте не согласиться с вынесенным Предупреждением:
я ответил на унижение и оскорбление Польской нации - на расизм Сергея23,
дав его высказыванию оценку, которую это высказывание заслуживает, и не моя вина в том, что это высказывание так воняет фашизмом...
Моя оценка объективна и не заслуживает Предупреждения!
-
Nikols
- Модератор
- Награды: 3
Украина vs Россия
ну дыбилы (С)
"Потрачены были колоссальные усилия, огромные деньги, чтобы удержать Украину в зоне влияния русского мира", - террорист Бородай. ВИДЕО
https://censor.net.ua/video_news/464534 ... ommentform
"Потрачены были колоссальные усилия, огромные деньги, чтобы удержать Украину в зоне влияния русского мира", - террорист Бородай. ВИДЕО
https://censor.net.ua/video_news/464534 ... ommentform
-
irakly
- Админ
- Награды: 5
- Контактная информация:
Украина vs Россия
Наверное хотели украсть схему системы зажигания последней марки Лады Калины. Чтобы в запорожцы такую поставить
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Solomon
- Модератор
- Награды: 6
Украина vs Россия
-
Мираслава
Украина vs Россия
Я всё-таки надеюсь что мы снова когда-нибудь будем вместе:
"Бывший митрополит Киевский и всея Украины Филарет попросил «о восстановлении евхаристического и молитвенного общения с христианами, состоящими в украинском церковном расколе».
Основатель непризнанной Украинской православной церкви Киевского патриархата Филарет обратился в письме к Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу с просьбой о прощении и преодолении церковного раскола на Украине. Об этом говорится в документе, принятом в четверг Архиерейским Собором.
«Архиерейский Собор заслушал письменное обращение бывшего митрополита Киевского и всея Украины Филарета к Святейшему Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу и епископату Русской Православной Церкви от 16 ноября 2017 года. В письме содержится просьба о восстановлении евхаристического и молитвенного общения с христианами, состоящими в украинском церковном расколе», — говорится в документе Архиерейского собора."
http://rusnext.ru/news/1512063947
"Бывший митрополит Киевский и всея Украины Филарет попросил «о восстановлении евхаристического и молитвенного общения с христианами, состоящими в украинском церковном расколе».
Основатель непризнанной Украинской православной церкви Киевского патриархата Филарет обратился в письме к Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу с просьбой о прощении и преодолении церковного раскола на Украине. Об этом говорится в документе, принятом в четверг Архиерейским Собором.
«Архиерейский Собор заслушал письменное обращение бывшего митрополита Киевского и всея Украины Филарета к Святейшему Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу и епископату Русской Православной Церкви от 16 ноября 2017 года. В письме содержится просьба о восстановлении евхаристического и молитвенного общения с христианами, состоящими в украинском церковном расколе», — говорится в документе Архиерейского собора."
http://rusnext.ru/news/1512063947