Украина vs Россия

Украина, Хай живе вільна Україна!
Ответить

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Награды: 5
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Re: Украина vs Россия

Сообщение irakly »

OldFisherman писал(а):У них есть свои спутники? Или одолжили у кого-то на денек-другой?
Нет :bleat: Только у России есть спутники laugh-3
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

OldFisherman

Джентльмен Активист
Награды: 2
Благодарил (а): 316 раз

Сообщение OldFisherman »

irakly писал(а):
OldFisherman писал(а):У них есть свои спутники? Или одолжили у кого-то на денек-другой?
Нет :bleat: Только у России есть спутники laugh-3
Иракли, не горячитесь а подумайте! Амнести - это общественная организация. Откуда у общественной организации спутники? Очевидно что их нет! И аренда спутников для ведения разведдеятельности - не очень распространённый бизнес. Значит кто-то сливает через Амнести дезу или не-дезу - это как что трактовать. Кто - догадаться не трудно!
Вопрос в другом - почему сами прямо не скажут?

muscat
Благодарил (а): 176 раз
Russia

Сообщение muscat »

\mnesty International имеет возможность показать российское вторжение в Украину с помощью спутников. Об этом заявил генеральный секретарь организации Салил Шетти на Мюнхенской конференции по вопросам безопасности\- а что мешает показать .ась a_p очередной п "здабол :bleat:

muscat
Благодарил (а): 176 раз
Russia

Сообщение muscat »

[video][/video]

7 февраля на Мюнхенской конференции по вопросам безопасности президент Украины Пётр Порошенко заявил о том, что только на референдуме можно решить вопрос о федерализации государства или автономии в отдельно взятых регионах. Об этом передаёт «Корреспондент».

«Вопрос автономии — это вопрос изменений в Конституцию. И, конечно, он будет требовать другой модели обсуждения, включая референдум», —сказал Пётр Порошенко.

«Я готов любой вопрос сегодня поставить на референдум: вопрос федерализации я готов поставить на референдум, и я знаю результаты, вопрос государственного языка я готов поставить на референдум — и я знаю результаты. Вопрос автономии включается в вопрос федерализации», — подчеркнул украинский лидер.

В то же время он отметил: «Нельзя играться с Конституцией, есть абсолютно чёткая процедура. Это не решение парламента и не правительства — это решение украинского народа».

Напомним, Пётр Порошенко ранее заявлял, что федерализации Украины не будет. При этом президент России Владимир Путин отмечал, что у Украины есть будущее только после федерализации. Вице-канцлер ФРГ Зигмар Габриэль придерживается схожей точки зрения.

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 3602 раза

Сообщение Bergmann »

muscat писал(а):В то же время он отметил: «Нельзя играться с Конституцией, есть абсолютно чёткая процедура. Это не решение парламента и не правительства — это решение украинского народа».
Российские юзеры читают пост с недоумением, у нас куча поправок к Конституции без всяких рехферендумоф.
:C:

Nikols

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Награды: 3
Благодарил (а): 7225 раз

Сообщение Nikols »

bobik в 2011 постил...
Изображение

Оракул

Шедеврал Верный путинец
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Оракул »

Ивана Франко, классик украинской литературы, когда то написал:
"Ни один умный человек, у которого есть хоть капля политического здравого смысла, и тем более М. Драгоманов, не мог даже в самой буйной фантазии рисовать себе возможность "отделить и отгородить украинскую землю от России". Кто хоть немного знает этнографические границы между украинским и великорусским, и другими смежными с ними народами, тот может только удивиться наивности публициста, который такую фантазию выдает за постулат умного политика".

Я надеюсь, что этот раскол временный и мы скоро будем снова вместе!

Nikols

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор

Сообщение Nikols »

Бузина еще много "умного" для русского уха говорит :-)
...Ивана - это русское имя???

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

Оракул писал(а):Я надеюсь, что этот раскол временный и мы скоро будем снова вместе!
Я тоже надеюсь что путинский режим скоро рухнет, и на его место придет адекватная власть, уважающая суверенитет соседних стран.
Вот тогда дружба восстановится. Спустя несколько лет конечно, после покаяния и выплаты компенсаций Украине.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

Nikols

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор

Сообщение Nikols »

ужас..каких тварей выращивают на современной России...
"Русский мир" и "духовные скрепы": отец Павел из Петербурга ходит в спортзал с "вискарем", пропагандирует ненависть и военную агрессию против Украины. ФОТОрепортаж
http://censor.net.ua/photo_news/323794/ ... agandiruet
Ответить