Украина vs Россия
-
Reno
- Награды: 3
Re: Украина vs Россия
Что значит студент!Оракул писал(а):21 января 2016 г. в Киеве в честь 362-й годовщины Переяславской Рады провели акцию возложения цветов к памятнику Богдана Хмельницкого на Софиевской площади.
Да если бы ты знал всю правду о Богдане Зеновии Хмельницком,
то поседел бы! Ярош, тот просто отдыхает.
Лично я считаю именно Хмельницкого первым правосеком.
_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
-
Оракул
Глава Тувы осудил осквернителей памятников тувинским ветеранам на Украине
http://rusnext.ru/news/1453963460
Не знал, что Украина вся в памятниках тувинским освободителям Украины. А ещё тут кто-то удивлялся отчего буряты с якутами Донбасс защищали - он же для них (и не только он, но и она в целом тоже) национальная скрепа - почти историческая Родина!
А память надо беречь - грех это памятники осквернять, тем более вашим освободителям!
Reno, а Хмельницкого не тронь - он может и правосек, но это наш правосек, какой надо!
http://rusnext.ru/news/1453963460
Не знал, что Украина вся в памятниках тувинским освободителям Украины. А ещё тут кто-то удивлялся отчего буряты с якутами Донбасс защищали - он же для них (и не только он, но и она в целом тоже) национальная скрепа - почти историческая Родина!
А память надо беречь - грех это памятники осквернять, тем более вашим освободителям!
Reno, а Хмельницкого не тронь - он может и правосек, но это наш правосек, какой надо!
-
Nikols
- Модератор
заПУТались русские...ей Богу...Оракул писал(а):Reno, а Хмельницкого не тронь - он может и правосек, но это наш правосек, какой надо![/b]
ваши ВОТ!

[youtube][/youtube]
-
Аудитор
- Награды: 5

Народный артист Украины Николай Гнатюк полагает, что власти его родины обманывают народ «дешевой пропагандой», делая из России врага.
Певец посетил родственников в Краснодарском крае, о чем и поделился впечатлениями на своей странице в Facebook.
«Вот я наконец-то вернулся домой из России, где пробыл у родственников более 40 суток, проехал территорию от Брянска до побережья ЧМ Краснодарского края. О чем могу я, украинец, поделиться и с россиянами, и с украинцами? Самое главное, я не видел передвижения войск Российских ВС, хотя приходилось ехать и днем, и ночью, и в России никто не говорит о войне с Украиной. По дорогам я встречал много автомобилей с украинскими номерами, и на моей машине тоже украинский номер, но меня ни разу не остановили на постах ГИБДД, и меня не ловила ФСБ», – написал он.
«На самих курортах Краснодарского края я встречал земляков, и они подтверждают мои слова о том, что они спокойно отдыхают и никто им не говорит, что они с Украины. А вчера я приехал в Сумы, и все поехало: Россия напала, Россия оккупировала, русские танки, батальоны десантников и морпехов, украинские ВСУ успешно отразили атаку 100 танков Кантемировской танковой бригады, бригада взята в плен. Призыв, война – что я могу сказать? Дешевая пропаганда, обманывают украинский народ наши СМИ. Я уверенно могу сказать, что в разжигании гражданской войны на Украине виновны СМИ Украины и Запада…» – отметил Гнатюк.
http://www.infox.ru/authority/foreign/2 ... term=inoru
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
Reno
Гнатюк не видел передвижения войск, господа! Все в мире спокойно!Аудитор писал(а):Самое главное, я не видел передвижения войск Российских ВС
А мы тут всем миром гнобим Ашку Овняшку за войну в Украине, в Сирии, в Грузии, за сбитый Боинг,
за Президента-Хуйло-Педофила-Казнокрада, за жополизов-рашистов, за форумных ольгинских троллей...
Впору извиняться перед Хуйлом.
_________
-
rabotni4ek
- Модератор
- Награды: 6
Точно, и оружие российское они специально туда подбрасываютАудитор писал(а):Дешевая пропаганда, обманывают украинский народ наши СМИ. Я уверенно могу сказать, что в разжигании гражданской войны на Украине виновны СМИ Украины и Запада…
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
Барабан был плох, барабанщик, пьян
И с ума сошел барабан большой

И с ума сошел барабан большой

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Billy Bones
Вот официальный сайт Гнатюка http://www.nikolaygnatyuk.comАудитор писал(а):Певец посетил родственников в Краснодарском крае, о чем и поделился впечатлениями на своей странице в Facebook.
"ВНИМАНИЕ!!!
В последнее время в некоторых сми участились случаи публикаций разнообразных псевдоинтервью и псевдовысказываний Николая Гнатюка. В связи с этим вынуждены заявить:
- Николай Гнатюк не имеет и не ведёт никаких страниц в социальных сетях
- Николай Гнатюк уже 2 года не даёт никаких интервью
Достоверность любых публикаций от имени и со ссылкой на Н.Гнатюка, просьба уточнять у импресарио певца Ярослава Цыбы.
Учитывая тяжелую обстановку на Украине и нестабильное самочувствие артиста, огромная просьба не добавлять беспокойств и волнений." Вы, господа, когда цитируете какие-то говно-источники, проверяйте хоть изредка
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
Ясненько. Грязная кремлевская пропаганда решила и этого человека оклеветать.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est