Украина vs Россия

Украина, Хай живе вільна Україна!
Ответить

SergiyUA

Джентльмен
Награды: 1
Благодарил (а): 432 раза

Украина vs Россия

Сообщение SergiyUA »

Orungal писал(а):
12 окт 2022, 10:39
ЗЫ. По слухам, российские летчики начали воровать на Украине кондиционеры.
Вот чего нет, так того нет...

Лётчиков РФ не мало "приземлили" на украинской земле.
Счёт на сотни.
Но при этом ещё ни один не смог от нас взлететь... тем более с краденным кондиционером!
:-)
Все либо в плен, либо в ад.
А в ад с кондиционерами вроде как не пускают.
Ни со своими, ни с краденными.
:smu:sche_nie:
Не ищите злого умысла в том, что можно объяснить глупостью.

robissper
Благодарил (а): 1961 раз

Украина vs Россия

Сообщение robissper »

Ватники все же добились дружбы народов "как в СССР" ..но есть нюанс!
P.s
Как недавно сказала наш бывший президент В.В.Фрейберга."Путин развязав войну в Украине сделал одну хорошую вещь, обьеденил многие страны и народы против России"

Мы узкие с нами блохи

Orungal

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал
Награды: 4
Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Благодарил (а): 124 раза

Украина vs Россия

Сообщение Orungal »

robissper писал(а):
12 окт 2022, 10:53
У многих дома веб камеры подключены к компьютеру у которого кабельный интернет !
Да-да! Я слышал. В принципе мне ничего не стоит зайти в ваш компьютер и включив вашу веб-камеру любоваться вашим озабоченным фэйсом. Правда для этого надо как минимум взломать ваш компьютер что несколько затратно. У меня стоит довольно продвинутая моторизированная камера Logitech способная самостоятельно вращаться и следить за мои передвижением по комнате, тем не менее даже в ней в ней нет никакого пароля.

ЗЫ. Еще раз, у меня вся территория вокруг дома просматривается видеокамерами (не путать с веб камерами), причем очень разными, но все они запаролены на мой Wifi и не с каким другим wifi работать не будут. Можно ли их взломать и увидеть мой двор? безусловно можно, но для этого надо взломать мой роутер и войти в мою сеть.

Отправлено спустя 17 минут 39 секунд:
Голливуд на Украине.

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Еще одно кино

"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.

robissper

Украина vs Россия

Сообщение robissper »

Orungal писал(а):
12 окт 2022, 16:30
Голливуд на Украине
Красиво только жалко что рашисты снимали.Этому видео уже пару месяцев

Отправлено спустя 15 минут 12 секунд:
Orungal,
У меня для вас опять печальная новость в то время как Orungal и Россия живёт в 19веке, весь мир живёт в 21 веке по метаданным у видео и фото можно определить фото,видео фейк или нет когда и где снималось.Как например видео Путлера со стюардессами когда не только видео было плохо смонтировано но и метаданных было видно что она обрабатывалось в программе для спец.эфектов.Так что увы и ах но фотографии с российскими мародерам в Украине не фейк, к вашему несчатю

Отправлено спустя 20 минут 25 секунд:
Orungal писал(а):
Еще одно кино
То есть то что она попросила телефон, что бы отправить сестре с доказательствами что Россия творит в Украине ,теперь стало фейком!Понятно. :a_g_a:

У меня для вас как "врача" немного новой информации .При травме головы что бы все лицо залило кровью не обязательно лежать присмерти на земле с проломленной головой , достаточно пореза осколком стекла при взрыве!
P.s
Это для дебилов которые рассказывают про актеров в Киеве измазанных вареньем
Мы узкие с нами блохи

Orungal

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал
Награды: 4
Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Благодарил (а): 124 раза

Украина vs Россия

Сообщение Orungal »

robissper писал(а):
12 окт 2022, 17:16
Это для дебилов которые рассказывают про актеров
"Театр, это место, где тот, кого ударили ножем поет, вместо того, что бы обливаться кровью"(с) наблюдение не мое
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.

robissper

Украина vs Россия

Сообщение robissper »

Orungal писал(а):
12 окт 2022, 17:34
Театр, это место, где тот, кого ударили ножем поет, вместо того, что бы обливаться кровью
Театр это когда при температуре 37.1 ты умираешь и просишь позвать священника.Правда жизни а не наблюдение
Мы узкие с нами блохи

SergiyUA

Джентльмен

Украина vs Россия

Сообщение SergiyUA »

Orungal писал(а):
у меня вся территория вокруг дома просматривается видеокамерами .... для этого надо взломать мой роутер и войти в мою сеть.
Если видео можно просмотреть онлайн удалённо на телефоне/планшете/компьютере то Вашу домашнюю сетку "ломать" НЕ нужно.
Если видео просмотреть онлайн удалённо НЕ возможно, то на кой нужно такое видеонаблюдение?
Отдельная тема - место и время хранения треков.
Но это мы зайдём в полный офтоп.
Потому прекращаю.

И, да, в этих вопросах Ваша компетенция, мягко говоря... совсем не совсем.
:svanuri:

SergiyUA

Джентльмен

Украина vs Россия

Сообщение SergiyUA »

Отправлено спустя 6 минут 33 секунды:
Orungal писал(а):
Еще одно кино
Orungal, чес. слово, если бы это хоть как то вправило Вам мозг, нашел бы возможность физического стука по черепной коробке.
:zvez_ochki:
Ваша упёртость, помешанная на наглости уже достала!
Разговаривать матом не хочу, как и проводить параллели с таким хорошим животным, как осёл.
Ослики, они бывают упрямы, но они не на столько глупы...
:smu:sche_nie:

bipod

Джентльмен Военспец
Активист
Модератор
Награды: 3
Благодарил (а): 153 раза

Украина vs Россия

Сообщение bipod »

А о чем им ещё говорить? Не о люлях же которые отвешивают им украинцы, и не очередной многоэтажке которую они победили…

robissper

Украина vs Россия

Сообщение robissper »

На дамочку заведённо уголовное дело практически в каждом участке Дрездена и ей светит до 3 лет тюрьмы или крупный штраф.
«Я не хотела, чтобы их убили. Просто, чтобы побили».
Алёна Дирксен сказала, что ее не так поняли, и раскаивается.

Открытое видеообращение к Владимиру Путину с призывом ударить ракетами по Дрездену и разбомбить украинскую демонстрацию вызвало огромный резонанс, на который откликнулись немецкие газеты. Они связались с автором видео, 30-летней русской немкой из Миттвайды Алёной Дирксен.
- Меня неправильно поняли, я не призывала бомбить Дрезден и убивать демонстрантов, я хотела, чтобы их побили.
Алёне 30 лет, она русская немка,20 лет живет в Миттвайде (Саксония), вместе с матерью владеет и управляет там рестораном Rodina.
Очевидно, что как и у многих переселенцев первых поколений, у нее большие проблемы с определением своей идентичности.
Алёна уже попадала на страницы газет. Недавно «Freie Presse» писала о ее конфликте с украинскими беженцами. Тогда Алёна Дирксен жаловалась на оскорбления, угрозы смерти, поступающие в отношении ее семьи от украинцев, и вандализм в отношении ее ресторана.

Она объясняет свое циничное видео тем, что была морально измотана этим противостоянием. Также она принесла свои извинения.
«Мне очень жаль, я была полна эмоций, так как я получаю оскорбления от украинских граждан каждый день в течение нескольких месяцев, меня терроризируют звонками и сообщениями как в деловой, так и в частной жизни. Мне снова и снова угрожают насилием и убийством.
К сожалению, когда я увидела демонстрантов,во мне поднялся гнев по поводу пережитого, и, к сожалению, я поступила неправильно. Мое психическое состояние из-за оскорблений и угроз, к сожалению, подтолкнуло меня к неправильным и необдуманным действиям», - ответила Алёна Дирксен в электронной переписке.
Теперь ее видео изучает Служба государственной защиты полиции Дрездена.
P. S. На сегодняшний день ресторан неудавшейся родины закрыт)
Мы узкие с нами блохи
Ответить