Украина vs Россия

Украина, Хай живе вільна Україна!
Ответить

Анатолич

Благодетель Активист
Награды: 2
Благодарил (а): 1979 раз

Украина vs Россия

Сообщение Анатолич »

Да мне на твою методичку,так же как и на тебя двуличного,глубоко плевать!

Reno

Благодетель Активист
Шедеврал
Награды: 3
Благодарил (а): 26906 раз

Украина vs Россия

Сообщение Reno »

irakly писал(а): Есть и такое мнение. И разве он тоже не прав?

Аркадий Бабченко
Дорогие мои либеральные соотечественники. Все, кто мне пишет сейчас слова укора. Призывает "опомниться", говорит, что им за меня стыдно и прочую высокоморальную хуйню.
Поймите, пожалуйста, одну простую вещь.
Если единственный способ заставить вашу имперскую вату задуматься о ценности человеческой жизни - это пожары и смерти, то - гори-гори ясно.
Если единственные моменты, когда ваши великодуховные соотечественники перестают лезть ко всем соседям по периметру со своими, блин, флагами, медведями, баллалайками, танками и градами, это те моменты, когда они, воя и ломая ногти, хоронят своих близких - то пусть у вас горит в каждом городе каждый божий день.
Если от убийств других людей ваших имперских имбецилов останавливают только собственные трагедии и если доходит только так, значит, пусть будет так.
Нахуй пошли. Ничего личного. Просто война.
Мне тут попадалась статистика - в результате войны тысяча двести детей в Украине остались без отцов. В коментах вот поправляют - тысяча семьсот восемьдесят.
Тысяча. Семьсот. Восемдесят. Детей.
И пока вы, бляди, всей страной не станете на колени перед каждым этим ребенком, я все ваши трагедии на хую вертел. Пока не выплатите репарации, не посмотрите в глаза каждой матери, не сходите на каждую могилу, не восстановите все уничтоженное, не вылечите всех искалеченных, не проведете открытый процесс, не исполните приговор и не докажете, что вы изменились и осознали - нахуй идите.
Так, надеюсь, доступно?
Бабченко сильно вырос и многое понял.
_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.

Nikols

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Благодарил (а): 7225 раз

Украина vs Россия

Сообщение Nikols »

не весь кокс аргинтосы изъяли..не весь)))
МИД РФ сравнил украинских пограничников с сомалийскими пиратами из-за задержания крымского судна "Норд"
https://censor.net.ua/news/3058570/mid_ ... sudna_nord

Аудитор

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист
Награды: 5
Благодарил (а): 2627 раз

Украина vs Россия

Сообщение Аудитор »

Nikols писал(а): МИД РФ сравнил украинских пограничников с сомалийскими пиратами из-за задержания крымского судна "Норд"
Да, видимо придется применить и соответствующие меры, как к пиратам... Т.е. мочить.
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)

Анатолич

Благодетель Активист
Награды: 2
Благодарил (а): 1979 раз

Украина vs Россия

Сообщение Анатолич »

Аудитор писал(а): Т.е. мочить.
Так памперс одень :-)

guesser

Писатель Джентльмен
Военспец
Модератор
Благодарил (а): 721 раз

Украина vs Россия

Сообщение guesser »

Reno писал(а): Бабченко
Всем, кто изображает из себя таких циничных и боевых парней, мол "сгорели и поделом", рекомендовал бы оказаться в месте, где страдают дети. Ну, чтоб окончательно понять - конченый ты человек, или что-то святое осталось. Да кем бы ни были родители - НЕЛЬЗЯ радоваться смертям детей. Если честно, так и не научился радоваться вообще чей-то смерти. Когда на рынке в Авдеевке убило женщину, меня меньше всего волновал вопрос, поддерживала она ДНР или Украину. Когда пришли дети, не скрывавшие, что их родители воюют за ДНР и попросили поесть, мы их кормили даже после того, как в наш горотдел влетел снаряд и мы чудом избежали жертв. Когда мина влетела в блок-пост и одного увезли с ранением, а другого - с контузией. Потому что среди нас не было таких, кто радовался бы, глядя на грязных голодных детей лишь на том основании, что их отцы против нас.
Мне было хреново после возвращения от того, что увидел, но одно радовало: остался человеком и не уподобился тем, кто способен радоваться чужой смерти, тем более ребёнка. Кого забавляет или радует факт страдания родителей, которые хоронят своих детей. Да будь они хоть трижды сторонниками политики Путина - не дай Бог никому ощутить такую потерю. Я видел человека, потерявшего семью и кричащего проклятия в мою сторону лишь за то, что у меня на форме был украинский флаг. И мне было его безумно жаль. Я сочувствовал ему тогда и сочувствую сейчас, кем бы он ни был. Оставайтесь людьми а не становитесь бабченками.
Можна все на свiтi обирати, сину,
Вибрати не можна тiльки Батькiвщину...

Reno

Благодетель Активист
Шедеврал

Украина vs Россия

Сообщение Reno »

Бабченко не радуется смертям детей. Он кричит от горя и скорби за свою страну, за своих сограждан, которых только такой ужас на децл времени возвращает в человеческий облик.
_________

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Украина vs Россия

Сообщение irakly »

guesser, поставил лайк потому что полностью согласен.
Но у Бабченко я не увидел радости. Это не радость, а совсем другая эмоция. Мне так кажется.
Кстати, с Бабченко я спустя один день уже не согласен. Потому что это время показало, что ничего не заставит имперскую вату задуматься. Даже пожары и смерти детей.
И ничего не заставит их извиняться. Заплатить их может и заставят, но извиняться они не будут потому что не понимают за что.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

Billy Bones

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 13894 раза

Украина vs Россия

Сообщение Billy Bones »

guesser писал(а): Оставайтесь людьми а не становитесь бабченками.

Я с самого начала подписался на его канал и читаю внимательно то, что он пишет. Не со всем согласен, даже забанен у него в ФБ за комментарии, но если посмотреть трезво - он прав. Он не радуется гибели людей, он пишет вот что:
"Если единственный способ заставить вашу имперскую вату задуматься о ценности человеческой жизни - это пожары и смерти, то - гори-гори ясно. " И он прав. Я вот, грешным делом, подумал как-то - может как раз те сгоревшие дети в Кемерово могли бы вырасти и убить моих внуков... А теперь не убьют.
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...
Изображение

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!

Reno

Благодетель Активист
Шедеврал

Украина vs Россия

Сообщение Reno »

Российское общество, как я думаю, повторяет путь общества нацистской Германии, и расчеловечено в своей массе ничуть не меньше тех, кто ими управляет. Действительно, таким извиняться не за что. Действительно, ничто не научит.
_________
Ответить