Украина vs Россия

Украина, Хай живе вільна Україна!
Ответить

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Награды: 5
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Re: Украина vs Россия

Сообщение irakly »

Я манал такой ВУЗ где преподает чокнутый Дугин. МГУ всегда считался в СССР хорошим учебным заведением, но если они взяли в преподы Дугина, то значит и академика Кадырова возьмут. Опустили свой престиж ниже плинтуса. Я тоже в Москве учился, но в моем институте такие фашисты не преподавали. Высшую математику мне преподавал дедушка Брина, основателя Гугла :-)
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

Tetiana

Фоторепортер Кавалерственная леди
Благодетель Активист
Награды: 4
Благодарил (а): 3408 раз

Сообщение Tetiana »

Российская сторона отказалась от своих военнослужащих, задержанных на днях в зоне АТО

Российская сторона в среду в Минске на заседании Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе отказалась от выяснения судьбы и защиты своих военнослужащих, взятых в плен Вооруженными силами Украины в зоне проведения АТО, сообщает представитель Украины в подгруппе по гуманитарным вопросам контактной группы Ирина Геращенко.

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

Tetiana писал(а):Российская сторона отказалась от своих военнослужащих, задержанных на днях в зоне АТО
Как твердо чтут свои традиции :ded:
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

Vadim

Писатель Фоторепортер
Джентльмен
Модератор
Награды: 3
Благодарил (а): 166 раз

Re: Хроника войны

Сообщение Vadim »

Оракул писал(а):Nikols ты чуть ошибся: это укры будут параши в мухосрансках Европы чистить - больше вы ни для чего им не нужны. Ну только если ещё своё убойное мясо на восточный фронт поставлять.
Алексáндр Гéльевич Дýгин (российский общественный деятель, философ, политолог, переводчик, социолог, профессор): Современный Запад это тупиковая линия развития цивилизации, которую, ради дальнейшего развития цивилизации на Земле, необходимо либо перенаправить, либо вообще пресечь.
Оракул, не позорились бы Вы тут прилюдно верой в Дугина.
Я, как человек толерантный, избегаю обсуждений некоторых нетрадиционных особенностей его личности, к тому же мне противно разбирать бред этого обиженного природой человека.
Но тот факт, что на форуме завёлся кто-то, кто пытается поучать форумчан цитатами из Дугина, вынуждает меня выступить со встречной просьбой.
Пожалуйста, не тащите сюда это дерьмо.
Российской пропаганде Дугин нужен, чтобы убеждать самую безмозглую часть российского общества. Тех, кого впечатляют дугинская всклокоченная борода и истеричные лозунги.
Оракул, признайтесь, что Ваше цитирование здесь Дугина - дурная неудачная шутка, и что на самом деле Вы не быдло.
И постарайтесь забыть этого клоуна-"профессора". Он и так застолбил позорное место в учебниках истории "распятым мальчиком", самым знаменитым плодом своего больного воображения:
Александр Дугин
9 июл 2014 в 16:21

Звери захватили Славянск. Эскалация геноцида. И вот таких существ не надо "убивать, убивать, убивать"? Точно, не надо?

Срочно! Из Славянска вырвалась правда о происходящем в городе.
В Славянске происходит геноцид мирного населения. Вот сведения очевидцев.
Цитата:
"Сереж это от подруги...она лично видела... Зашли украинские войска в город, у них сведения кто в ополчении, поймали женщину, мужчину привязали их к бронетранспортерам за ноги и тягали живых по площади, потом окровавленных бросили в машину и увезли куда-то. Потом Люда зашли в квартиру забрали ребенка шестилетнего вынесли его на площадь прибили его к стенду с вывеской, ну которая рекламная и он весел до тех пор пока не привели отца ополченца, когда прибежал отец они его на глазах у всех растреляли это видел Игорь и его дочь, у девочки стрес такой был что она заикаться стала, плохо говорит, а ей двенадцать лет. Игорь в одну секунду собрал дочку и жену и уехал в Белгород. Нет я о главном не сказала. Они делают зачистку это происходит так. ПРикинь что делается. Заходят в квартиры, дома, ходят с собаками, мужчин которым до тридцати пяти всех растреливают, без суда и следствия. Без разговоров, без расспросов за Украину, или за Новороссию их это не ... Просто расстреливают на глазах у родных. Игорь говорит каратели, он мне рассказывал и я рыдаю и он рыдает в трубку. Он в шоке. Это все вчера и позавчера происходило. Оказывается что бомбежка это гуманнее чем то что происходит сейчас в Славянске. Трупы просто по улицам и домам и квартирам валяются. Их никто не считает не фиксирует не собирает."
Просьба распространить это как можно шире.
отдельная просьба ко всем, кто владеет иностранными языками сделать перевод и распространить на ресурсах тех стран, на языки которых вы переведёте данный текст.
8 июля 2014

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал
Благодарил (а): 3407 раз

Сообщение агностик »

блин,Дугин в МГУ философию принимал. Не Ойзерман, не Ильенков, не Оруджев. Дугин.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.

www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4

Vadim

Писатель Фоторепортер
Джентльмен
Модератор
Благодарил (а): 166 раз

Сообщение Vadim »

агностик писал(а):блин,Дугин в МГУ философию принимал. Не Ойзерман, не Ильенков, не Оруджев. Дугин.
- Но позвольте, как же он служил в очистке?
- Я его туда не назначал. Ему господин Швондер дал рекомендацию. (c)

XXI

Благодетель Активист
Благодарил (а): 10778 раз

Сообщение XXI »

William Bones писал(а):
Оракул писал(а): я в МГУ у него учился!
:bra_vo: Это просто праздник души какой-то... Выпускник МГУ, не умеющий правильно писать по-русски - это лицо современной России, её суть. face-palm a_p Если в МГУ преподаёт Дугин, то расшифровать аббревиатуру можно не иначе как Мусоро-Говномётное Училище. Оракул, ты мне просто глаза открыл. Теперь многое стало понятно.
Дугина, этого мракобеса, из МГУ выперли взашей. Именно так - как паршивую овцу. ПО ТРЕБОВАНИЮ ПРОФЕССУРЫ!

Так что, точки над 'ё' расставлены только в отношении самого Оракула, а не МГУ.
Приятель юности, скажем так, очень связанный с Сорбонной, интересно рассказывал о выходцах, и даже успевших там уму-разуму поучить - столько мракобесов отметились, мама родная! Там ещё проблема, что профессура в немалой степени заражена левизной, терпима зачастую к отклонениям. Но то же самое - протестное неприятие профессуры и есть самый правильный фильтр. Что и произошло с Дугиным в МГУ

Блин, я даже удивлён Оракулом.... хотя казалось бы, куда уж дальше
პატივისცემით, ოცდა მეერთე

Solomon

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Награды: 6
Благодарил (а): 13917 раз

Сообщение Solomon »

XXI писал(а):Блин, я даже удивлён Оракулом.... хотя казалось бы, куда уж дальше
Я бы удивился если б Оракул осуждал этого бесноватого.
Vadim писал(а):Российской пропаганде Дугин нужен, чтобы убеждать самую безмозглую часть российского общества. Тех, кого впечатляют дугинская всклокоченная борода и истеричные лозунги.
"Я думаю - убивать, убивать и убивать, больше разговоров никаких не должно быть, как профессор я так считаю" :C: такая философия

Reno

Благодетель Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 26906 раз

Сообщение Reno »

Vadim писал(а):Оракул, не позорились бы Вы тут прилюдно верой в Дугина.
Я, как человек толерантный, избегаю обсуждений некоторых нетрадиционных особенностей его личности
Вот я как чувствовал, что Дугин - пид@рас. :chir_lider: А ну его, працивного...
Но Оракула я не осуждаю, мы, украинцы, народ толерантный, терпимый.
_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.

Уралец

Активист
Награды: 1
Благодарил (а): 832 раза

Сообщение Уралец »

Reno писал(а):
Vadim писал(а):Оракул, не позорились бы Вы тут прилюдно верой в Дугина.
Я, как человек толерантный, избегаю обсуждений некоторых нетрадиционных особенностей его личности
Вот я как чувствовал, что Дугин - пид@рас. :chir_lider: А ну его, працивного...
Расскажи, которым местом "чувствовал, что Дугин - пид@рас" ? :-)
Ответить