Украина vs Россия
-
rabotni4ek
- Модератор
- Награды: 6
Re: Украина vs Россия
Паника -оружие Кремля
Короче, я объявляю свою личную информационную войну.
Я отдаю себе отчёт, что это будет занимать ещё 2-3 часа в каждом дне (которых нет; мало их в сутках, этих часов), но я должен делать на этом фронте всё, что могу.
Час назад мне в личку:
"Доброе утро,Виктор.Давно читаю Ваши посты,Вы рассудительный человек и я с вами согласна.нельзя накалять ситуацию.Но есть инфа,что из Мариуполя отозвали ВСУвчера вечером и нац гвардия ушла и Волноваху наши оставили,Если у Вас есть как проверить,проверьте пож.Мне это сказал человек,который кое что знает.Якобы оставят Мариуполь без БОЯ и не только его.И ситуация с батальонами в Ильвайске очень странная,согласитесь.Пишу Вам в личку,не хочу это обсуждать при всех.Хочу узнать ваше мнение и есть ли у Вас возможность проверить инфу,что происходит?Одно дело воевать(главное что бы дали чем)другое все сдать без боя,вместе с мирными жителями.Извините,что загрузила Вас."
Первое ощущение - кричать, орать "что за пиздец!!", сползаю с кресла.
Звоню. Сначала человеку в Мариуполе. Потом человеку в Бердянске. Потом человеку, который под Донецком. Потом человеку в Киеве.
Докладываю из первых рук:
- Да, вчера из под Мариуполя сняли несколько частей ПВО. Задача - не дать их захватить и не дать легализовать ВСЕ российские средства противовоздушной обороны, находящиеся у границы. И те, что могут ввести. Оставить возможность работать нашим штурмовикам.
Это понятно?
- Один из добровольческих батальонов действительно бежал из Новоазовска в момент, когда можно было спокойно там стоять и не дать росс зайти в город.
Но остальные стоят и будут стоять насмерть под Мариуполем.
- Под Мариуполем стоит трёхкилометровая колонна тяжелой техники ВСУ, укрепляются и готовятся к обороне.
Ещё из Мариуполя:
- Витя, я хочу чтоб ты это написал, насрать на контрразведку. Да, мы все знаем, что у нас есть пятая колонна. Но сделай, пожалуйста, так, чтоб они знали, что есть и шестая колонна, и я их сейчас усиленно вооружаю. Это охотники. В каждый поганый рот, раззявленный в крике "расея!!" будет всажена пуля. Пусть они об этом знают.
А у меня там командир хороший знакомый, звоню ему. Говорит - Всё есть, еда, вода, боеприпасы, всего вдоволь, снабжают на отлично. Ну, не хватает некоторых медикаментов, но то такое.. Если будет всё, то это ж не война будет, а курорт..
Есть люди, которые хотят во власть больше, чем любят Страну, которые думали, что поиграются в войнушку, и героями туда (во власть) въедут, а когда игрушки закончились и запахло тем, что до власти-то можно и не дожить - начались паника и дезертирство.
Мы переходим от игрушек к жизни, ребята. И мусор будет отсеиваться. Но "соседу" очень выгодно поддержать этот мусор, и его руками нас ещё больше дестабилизировать. Это так, в двух словах.
Я отфрендился.
Мы переходим от игры в войну к настоящей войне. С жертвами, с умными тактическими решениями, с имеющейся стратегией. Стратегия смешанная, там и военное дело, и политика, и экономика, и социальная психология.
И противостоит нам очень сильный во всех этих направлениях ВРАГ.
Это надо понять.
И прекратить панику.
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
zen
- Награды: 4
- Контактная информация:
В России все официальные цифры реальны. Даже поддержка Путина в Чечне в 101% - реальна. Это как 2х2=5 (с) Академик Кадыров.IrakliGe писал(а):Хотя бы иногда вдумавайтесь что-ли что вы копирует.
Это же нереальная цифра.
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
A77
- Награды: 1
- Откуда: Москва, Стокгольм, Петербург, Осло, Душанбе, Приштина, Нью-Йорк, и все города где я жил и работал
Нормализовалось как в концлагере или психушке. Вы вообще задумайтесь на секундочку что те же киевляне, что протестовали против побитых носов студентов и "жестоких" законов Януковича, сейчас аплодируют тому что армия бомбит жилые кварталы (а что, там же сепаратисты засели...), расстреливают автомобили с семьями (сами виноваты - голосовали неправильно...). Мудаки-киевляне мне тут жаловались что майдан дескать разгоняют... Айайай, беда какая. Они НЕ ПОНИМАЮТ, что происходит на Донбассе, и на что они денежки несут. Там идет попытка уничтожения многомиллионного региона, а самопальные неясно кому подчиняющиеся батальоны (кстати внешне неотличимые от ополченцев-сепаратистов) хватают людей, пытают и убивают без суда и следствия. Вот эта шваль выехала из Киева, потому там "спокойно".Kobuletely писал(а):что было в Киеве?бомбили дома убивали русских?A77 писал(а):в Киеве мирно было зимой
прошел майдан,все нормализовалось
В Багдаде все спокойно, как говорится. Спокойно как на кладбище. Сожгли несколько десятков неравнодушных людей, своих одесситов. А врали-то как про российские паспорта, помните?Kobuletely писал(а):Одессу пытались превратить в "Новоросию"-не удалосьA77 писал(а):в Одессе - в начале мая
теперь там спокойно
Гори она синим пламенем, любая евроинтеграция, такой ценой...
-
rabotni4ek
- Модератор
Правильно и уничтожает его Россия её орккупантыи твари поддерживающие её действия.A77 писал(а):Там идет попытка уничтожения многомиллионного региона, а
В Украине идёт война с Россией.A77 писал(а):Они НЕ ПОНИМАЮТ, что происходит на Донбассе,
Хорошо жить на сытом мирном Западе и быть псевдопатриотоом агрессора и оккупантаA77 писал(а):Гори она синим пламенем, любая евроинтеграция, такой ценой...
Валар дохаэрис
-
guesser
- Модератор
- Награды: 3
Я так понял, что имеются ввиду ВСЕ вьехавшие на территоию России из Украины, а не только беженцы. Учитывая, что, например, только в Москве и подмосковье на работах находятся около 150000 украинцев, то цифра вполне реальна. По некоторым данным, всего на территории РФ работает около 2 млн. украинцев. И то, что часть из них ехала в отпуск домой, а потом возвращалась дало такие цифры. Кстати, у нас в городе летом квартиры растут в цене, как раз, за счет зароботчан с севера России, которые в это время приезжают в отпуск и покупают квартиры с целью вложения заработанных средств.IrakliGe писал(а):Хотя бы иногда вдумавайтесь что-ли что вы копирует.OldFisherman писал(а):Более 800 тысяч украинцев въехали и остались в России с начала военной операции на юго-востоке Украины
Это же нереальная цифра.
Можна все на свiтi обирати, сину,
Вибрати не можна тiльки Батькiвщину...
Вибрати не можна тiльки Батькiвщину...
-
Tetiana
российское посольство в Киеве.
Прячутся или ремонт делают?
- Вложения
-

- Украина vs Россия - 10590569_686491108099369_5873922515443317448_n.jpg (45.53 КБ) 95 просмотров

- Украина vs Россия - 10590569_686491108099369_5873922515443317448_n.jpg (45.53 КБ) 95 просмотров
-
zen
- Контактная информация:
Скоолько сепаратисты убили и сожгли людей на востоке Украины? Гори она синем пламенем "нвоороссия".A77 писал(а): Сожгли несколько десятков неравнодушных людей, своих одесситов. А врали-то как про российские паспорта, помните?
Гори она синим пламенем, любая евроинтеграция, такой ценой...
-
A77
- Награды: 1
- Откуда: Москва, Стокгольм, Петербург, Осло, Душанбе, Приштина, Нью-Йорк, и все города где я жил и работал
Никогда не понимал этого аргумента. Ясно, что лучше не быть в пекле. Вам тоже в мирном Крыму получше живется под защитой российской армии чем под бомбежками и мародерством украинской.rabotni4ek писал(а): Хорошо жить на сытом мирном Западе и быть псевдопатриотоом агрессора и оккупанта
Для меня нет "патриотов" и "предателей". Есть только разумные действия направленные на мир. Я вижу что там где стоит российская армия - мир. Южная Осетия и Абхазия, Приднестровье, Крым. Везде пусть худой но мир и потихоньку успокоение. А вот у Штатов так не выходит - наоборот куда они входят то население радикализуется, что мы видим и в Ливии и в Ираке. У Украине тем более не выйдет, нет опыта подобных конфликтов, нет толком устоявшейся государственности. Только национализма выше крыши. Но на этом худом фундаменте только убогое стойло можно построить.
Ежу понятно, что на Украине - гражданское противостояние, в котором Россия заняла одну сторону, а Запад - другую. И поэтому называть это "российско-украинским конфликтом" или "попыткой США уничтожить Украину" неверно. Пока украинцы сами не поймут как им жить в одной стране, без "понад усе", война неизбежна. И Россия и США естественно в ней будут участвовать.
! | Предупреждение/rabotni4ek |
-
rabotni4ek
- Модератор
Крым находится под оккупацией, а не "под защитой"A77 писал(а): в мирном Крыму получше живется под защитой российской армии
Точно, мирная армия мирно взяла Новоазовск и сейчас несёт мир охваченному войной МариуполюA77 писал(а):Я вижу что там где стоит российская армия - мир.
Ежу может быть и понятно, а нормальным людям нет. Вам понятно, следовательно вы ёжA77 писал(а):Ежу понятно, что на Украине - гражданское противостояние
В Украине Россия специально подогревала внутренний конфликт, а когда не получилось вторглась военными силами.A77 писал(а):на Украине - гражданское противостояние, в котором Россия заняла одну сторону
Благодаря усилиям соседей жители Украины поняли как им всем вместе дружно и счастливо жить в одной стране. Фашистким ублюдкам этого не понятьA77 писал(а):Пока украинцы сами не поймут как им жить в одной стране,
Валар дохаэрис
-
zen
- Контактная информация:
А может России весь мир оккупировать и везде будет покой :) Ну например, как в Чечне? Или денег не хватит на покупку лидеров?A77 писал(а):Я вижу что там где стоит российская армия - мир. Южная Осетия и Абхазия, Приднестровье, Крым. Везде пусть худой но мир и потихоньку успокоение.