Украина vs Россия
-
- Награды: 3
Государственный секретарь США Джон Керри, который должен приехать в Москву 14-15 июля, что именно он намерен обсуждать с российскими коллегами, стало известно журналистам Washington post.
Госсекретарь США Джон Керри посетит Москву 14 и 15 июля. Об этом сообщили внешнеполитические ведомства России и США. По данным Госдепартамента, глава американской дипломатии проведет переговоры с представителями российских властей по поводу Украины, Сирии и конфликта в Нагорном Карабахе. Не исключено, что Керри встретится с президентом Владимиром Путиным.
https://news.rambler.ru/world/34171026/
Ну может договорятся наконец о каких-нибудь компромиссах!
Госсекретарь США Джон Керри посетит Москву 14 и 15 июля. Об этом сообщили внешнеполитические ведомства России и США. По данным Госдепартамента, глава американской дипломатии проведет переговоры с представителями российских властей по поводу Украины, Сирии и конфликта в Нагорном Карабахе. Не исключено, что Керри встретится с президентом Владимиром Путиным.
https://news.rambler.ru/world/34171026/
Ну может договорятся наконец о каких-нибудь компромиссах!
-
- Модератор
где я ругаю Харьков???, могу критиковать, но не более, чем Днепр, Львов или Донецк
-
- Модератор
зачем???, помогите корейскому чихуа-хуа еще.. полетайте над япошками, получите звездюлину от кого-то..вы ж еще не окончательно разогнулись!))))
-
вот ватников в Одессе, как и в Харькове, как и в Днепре оочень многоNikols писал(а):где я ругаю Харьков???, могу критиковать, но не более, чем Днепр, Львов или Донецк
ты хоть разобрался бы, сколько их там для начала. Замечу, среди харьковчан не в пример пришельцам косящих было. У них даже темы на форуме есть - помощь АТО. И среди существующих участников там есть члены АТО. Среди нашего форума например ни одного. Там люди устали, что их ватниками называют. А еще больше устали от того, что их зовут донецкой мафией. Хотя они первый кто там на передовой. И это в отличие от киевлян косящих вовсю
-
Nikols, почитай Караганова, он плохому не научит:
Сергей Караганов:
Мы заранее предупреждали НАТО — не нужно приближаться к границам Украины!
http://hvylya.net/interview/geopolitics ... ainyi.html
Сергей Караганов:
Мы заранее предупреждали НАТО — не нужно приближаться к границам Украины!
http://hvylya.net/interview/geopolitics ... ainyi.html
-
- Награды: 1
Чем украинская критика отличается от ругательства ?Nikols писал(а):где я ругаю Харьков???, могу критиковать, но не более, чем Днепр, Львов или Донецк
-
- Предупреждения: 1
- Награды: 2
-
Re: Украина vs Россия
Они как и западенцы хотят только по телевизору на это смотреть.schumm писал(а):И это в отличие от киевлян косящих вовсю
-
- Админ
- Награды: 5
Re: Хроника войны
Караганов продажная тварь. Он говорит то что нравится начальству. Путин его кормит и он лает как надо. Несколько лет назад он совершенно другие песни пел. Кстати, он тоже тбилисский. Пригрела и взрастила наша земля всяких змей вроде лаврова, примакова, затулина и т.д.Оракул писал(а):почитай Караганова
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
западенцев так же забривают милицией в военкомы.. эт киев только сидит и стихи читает и разглагольствует о ватникахAriston писал(а):Они как и западенцы хотят только по телевизору на это смотреть.schumm писал(а):И это в отличие от киевлян косящих вовсю
-
- Модератор
извини..ты прав конечно... человек должен быть честен с самим -собой прежде всего..и поверь, я не люблю вышиватника (Шкиряка к примеру), еще больше, чем ватника во дворе, который говорит, что Крым должен принадлежать России, потому что она сильная И почему США можно , а русским нельзя...schumm писал(а):вот ватников в Одессе, как и в Харькове, как и в Днепре оочень многоNikols писал(а):где я ругаю Харьков???, могу критиковать, но не более, чем Днепр, Львов или Донецк
ты хоть разобрался бы, сколько их там для начала. Замечу, среди харьковчан не в пример пришельцам косящих было. У них даже темы на форуме есть - помощь АТО. И среди существующих участников там есть члены АТО. Среди нашего форума например ни одного. Там люди устали, что их ватниками называют. А еще больше устали от того, что их зовут донецкой мафией. Хотя они первый кто там на передовой. И это в отличие от киевлян косящих вовсю