Украина vs Россия
-
- Награды: 3
...
- Вложения
-
- Украина vs Россия - 2048.jpg (21.72 КБ) 495 просмотров
- Украина vs Россия - 2048.jpg (21.72 КБ) 495 просмотров
_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
-
Экс-премьер РФ: Путину нужна война, чтобы удерживать власть.
Понедельник, 03 августа 2015, 11:28
Оппозиционер и бывший премьер-министр России Михаил Касьянов считает, что президенту РФ Владимиру Путину нужна нынешняя война, чтобы поддерживать свою власть.
Об этом он заявил в интервью "Украинской правде".
"У Путина есть дилемма – с одной стороны, ему не нужна война и проблемы в экономике и он не хочет реагировать на санкции, с другой стороны, ему нужна война, чтобы удерживать власть. Каким образом? Эффект мобилизации", – считает он.
По словам Касьянова это позволяет удерживать население России под контролем.
"И поэтому все объяснения сводятся к внешнему врагу. Внешний враг – США и заблудившийся, в понимании Путина, Евросоюз, который не понимает, где его счастье, что оно здесь, в России, а не в сотрудничестве с США и Канадой. … Набор объяснений для населения прост: "мы защищаемся, все в окопы, плечом к плечу, на нас нападают, нас хотят лишить нефти и газа, суверенитета, поработить", – сказал оппозиционер.
В то же время Касьянов считает, что такая ситуация может продлиться недолго и уже в следующем году Путину придется "определяться с Украиной", поскольку российская экономика не выдержит.
Он отметил, что Путин злится и не понимает, почему Запад не соглашается на российские условия решения украинского вопроса, в частности – спецфедерализацию восточных областей, их финансирование и восстановление Украиной.
Касьянов уверен, что Запад на такие условия не пойдет.
Украинская правда.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/08/3/7076541/
Понедельник, 03 августа 2015, 11:28
Оппозиционер и бывший премьер-министр России Михаил Касьянов считает, что президенту РФ Владимиру Путину нужна нынешняя война, чтобы поддерживать свою власть.
Об этом он заявил в интервью "Украинской правде".
"У Путина есть дилемма – с одной стороны, ему не нужна война и проблемы в экономике и он не хочет реагировать на санкции, с другой стороны, ему нужна война, чтобы удерживать власть. Каким образом? Эффект мобилизации", – считает он.
По словам Касьянова это позволяет удерживать население России под контролем.
"И поэтому все объяснения сводятся к внешнему врагу. Внешний враг – США и заблудившийся, в понимании Путина, Евросоюз, который не понимает, где его счастье, что оно здесь, в России, а не в сотрудничестве с США и Канадой. … Набор объяснений для населения прост: "мы защищаемся, все в окопы, плечом к плечу, на нас нападают, нас хотят лишить нефти и газа, суверенитета, поработить", – сказал оппозиционер.
В то же время Касьянов считает, что такая ситуация может продлиться недолго и уже в следующем году Путину придется "определяться с Украиной", поскольку российская экономика не выдержит.
Он отметил, что Путин злится и не понимает, почему Запад не соглашается на российские условия решения украинского вопроса, в частности – спецфедерализацию восточных областей, их финансирование и восстановление Украиной.
Касьянов уверен, что Запад на такие условия не пойдет.
Украинская правда.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/08/3/7076541/
_________
-
Reno, делитантский подход - при чем здесь война вообще?
Есть понятия национальная безопасность и национальный интерес, вот для достижение определенной национальной безопасности страны применяются различные инструменты - переговоры, дипломатия, военные и экономические союзы, санкции и наконец война. Поэтому России сама по себе война не нужна - ей нужен результат, который соответствовал бы национальным интересам России, а война это лишь один из способов достижения результата и, я думаю, не самый желательный для Путина.
Есть понятия национальная безопасность и национальный интерес, вот для достижение определенной национальной безопасности страны применяются различные инструменты - переговоры, дипломатия, военные и экономические союзы, санкции и наконец война. Поэтому России сама по себе война не нужна - ей нужен результат, который соответствовал бы национальным интересам России, а война это лишь один из способов достижения результата и, я думаю, не самый желательный для Путина.
-
- Модератор
- Награды: 6
Вот что дорогие соседи, война мне с вами не нужна, поэтому добровольно сидите в дерьме и не забывайте мне регулярно отстёгивать, а иначе будет война, которая мне не нужна, Ну а пока чтобы дальше не рыпались, комнатку у вас одну отберём-с, а вот тут поселятся и покуралесят мои браткиОракул писал(а): Поэтому России сама по себе война не нужна - ей нужен результат, который соответствовал бы национальным интересам России, а война это лишь один из способов достижения результата и, я думаю, не самый желательный для Путина.
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
- Админ
- Награды: 5
Re: Украина vs Россия
Не только у России есть национальные интересы. И в мире много стран и союзов сильнее России. Так что не обижайтесь, если что - ничего личного, просто нац. интересыОракул писал(а):Есть понятия национальная безопасность и национальный интерес

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Модератор
Оракул - выстроил такую логическую (пищевую) цепочку, а вы, наци, ее взяли и обосрали епть... пойду создам свой собственный трибунал....
-
- Награды: 2
Вопрос не в том кто сильнее, а в том кто какую цену готов заплатить. Чисто как на аукционе - не обижайтесь если что!irakly писал(а):Не только у России есть национальные интересы. И в мире много стран и союзов сильнее России. Так что не обижайтесь, если что - ничего личного, просто нац. интересы
-
Цена всей вашей гнилой Бензоколонки нынче меньше 50 баксов за баррель.OldFisherman писал(а):а в том кто какую цену готов заплатить
А про "дедываивали" впаривай внукам. Нам не надо.
_________
-