Украина vs Россия

Украина, Хай живе вільна Україна!
Ответить

Аудитор

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист
Награды: 5
Благодарил (а): 2627 раз

Re: Украина vs Россия

Сообщение Аудитор »

irakly писал(а):
Аудитор писал(а):Плохо работаешь, Ираклий! Тщательнее надо фальшивки стряпать!
А российские войска в Крыму есть или нет? :smu:sche_nie:
На твоем фото точно нет, господин фальшивомонетчик...
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

Аудитор писал(а):На твоем фото точно нет, господин фальшивомонетчик...
На фото нет, а в Крыму?
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Контактная информация:

Сообщение irakly »

Отказ Украины от ядерного оружия был не ошибкой, а преступлением :adna znachna:

Украине нужно было сохранить ядерное оружие

В 1991 году на территории Украины находился третий по величине ядерный арсенал, который был больше потенциала ядерного оружия Великобритании, Франции и даже Китая.
После нескольких лет переговоров Украина в 1994 году заключила в Будапеште соглашение с Россией, США и Соединенным Королевством, по которому три державы пообещали гарантировать территориальную целостность бывшей республики СССР в обмен на ее отказ от ядерных вооружений, напоминает автор.
В 2003 году аналитик из Гарварда Роберт Стивен Мазерс назвал атомное разоружение Украины "успешным примером" нераспространения ядерного оружия. Тем не менее, по словам Флёро, последние агрессивные действия России в Крыму, которые, на его взгляд, стоит считать нарушением "Будапештского меморандума", ставят эту идею под вопрос. Журналист также опасается, что в итоге может пострадать вся аргументация в пользу нераспространения ядерного оружия.
Корреспондент указывает, что снова актуальны слова тех, кто предупреждал Украину о рисках отказа от ядерного арсенала.
"Ядерная Украина (...) это неотъемлемое условие для поддержания мира между Россией и Украиной, - писал в 1993 году профессор политологии из Чикагского университета Джон Мирсхаймер. - Это будет означать, что русские, у которых имеется история плохих отношений с Украиной, не попытаются вновь ее завоевать. Украина не сможет защититься неядерными средствами от обладающей ядерным оружием России, и ни одно государство, включая США, не предоставит ей достаточных гарантий безопасности".
"Как будет по-украински "я вас предупреждал"?" - иронично резюмирует Флёро.

Источник: http://censor.net.ua/n274398
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

Хоттабыч

Фоторепортер Джентльмен
Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 1115 раз

Сообщение Хоттабыч »

Аудитор писал(а): Вранье! Никаких очередей нет, валюту никто не покупает. Бываю в банке ежедневно - валюта в наличии.

Изображение

Пригляделся: над дверью заведения вывеска "Ломбард". a_p

Вадим, я внесу ясность, ибо ещё и мой заклятый друг с перпендикулярного форума лётчик-снайпер-снабженец тоже написал своё компетентное мнение:

Ираклий , как обычно не сильно краснея , все свои привычные грязные фальшивки стряпает - очередь в ломбард в каком нибудь Заднедрюпинске , выдает за очередь в обменники. Лживый кекс за работой.

так вот, это не Заднедрюпинск, это Санкт-Петербург, один из лучших обменников города по адресу Лиговский переулок д.2.
http://ligovka.ru/ В Яндексе и на панорамах и на фотографиях виден и фасад и выложенный плиткой тротуар, легко проверить. Да, там в соседнем помещении Ломбард, так бывает, это бизнес. Если внимательно присмотреться, то виден курс обмена валюты.
Правда такой ажиотаж был в конце прошлой недели и в понедельник на этой, сейчас уже всё спокойно, евро и доллары есть в наличии, ограничений нет.

Как говорится "ты и снабженец мне друг (друзья), но истина дороже" (с) :-):
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.

IrakliGe

Писатель Фоторепортер
Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Благодарил (а): 2957 раз

Сообщение IrakliGe »

irakly писал(а):и ни одно государство, включая США, не предоставит ей достаточных гарантий безопасности
:a_g_a:
Изображение

Аудитор

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист

Сообщение Аудитор »

Хоттабыч писал(а):Правда такой ажиотаж был в конце прошлой недели и в понедельник на этой
Я в понедельник сам покупал, т.к. собираюсь в отпуск - не было ни единого человека в обменнике.
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Контактная информация:

Сообщение irakly »

Від підпісника.

Какие нахуй братья?

Нам все время навязывают паттерны: русские – братья, славянское единство, единая православная вера и прочая хуета. Русские, относятся к украинцам, как к малым братья, которых можно пожурить и посмотреть свысока. Русские, считают себя латинянами, патрициями, а нас этрусками, плебеями. С какого хуя? Из-за того, что у них есть нефть и газ? А у нас нет? Чем вы россияне можете похвастаться можете: нано технологиями, как в США, уровнем жизни, как в ОАЭ, медициной, как в Израиле? Еда, в отличие от украинской – полное гавно. Вы же ничего не производите, ни кондитерских изделий, ни сыров, ни нормального пойла (вашу водку, только в унитаз). Вы тупо сырьевые пользователи. Симбионто-приспособленцы Сибирско-Уральской природы.

Когда большая часть здравомыслящего украинского народа восстала против хама, убийцы и просто квадратножопого ублюдка, тупые зомби-россияне осуждали. Я понимаю, инертные рабы, способные к пассивному зализыванию причинных мест своим сюзеренам, не способны аналитически мыслить. Мажа буханку позавчерашнего хлеба – маргарином, запивая безвкусным чаем, одевая лапти и дырявое драповое пальто, они верят в невъебенную уникальность России. Тотальная зомбификация, проехала катком по остаткам здравого смысла. Речь не об этом.

Русские, оказались негодяями и подонками, циничными и мерзкими лицемерами! Высшая степень двурушничества, сказывается в том, что на публику они кричат о братстве, а за спиной вводят войска. Где вы братья были, когда межигорский хряк, маньяк и владетель золотого унитаза, отдавал приказы расстреливать мирных граждан? Вы, ублюдки, не поддержали нас, пели оды, Петуховичу, беркуту и Партии бандитов и жуликов (регионов). Я понимаю, вы привыкли быть рабами, но мы, блин, братья... Так поддержите... Сука, почему вы забыли об этом? И поддерживали мерзкое чудовище? Почему так сокрушались, что Беркут не расстрелял нас. Грош вам цена, в базарный день.
«С такими, как вы братьями и врагов не надо»

А теперь, я скажу, кто настоящие братья. Я расскажу, о тех, кто поддержал, о тех, кто поддерживал не только дипломатически, морально, но и материально и физически.
Есть настоящие братские страны – Польша, Литва, Грузия. Я горжусь этими странами. Я восхищаюсь - грузинами, поляками, литовцами. Я понимаю, что с Литвой и Польшей мы были в составе одного государства, Речь Посполита. И охерительно жили не тужили. Но я не понимаю, черт побери, почему грузины встали на нашу защиту. Я восхищаюсь маленькой, но гордой страной, у которой Путин выпил немалую часть территории. Смотря на успехи Грузии в борьбе с коррупцией и преступностью, меня наполняет гордость за грузинский народ.
Грузины, литовцы, поляки – приехали на Евромайдан, чтоб помочь скинуть кровожадного дебилоидного диктатора. Морального урода и предателя, омерзительного шизофреника с охуительной манией величия. Они всецело поддерживали. Они размещали флаги у украинского посольства, а депутаты грузинской оппозиции приходили на заседание с украинскими флагами! А что вы делали «братья»? Только визжали о том, что Петухович, законно избранный президент и обязан разогнать (расстрелять, погрузить в автозаки) митинг.

Что сделали для нас грузины, литовцы и поляки.

ТОП 5:
- устраивали митинги в поддержку;
- собирали гуманитарную помощь;
- приезжали на майдан;
- открыли свои границы для пострадавших;
- лоббировали интересы Украины на всех «фронтах»;

Именно они устроили тотальную поддержку Украину. Именно они активно помогали. Именно они оказались в нужное время, в нужном месте, при нужных обстоятельствах и с нужной поддержкой. А не как не вы, псевдобратья, а на самом деле ублюдки и предатели… Идите нахуй, вместе со славянским единством, засуньте себя в задницу, грязные слова о братстве.

P.S. Раз вам так нравится Петухович, возьмите его на работу премьер-министром.. Пусть это скудоумное ебанько, поднимает НОВУЮ родину…

P.S.2. Мне жалко вас, русские, давно НЕ братья. Рабы, вы, галерные. Свободным людям (украинцам, литовцам, полякам, грузинам) с вами не по пути...
«Рожденный ползать, летать не будет...»

Какие, Вы, нахуй, братья?

Аристарх Межигорский

Putistan delenda est

Аудитор

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист

Сообщение Аудитор »

irakly писал(а):Какие нахуй братья?
Бандеровцам не братья точно... :a_g_a:

сергей23

Джентльмен Военспец
Награды: 2
Благодарил (а): 9 раз
Russia

Сообщение сергей23 »

irakly писал(а): Какие нахуй братья?
... Тотальная зомбификация, проехала катком по остаткам здравого смысла ...
Я понимаю, что с Литвой и Польшей мы были в составе одного государства, Речь Посполита. И охерительно жили не тужили.

Аристарх Межигорский https://www.facebook.com/live.ukr.revol ... 6465665439 .
«Войны украинского народа против Речи Посполитой за свою независимость.»
http://www.history.vn.ua/book/100war/55.html

Alex_Kupchino

Игрок Футболист
Шедеврал
Награды: 3
Благодарил (а): 450 раз

Сообщение Alex_Kupchino »

:bleat: Мне не нужен Крым в составе РФ. Идите на...!
Ответить