Украина vs Россия
-
- Награды: 3
Досада какая - Горби проходит только свидетелем, в таком статусе и вызывают. А в обвиняемых крысята ещё те. Своих не жалко?
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
- Награды: 5
А шо, Касьянов из энтих ? Вроде ж нормальный мужик ? Я его почитываю: иногда скиглит, Порошенко ругает, но вроде наш, не ?
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!
-
Тут фиг поймешь, где зрада где перемога )))
_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
-
- Модератор
касьянов нормальный, просто всепропальщик неисправимый..у него стакан всегда полупустой)
-
- Награды: 1
Интересное очередное видео от Оm TV, поразил в конце фрагмент из украинского кинофильма 1995г(!!!), рекомендую
[bbvideo=560,315]https://www.youtube.com/watch?v=IDXRNYw-wyY[/bbvideo]
[bbvideo=560,315]https://www.youtube.com/watch?v=IDXRNYw-wyY[/bbvideo]
Харьков - это Украина! Родину - не продают!
-
- Модератор
- Награды: 6
На радость dvl и Уралец`у.
Еще бы, налогов в росбюджет не будет, работы тоже, счастье какое.
А мнение оставшихся без работы липецчан, и что конфеты в России подорожают - кому это интересно.
Украинская Roshen объявила об остановке работы своей фабрики в Липецке
200117 NTERFAX.RU
Решение принято «по экономическим и политическим причинам».
«Начиная с 2013 года производство продукции на Липецкой кондитерской фабрике сократилось в 3 раза.
Причиной тому стало и резкое снижение ассортимента после необоснованного запрета Роспотребнадзором в 2013 году импорта украинской продукции Roshen на территорию РФ, и активная дискредитация деятельности фабрики в российских и украинских СМИ, и давление органов власти в ряде регионов на торговые организации из-за продажи продукции Липецкой кондитерской фабрики, и снижение общего уровня покупательной способности населения».
В компании напомнили, что в связи со спадом производства на фабрике постоянно проводились массовые сокращения персонала.
Оставшийся персонал в количестве около 700 человек уже проинформирован о предстоящей остановке деятельности фабрики.
Необходимое уведомление о массовом сокращении будет подано в Липецкий центр занятости в ближайшее время.
В ходе избирательной кампании Порошенко обещал продать Roshen, нанял для этого инвестиционную компанию Rothschild и украинскую инвестгруппу «Инвестиционный капитал Украины» (ICU).
Однако из-за отсутствия покупателей в январе 2016 года был подписан договор, по которому Порошенко передал свою долю в корпорации в независимый «слепой» траст.
Банк-управитель траста имеет также 4-летнюю доверенность на переговоры о продаже активов.
Еще бы, налогов в росбюджет не будет, работы тоже, счастье какое.
А мнение оставшихся без работы липецчан, и что конфеты в России подорожают - кому это интересно.
Украинская Roshen объявила об остановке работы своей фабрики в Липецке
200117 NTERFAX.RU
Решение принято «по экономическим и политическим причинам».
«Начиная с 2013 года производство продукции на Липецкой кондитерской фабрике сократилось в 3 раза.
Причиной тому стало и резкое снижение ассортимента после необоснованного запрета Роспотребнадзором в 2013 году импорта украинской продукции Roshen на территорию РФ, и активная дискредитация деятельности фабрики в российских и украинских СМИ, и давление органов власти в ряде регионов на торговые организации из-за продажи продукции Липецкой кондитерской фабрики, и снижение общего уровня покупательной способности населения».
В компании напомнили, что в связи со спадом производства на фабрике постоянно проводились массовые сокращения персонала.
Оставшийся персонал в количестве около 700 человек уже проинформирован о предстоящей остановке деятельности фабрики.
Необходимое уведомление о массовом сокращении будет подано в Липецкий центр занятости в ближайшее время.
В ходе избирательной кампании Порошенко обещал продать Roshen, нанял для этого инвестиционную компанию Rothschild и украинскую инвестгруппу «Инвестиционный капитал Украины» (ICU).
Однако из-за отсутствия покупателей в январе 2016 года был подписан договор, по которому Порошенко передал свою долю в корпорации в независимый «слепой» траст.
Банк-управитель траста имеет также 4-летнюю доверенность на переговоры о продаже активов.
-
- Награды: 5
Украина vs Россия
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
Из комментариев (произвольная выборка):AlexCh писал(а): Петр Порошенко закрывает многострадальную фабрику в Липецке
Galina, 20.01.2017 13:47
Я получала 36 тысяч на складе готовой продукции и не парилась,сегодня выплатили 102 тысячи и уволили, плачу.
SeTi,
ну теперь щедрое правительство пособие по безработице 850 руб будет платить.
РОССИЯ ВЕЛИКАЯ СТРАНА, 20.01.2017 11:02
Скоро состоится покупка, хозяин будет великий Русский, продукция будет то, что надо, а не то что сейчас фуфловое. ведь как прекрасно когда наше Русское, Родное.
indezit, 20.01.2017 11:05
Подождали бы до ноября, когда путлерская хунта будет развешана вдоль федеральных трасс.
_________
-
- Модератор
- Награды: 6
ПОРОШЕНКО ОТКРОЙ ФАБРИКУ ПО-ХОРОШЕМУ, НАМ НЕ ПРО ЧТО ПИСАТЬ В ФЕЙСБУКЕ, ТЫ НАС РАЗОРЯЕШЬ, ФОШИЗД ШОКОЛАДНЫЙ!
Ольгинцы.
-
- Награды: 2
“С**и! Где мне теперь работать? Двое детей и ипотека!!!” – жители Липецка шокированы закрытием Roshen
В апреле 2017 года липецкая фабрика Roshen остановит мощности – все 700 сотрудников будут уволены и получат выходные пособия. Фабрику законсервируют. Закроют и промплощадки в Липецке, селах Сенцово и Косыревке.
Гендиректор ОАО “ЛКФ “Рошен” Олег Казаков сейчас находится в Киеве. По его словам, акционеры не видят смысла продолжения работы предприятия в Липецке в сложившихся условиях.
Семистам работникам Roshen обещают провести процедуру сокращения по всем правилам трудового законодательства: уведомить за 3 месяца и выплатить пособия.
“Достали! Предпосылки к закрытию фабрики начались уже в 2014 году. В существующих условиях акционеры просто не видят смысла работать!” — прокомментировал Казаков.
Жители Липецка шокированы новостью. По словам горожан, они понимали, что конфликт двух стран должен отразиться на работе фабрики, но надеялись, что до радикальных мер дело не дойдет.
“Могли бы просто сократить мощности, но не оставлять же 700 человек без работы!” – возмущаются горожане.
Работники предприятия говорят, что Roshen – одно из немногих благополучных предприятий, где “белую” зарплату платили в срок и был полный соцпакет.
“Большинство немолоды и работу найти очень проблематично. Тем более сейчас”.
“А в Липецке с работой просто з..ца!!”
“С**и!! Где мне теперь работать???????????? 2 детей и ипотека!!!”
“Кому мы теперь нужны! 700 человек!!! Если хоть половина из нас найдет работу в Липецке – это будет чудо”, - комментируют в местных пабликах жители Липецка.
Некоторые с горькой иронией пытаются не терять бодрости духа и ищут возможности скупить много сладостей:
“Куплю свежесворованные конфеты с завода по норм. цене, много!!!”
“Блин. Теперь конфеты невкусные есть придется(“.
“Жаль, конфетки очень вкусные (мне по**р на политику, а на конфетки не по**р)”, - отшучиваются местные.
http://www.dialog.ua/news/108757_1484907677

В апреле 2017 года липецкая фабрика Roshen остановит мощности – все 700 сотрудников будут уволены и получат выходные пособия. Фабрику законсервируют. Закроют и промплощадки в Липецке, селах Сенцово и Косыревке.
Гендиректор ОАО “ЛКФ “Рошен” Олег Казаков сейчас находится в Киеве. По его словам, акционеры не видят смысла продолжения работы предприятия в Липецке в сложившихся условиях.
Семистам работникам Roshen обещают провести процедуру сокращения по всем правилам трудового законодательства: уведомить за 3 месяца и выплатить пособия.
“Достали! Предпосылки к закрытию фабрики начались уже в 2014 году. В существующих условиях акционеры просто не видят смысла работать!” — прокомментировал Казаков.
Жители Липецка шокированы новостью. По словам горожан, они понимали, что конфликт двух стран должен отразиться на работе фабрики, но надеялись, что до радикальных мер дело не дойдет.
“Могли бы просто сократить мощности, но не оставлять же 700 человек без работы!” – возмущаются горожане.
Работники предприятия говорят, что Roshen – одно из немногих благополучных предприятий, где “белую” зарплату платили в срок и был полный соцпакет.
“Большинство немолоды и работу найти очень проблематично. Тем более сейчас”.
“А в Липецке с работой просто з..ца!!”
“С**и!! Где мне теперь работать???????????? 2 детей и ипотека!!!”
“Кому мы теперь нужны! 700 человек!!! Если хоть половина из нас найдет работу в Липецке – это будет чудо”, - комментируют в местных пабликах жители Липецка.
Некоторые с горькой иронией пытаются не терять бодрости духа и ищут возможности скупить много сладостей:
“Куплю свежесворованные конфеты с завода по норм. цене, много!!!”
“Блин. Теперь конфеты невкусные есть придется(“.
“Жаль, конфетки очень вкусные (мне по**р на политику, а на конфетки не по**р)”, - отшучиваются местные.
http://www.dialog.ua/news/108757_1484907677