Украина vs Россия
-
- Награды: 5
В очередной раз для всех имеется возможность убедиться в том, что во главе РФ находится обычный уголовник. Это типично для уголовника – не иметь никаких планов на завтра, жить сегодняшним днём, бояться там, где можно получить отпор и нагло гадить и всяко бесчинствовать там, где отпора нет. Путену и его кодле похер та Россия, те россияне и всё, что с ними связано. 1/8 часть суши превратили в сплошную зону, где нет законов, а есть "понятия" и воровская иерархия: мужики, пацаны, фраера, воры и пахан на самом верху. При пахане – свита из смотрящих и шестёрок, вохра тоже у пахана в кулаке – воровской рай, однако. Но снаружи всё не так, как пахану хотелось бы. Снаружи якудза, триады, коморра, мафия и коза ностра, которые хотят поставить Россию на колени и отобрать у неё ресурсы навоза и лыка… Поэтому не стоит удивляться тому, что президент РФ ведёт себя, как обычный гопник: пускай пид@рас, пускай г@ндон штопаный, пускай вафлист – зато живой! (с)
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!

-
- Модератор
- Награды: 3
а как пырхался.... да я..да мы вас..да вы нам особый статус....
Шойгу заявил о начале отвода войск РФ от границ Украины
https://censor.net/ru/news/3261394/shoy ... ts_ukrainy
Шойгу заявил о начале отвода войск РФ от границ Украины
https://censor.net/ru/news/3261394/shoy ... ts_ukrainy
-

-
Впервые посмотрел некоторые кадры марта 14 года в Крыму и более поздние с Донецка.
Колотило.
К слову, я так же мало что смотрел из 2008 года, по той же причине, что и 2014- нервов не хватает.
Колотило.
К слову, я так же мало что смотрел из 2008 года, по той же причине, что и 2014- нервов не хватает.
-
- Модератор
Грузия хоть сразу сопротивляться стала, как могла, объявила мобилизацию, разорвала дип.отношения, 5 дней-около 15 самолетов, ареровский корабль приплыл, а тут "братьям" песни пели, а западные дерьмократии трехлинейки не продали.... та и до сих пор, жопу лижут, прикрываясь вышиванками....Kobuletely писал(а): ↑23 апр 2021, 21:15К слову, я так же мало что смотрел из 2008 года, по той же причине, что и 2014- нервов не хватает.

-
У вас переходный хаос был и неразбериха.Nikols писал(а): ↑23 апр 2021, 23:06Грузия хоть сразу сопротивляться стала, как могла, объявила мобилизацию, разорвала дип.отношения, 5 дней-около 15 самолетов, ареровский корабль приплыл, а тут "братьям" песни пели, а западные дерьмократии трехлинейки не продали.... та и до сих пор, жопу лижут, прикрываясь вышиванками....Kobuletely писал(а): ↑23 апр 2021, 21:15К слову, я так же мало что смотрел из 2008 года, по той же причине, что и 2014- нервов не хватает.![]()
-
В Грузии при власти были государственные деятели и политики, а у нас барыги и схематозники, воры и предатели. В Грузии во главе стаи волков, пусть и маленькой, стоял молодой и полный сил Акелла, а у нас к власти пришёл Табаки с бандерлогами. И они быстро нашли общий язык с кремлёвскими гиенами, больными булимией.

-
- Модератор
С одной стороны - ты прав. С другой... МВД после майдана было деморализовано. Только в Киеве в первые дни после этих событий было написано 1500 рапортов на увольнение из милиции. Я много думал, реально ли было защитить Крым. И пришел к выводу, что это можно было сделать разве что на первом этапе, когда россияне не заняли аэродромы, не захватили здание парвительства Крыма. Но, обратно же, это можно было б сделать только жесткой полиуейско-военной операцией. Чтоб полиция жетско разгоняла толпы, которые блокировали воинские части, а военные в это время - блокировали бы базы ЧФ. Должны были бы быть массовые задержания с вывозом задержанных на материк и т. п. Но это могло быть возможным лишь, если бы никого не наказывали за майдан из силовиков. Потому что без стрельбы бы не обошлось. В том числе и в толпу гражданских.Nikols писал(а): ↑23 апр 2021, 23:06Грузия хоть сразу сопротивляться стала, как могла, объявила мобилизацию, разорвала дип.отношения, 5 дней-около 15 самолетов, ареровский корабль приплыл, а тут "братьям" песни пели, а западные дерьмократии трехлинейки не продали.... та и до сих пор, жопу лижут, прикрываясь вышиванками....
А пускать самих военных, без полицейского сопровождения, которое бы разгоняло блокирующую толпу - это тупо вооружить сепаров, как это произошло в апреле на Донбассе.
К сожалению в марте 14-го эмоции за майдан перевесили государственнические интересы.
Можна все на свiтi обирати, сину,
Вибрати не можна тiльки Батькiвщину...
Вибрати не можна тiльки Батькiвщину...