Что по-вашему из себя представляет Бог?
-
- Награды: 5
Re: Что по-вашему из себя представляет Бог?
(1Иоан.4:8)8 Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь.

-
- Награды: 3
Ставьте Богу свечи.
Святой Нафанаил:1 глава 152 стих.
Целуйте попам руки.
Святой Афанасий Критский:10/56.
Молитесь идолам.Забейте,что это запрещено в Библии.
Святой Гиви Сочинский
25
Святой Нафанаил:1 глава 152 стих.
Целуйте попам руки.
Святой Афанасий Критский:10/56.
Молитесь идолам.Забейте,что это запрещено в Библии.
Святой Гиви Сочинский
-
- Предупреждения: 1
-
Сначала было лень. Так появилась Лень. Лени было хорошо и приятно. От удовольствия Лень издала томный стон. Так появился Звук. Звук породил Слово. И слово было Бог. Потом стало скучно. Так появился мир и все что в нем.
Современные христиане в большинстве своем язычники. У язычников было множество богов во главе верховного бога. У христиан есть Бог, ангелы и святые, которым они моляться точно так же как язычники верили в своих разнообразных богов.
Боюсь, что так называемые христиане не понимают, что такое христианство. И боюсь, что сербезной дискуссии тут не получится, так как либо Бергманн прибежит сюда со своими шуточками, либо наш степной усач поднимет тут срач, либо оба - один будет шутковать, другой какать (в основном под себя).
Современные христиане в большинстве своем язычники. У язычников было множество богов во главе верховного бога. У христиан есть Бог, ангелы и святые, которым они моляться точно так же как язычники верили в своих разнообразных богов.
Боюсь, что так называемые христиане не понимают, что такое христианство. И боюсь, что сербезной дискуссии тут не получится, так как либо Бергманн прибежит сюда со своими шуточками, либо наш степной усач поднимет тут срач, либо оба - один будет шутковать, другой какать (в основном под себя).
Я не являчюсь нацистом
И не виню приезжих,
Но беспредельщиков
Я буду пиздить как и прежде.
И не виню приезжих,
Но беспредельщиков
-
Если ты так считаешь,то почему ты себя позиционирушь как церковник?KOT писал(а):У язычников было множество богов во главе верховного бога. У христиан есть Бог, ангелы и святые, которым они моляться точно так же как язычники верили в своих разнообразных богов
Я с твоим мнением согласен,но какая-то неувязочка получается ты это понимаешь,но все равно веришь в языческую религию.
Чистое христианство не предусматривает язычества,что показали первые христиане.
-
Если убрать "святой" будет похоже на кликуху "вора в законе"Kobuletely писал(а):Святой Гиви Сочинский

1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
-
-
Я не язычник. И не позиционирую себя как церковник. Вообще церковь в том виде в котором она существует и христианство вещи непримиримые, точнее то, что происходит в церкви - против христианство. Продают иконы, сувениры, попы крестят за немалые бабки. Это коммерция. Причем избавленная от налогов.
А целования поповского креста или руки? Это тоже не по-христиански. Поп Бог, не Иисус и даже не святой. Он просто смертный как и мы. То что он надел рясу еще не делает его ближе к Богу, чем например меня.
А то что моляться на каждом шагу при виде церкви? Это повальное сумасшествие. Как резко все стали верующими.
Некоторые верят в чудодейственные свойства икон. ВЕЩЕЙ рукотворных. Так же и в истуканов верили язычники.
Не создавай себе кумира.
А целования поповского креста или руки? Это тоже не по-христиански. Поп Бог, не Иисус и даже не святой. Он просто смертный как и мы. То что он надел рясу еще не делает его ближе к Богу, чем например меня.
А то что моляться на каждом шагу при виде церкви? Это повальное сумасшествие. Как резко все стали верующими.
Некоторые верят в чудодейственные свойства икон. ВЕЩЕЙ рукотворных. Так же и в истуканов верили язычники.
Не создавай себе кумира.
Я не являчюсь нацистом
И не виню приезжих,
Но беспредельщиков
И не виню приезжих,
Но беспредельщиков
-
Какой молодец!
Есть еще соображающие.
Можно вспомнить анела и апостола Петра,которые не дали себя целовать людям.
Есть еще соображающие.
Можно вспомнить анела и апостола Петра,которые не дали себя целовать людям.
-
- Награды: 1
Если Бог есть Любовь, то возможно Бог это энергия которая пронизывает все сущее. Правда наше человеческое понятие о любви и божственное могут отличаться, хотя в Библии есть различное понимание слова любви и по разному оно толкуется.
"Никогда не воюйте с Грузией, ибо у нас будет бой с Божьей Матерью... это погубит Россию"
Серафим Саровский
Скорбим о жертвах фашистско-российских изуверов в Одессе и на Востоке Украины!
Серафим Саровский
-
-
Но если Бог это Любовь, тогда у него нет разума. У любви есть сердце, но не разум.
Я не являчюсь нацистом
И не виню приезжих,
Но беспредельщиков
И не виню приезжих,
Но беспредельщиков
-
- Награды: 1
Это вы рассуждаете человеческими категориями)KOT писал(а):Но если Бог это Любовь, тогда у него нет разума. У любви есть сердце, но не разум.
"Никогда не воюйте с Грузией, ибо у нас будет бой с Божьей Матерью... это погубит Россию"
Серафим Саровский
Серафим Саровский