Украина vs Россия
-
- Модератор
- Награды: 3
вот такие они...ватнико советикус... все одинаковые))))...это война мировоззрений и воспитаний....
[bbvideo=560,315]https://www.youtube.com/watch?v=4STGaHARIsI[/bbvideo]
[bbvideo=560,315]https://www.youtube.com/watch?v=4STGaHARIsI[/bbvideo]
-
- Награды: 3

Антивоенный митинг в Питере на Марсовом Поле 8 марта 2014 г.
- Вложения
-
- Украина vs Россия - fehE91-dNSw.jpg (125.07 КБ) 442 просмотра
- Украина vs Россия - fehE91-dNSw.jpg (125.07 КБ) 442 просмотра
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
- Награды: 5
Украина vs Россия
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
А в Украине кража зарядки от мобильника - тяжёлая статья. Лет 12-15 могут впаять...

Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!

-
- Награды: 1
Alexey Knedlyakovsky поделился публикацией.
16 ч. ·
Активисты Pussy Riot Кнедль, Лусинэ — Мать Царей Зверей и символ надежды — Наш Радужный Пони захватили шведское телевидение.
Путин хочет задушить Украину трубой. Путин хочет контроллировать Европу. Путин хочет больше денег на новые войны.
Швеция покорно согласилась, чтобы Путин использовал её исключительную экономическую зону и её порты для строительства газопровода Северный Поток 2. И в конце декабря 2018 года это строительство началось.
Когда активистов Pussy Riot пригласили на шведское телевидение в качестве гостей в студии, они немедленно решили воспользоваться ситуацией и захватить телевидение.
В самый разгар шоу активисты заслонили ведущего огромным баннером Stop Nord Stream 2!
Испуганные гости прятались под стулья, охрана материлась. Радужный пони грустил.
Но мы обращались не к ним. Мы обращались ко всей Европе. Остановите Путина! Остановите Северный Поток 2! Остановите войну! Помогите Украине!
16 ч. ·
Активисты Pussy Riot Кнедль, Лусинэ — Мать Царей Зверей и символ надежды — Наш Радужный Пони захватили шведское телевидение.
Путин хочет задушить Украину трубой. Путин хочет контроллировать Европу. Путин хочет больше денег на новые войны.
Швеция покорно согласилась, чтобы Путин использовал её исключительную экономическую зону и её порты для строительства газопровода Северный Поток 2. И в конце декабря 2018 года это строительство началось.
Когда активистов Pussy Riot пригласили на шведское телевидение в качестве гостей в студии, они немедленно решили воспользоваться ситуацией и захватить телевидение.
В самый разгар шоу активисты заслонили ведущего огромным баннером Stop Nord Stream 2!
Испуганные гости прятались под стулья, охрана материлась. Радужный пони грустил.
Но мы обращались не к ним. Мы обращались ко всей Европе. Остановите Путина! Остановите Северный Поток 2! Остановите войну! Помогите Украине!
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...

-
- Награды: 1
Украина профинансирует роялти для продакшена из РФ и заплатит налоги в бюджет.
https://glavred.info/stars/10051904-pra ... aniya.html
Российская компания Warner Music Russia является владельцем прав на песню Siren Song, с которой певица Maruv планирует представлять Украину на Евровидении.

https://glavred.info/stars/10051904-pra ... aniya.html
Российская компания Warner Music Russia является владельцем прав на песню Siren Song, с которой певица Maruv планирует представлять Украину на Евровидении.