Украина vs Россия
-
- Админ
- Награды: 5
Re: Украина vs Россия
Это без комментария оставлю. Сами называйте как хотите этот "диалог".
[video][/video]
[video][/video]

[video][/video]
[video][/video]
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Модератор
- Награды: 6
"у вас гражданская война"... "как вы будете смотреть нам в глаза после того как нас убивали" Всё логично
\Кстати в этом российском вузе нет таких студентов
\Кстати в этом российском вузе нет таких студентов
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
«Я хочу вам сказать, что не числятся у нас такие студенты. В академии у нас вообще нет профсоюзной студенческой организации. Девушка, которая называет себя студенткой университета, не учится в учебном заведении. Я еще не успел разобраться. По остальным студентам выясняем. Пока ясности нет»,
ректор КГТУ Волкогон.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
- Админ
Вобщем разговор с глухонемослепыми. Ужасно то, что не нашлось в России студентов которые бы организовались сами и сделали ответ на обращение украинских студентов. Пассивную молодежь опять опередила гэбня, слепившая "политическиправильный" ответ бандеровцам. Как всегда нагло и от имени настоящих российских студентов.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Админ

Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 3
– А правда, что на передовой с украинской стороны воюют в основном русскоязычные люди?
– Ну, не подавляющее большинство, все-таки волны мобилизации пропорционально шли по всей стране. Но так сложилось, что 25-я десантная бригада, Днепропетровская, – это больше русскоязычный регион; 79-я бригада, Николаев, – это русскоязычный регион; 95-я – это Житомир – ну 50 на 50; 93-я бригада – опять же Днепропетровск. То есть бóльшая часть воинских бригад, которые там воюют, из русскоязычных регионов.
– Говорят, что даже боевые формирования «Правого сектора» состоят в основном из русскоязычных украинцев.
– Ну вообще-то Ярош из Днепродзержинска. Он изначально русскоязычный.
– То есть язык не имеет никакого отношения к причинам конфликта?
– Вообще никакого. На передовой в радиопереговорах слышен преимущественно русский язык. Но если кто-то что-то сказал на украинском, никто его не переспрашивает, все друг друга понимают. Вообще нет никакого деления или недопонимания.
http://slon.ru/world/pomoshchnik_porosh ... 1712.xhtml
– Ну, не подавляющее большинство, все-таки волны мобилизации пропорционально шли по всей стране. Но так сложилось, что 25-я десантная бригада, Днепропетровская, – это больше русскоязычный регион; 79-я бригада, Николаев, – это русскоязычный регион; 95-я – это Житомир – ну 50 на 50; 93-я бригада – опять же Днепропетровск. То есть бóльшая часть воинских бригад, которые там воюют, из русскоязычных регионов.
– Говорят, что даже боевые формирования «Правого сектора» состоят в основном из русскоязычных украинцев.
– Ну вообще-то Ярош из Днепродзержинска. Он изначально русскоязычный.
– То есть язык не имеет никакого отношения к причинам конфликта?
– Вообще никакого. На передовой в радиопереговорах слышен преимущественно русский язык. Но если кто-то что-то сказал на украинском, никто его не переспрашивает, все друг друга понимают. Вообще нет никакого деления или недопонимания.
http://slon.ru/world/pomoshchnik_porosh ... 1712.xhtml
_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
-
- Награды: 2
Молодцы западенцы - русские убивают русских.Reno писал(а):– Ну, не подавляющее большинство, все-таки волны мобилизации пропорционально шли по всей стране. Но так сложилось, что 25-я десантная бригада, Днепропетровская, – это больше русскоязычный регион; 79-я бригада, Николаев, – это русскоязычный регион; 95-я – это Житомир – ну 50 на 50; 93-я бригада – опять же Днепропетровск. То есть бóльшая часть воинских бригад, которые там воюют, из русскоязычных регионов.
-
- Админ
А как же США?OldFisherman писал(а):Молодцы западенцы - русские убивают русских
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 2
И Штаты молодцы - все хорошо организовали! Оружия сейчас еще подкинут, а то трупов маловато.irakly писал(а):А как же США?OldFisherman писал(а):Молодцы западенцы - русские убивают русских
И вы Иракли молодец - подогреваете.