Рост ксенофобии и расизма в России
-
- Награды: 5
не было никогда республики южная осетия, был, есть и будет Цхинвальский регион, в составе Республики Грузия. Иншалла.syberianbear писал(а):не было никогда республики ичкерия, была, есть и будет Республика Чечня, в составе РФ.

-
- Награды: 3
Re: Рост ксенофобии и расизма в России
Причом тут инщала, уважаэми гаспадзин ! Инщала тут ра шуащиа, эли ?!
В састави Рэспублики Сакартвэло такой рэспублики ваабщэмц ниэт...!
А иминна саатвэствии дзэиствущим Конституцией Республики Сакартвело , зачэм будзим атрицат...!
В састави Рэспублики Сакартвэло такой рэспублики ваабщэмц ниэт...!
А иминна саатвэствии дзэиствущим Конституцией Республики Сакартвело , зачэм будзим атрицат...!
-
Да, только так!!!Bergmann писал(а): не было никогда республики южная осетия, был, есть и будет Цхинвальский регион, в составе Республики Грузия. Иншалла.

мантры мантры... хочу хочу хочу... сладко сладко сладко...Alex_Kupchino писал(а):Да, только так!!!Bergmann писал(а): не было никогда республики южная осетия, был, есть и будет Цхинвальский регион, в составе Республики Грузия. Иншалла.
а на деле нет и может уже никогда не будет
-
Будет, будет. Победят храбрые грузины силы зла и будут жить под грузинскими флагами в Цхинвали, Джаве, Курте и Ахалгори.krug писал(а):мантры мантры... хочу хочу хочу... сладко сладко сладко...Alex_Kupchino писал(а): Да, только так!!!

Парень в маджалобе записалсяAlex_Kupchino писал(а): Будет, будет. Победят храбрые грузины силы зла и будут жить под грузинскими флагами в Цхинвали, Джаве, Курте и Ахалгори.
-
- Модератор
Призываю вернуться к заявленной теме.
Если оппонент желает поспорить на посторонние важные темы - приглашайте его в соответствующий раздел. Будет упираться и продолжать нарушать правила (тролить) - жмите кнопочку с восклицательным знаком - будем разбираться.
Если оппонент желает поспорить на посторонние важные темы - приглашайте его в соответствующий раздел. Будет упираться и продолжать нарушать правила (тролить) - жмите кнопочку с восклицательным знаком - будем разбираться.
Расизм в России? В стране с многовековой традицией межэтнических браков и активного смешения культур и языков? Где десятилетиями людям прививалась советская идеология интернационализма, утверждавшая равенство рас, национальностей и культур? Где величайшим национальным поэтом считается Александр Пушкин с его эфиопскими корнями?Vadim писал(а):Призываю вернуться к заявленной теме.
.
Кажется кат идет насчет ксенофобии, правда не рассизма. Здесь ребята как раз в теме. Ну а мой вопрос был насчет статуса персоны форума, находящегося в россии и заряженного частицами ксенофобии, и в конце я не поставил ? знака, так что это и ввело тебя в заблуждение. В итоге , если бы смелый товарисч ответил бы в соответствующем направлении, то он бы разрулил постановку вопроса данной темы о ксенофобии в россии. Или я не прав вадим?Vadim писал(а):Призываю вернуться к заявленной теме.
-
- Награды: 5
Так говорили и резиденты Византийской, Османской, Российской империй, Персии. На что грузины всегда отвечали "никогда не говори никогда, кацо!".krug писал(а):мантры мантры... хочу хочу хочу... сладко сладко сладко...