Рост ксенофобии и расизма в России

Наш северный сосед. Россия, новости из России.
Ответить

Аудитор

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист
Награды: 5
Благодарил (а): 2627 раз

Re: Рост ксенофобии и расизма в России

Сообщение Аудитор »

IrakliGe писал(а):
Аудитор писал(а):Торговать там им просто не дают.
Это ползучая аннексия какая-то a_p
Можете смеяться, но на самом деле смешного мало. Возник один из поводов для возникновения ксенофобии. Как здравомыслящий человек (как мне хочется про себя думать) я очень сомневаюсь, что подобная ситуация возникла без участия местных властей и правоохранительных органов. Но попробуйте это объяснить подмосковным "колхозникам"! Кто у них во всем виноват, наверное объяснять не надо?
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)

IrakliGe

Писатель Фоторепортер
Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Благодарил (а): 2957 раз

Сообщение IrakliGe »

Аудитор писал(а):Кто у них во всем виноват, наверное объяснять не надо?
Что-то группа искателей справедливости на подмосковных колхозников похожа не была :sh_ok:
Изображение

blonde

Кавалерственная леди
Предупреждения: 3
Награды: 1
1
Благодарил (а): 4 раза
Забанен: за 3 предупреждения

Сообщение blonde »

Kobuletely писал(а):u kogo est mozg poimiot chto tryndite vy
Ой, мужчина, поздравляю вас с тем, что вы, по вашему мнению, обнаружили у себя мозг!

Спросите у близких вам людей, которые не будут лукавить и льстить, не показалось ли вам это.....
Kobuletely писал(а): vsr znaiut chto menty i FSB pokryvaiut ochen mnogoe
О, да! Это аргумент! Раз все знают, то это факт непреложный.... на нобелёвку тянет... не меньше...

Детский лепет!
Jip, по-своему прав. А по-моему нет!

blonde

Кавалерственная леди
1

Сообщение blonde »

AlexCh писал(а):Знаете женщина, лучше бы эти херои пьянь с детских площадок гоняли, в своих подъездах порядок навели, а потом бы занимались бананами.
Ой, мужчина, а Вы знаете почему не стоит заниматься любовью на площади?
AlexCh писал(а):И ещё, налогами , качеством товара и т.д. должны заниматься соответствующие ведомства.
Это правильно, мужчина.... Но что делать, если у "соответствующих ведомств" не всё получается? Ждать когда получится? Ждать, когда в молодом государстве Российском методом проб и ошибок будут приняты нормальные законы? Ждать когда вымрет поколение чинуш с менталитетом совка?
Ждать когда в стране кончатся ленивые или нечистоплотные правоохранители?
А вот эти ребята, мужчина, вероятно не хотят ждать у моря погоды, а хотят уже сегодня жить в нормальной стране, где будут исполняться законы.
Хм-м... Как говорит мой знакомый прораб Григорий Попандопуло: "Ради благой цели, готов и в дерьме искупаться".... А моя знакомая Софья Изольдовна ему вторит: "Чтобы набить гаду морду, не обязательно бежать в лавку за лайковыми перчатками"
AlexCh писал(а): Вы же пытаетесь всё время доказать, что у нашей власти всё под контролем, всё просто замечательно .
Вы меня очень обяжете, мужчина, дав ссылку на мой пост, где есть подобное мой утверждение...
AlexCh писал(а): Почему Вы не возмущаетесь, что платя налоги на содержание ментов, фмсников и т.д. они так, извините, хреново, выполняют свою работу.
Возмущаюсь, мужчина, ещё как возмущаюсь! И в первую очередь возмущаюсь нашими законодателями, которые не обеспечивают "ментов, фмсников и т.д." достаточной и замкнутой законодательной базой.... хотя и понимаю, что с кондачка и враз сотворить законы они не могут, как по объективным (молодо ещё наше государство), так и по субъективным (отсутствие тямы) причинам ...
С другой стороны, мужчина, сама я вряд ли взялась бы за написание законов в области социальной... просто потому, что знаний моих для этого не достаточно.... а потому, не смею судить их строго...
Н-да, уж.... А ещё, мужчина, я возмущаюсь скверной работой нерадивых учителей, врачей, инженеров, сотрудников почты, певцов под фанеру и т.п.
И что ж, пока у них всех не вырастут крылья на спине нужно испачкавшись не ходить в баню?
Бред!
Есть проблема, в которой мы испачкались - незаконная торговля... Её нужно решать... а не ждать....
[youtube][/youtube]

AlexCh

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Тренер
Активист
Благодарил (а): 9908 раз
Контактная информация:

Сообщение AlexCh »

Если вдруг завтра эти самые ребята поймут, что дело вовсе не в торговце бананами, а в чинушах с менталитетом совка и пойдут громить всю эту вертикаль прогнившую, как вы к этому отнесетесь?
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин

blonde

Кавалерственная леди
1

Сообщение blonde »

AlexCh писал(а):Если вдруг завтра эти самые ребята поймут, что дело вовсе не в торговце бананами, а в чинушах с менталитетом совка и пойдут громить всю эту вертикаль прогнившую, как вы к этому отнесетесь?
Ой, мужчина, нормально отнесусь... это обязанность новых генераций ломать старое и строить лучшее будущее.
Но (Sic!) одновременно я поинтересуюсь, что в замен? Если увижу, и соглашусь с лозунгами и программой, то и сама, как представитель старшего крыла новой генерации пойду на баррикады.... Если же увижу, что ломают только ради того, чтобы сломать, буду против.... Я знаете ли люблю на досуге перечитывать Стругацких и согласна с выводом, что без ясной продуманной цели "на смену серым неизбежно приходят черные"....

Хм-м... Что мы и наблюдаем в современной России...

IrakliGe

Писатель Фоторепортер
Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Благодарил (а): 2957 раз

Сообщение IrakliGe »

blonde писал(а): Как говорит мой знакомый прораб Григорий Попандопуло: "Ради благой цели, готов и в дерьме искупаться"
Он ? Член совета директоров холдинговой компании "Новое Содружество"
Или этот ?
Изображение

rabotni4ek

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Модератор
Награды: 6
Благодарил (а): 9512 раз

Сообщение rabotni4ek »

blonde писал(а):"на смену серым неизбежно приходят черные"....
Черные приходят не на смену серым, а только туда где серость торжествует. Серым цель не помогает, Все цели серых приводят к черноте
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.

ПРИШЕЛЕЦ

Военспец Активист
Награды: 2
Благодарил (а): 2699 раз

Сообщение ПРИШЕЛЕЦ »

Петербургский гей-активист спровоцировал драку между омоновцами и десантниками !

В то время как протестные мероприятия гей-активистов чаще всего заканчиваются задержанием участников акций, в Петербурге в пятницу произошел случай, выбивающийся из общей картины: акция ЛГБТ-активиста на Дворцовой площади закончилась дракой бойцов ОМОНа с десантниками, сообщает "Фонтанка.ру".
Именно в День десантника и именно на Дворцовой площади, где массово гуляли солдаты, некий гей-активист решил провести одиночный пикет в защиту прав секс-меньшинств. Однако когда он начал разворачивать радужный флаг, это не понравилось нескольким десяткам прогуливавшихся неподалеку "голубых беретов", и они решили пресечь его намерения.
Сотрудникам ОМОН пришлось вступиться за гей-активиста, и в результате началась драка между правоохранителями и десантниками. В конечном счете жизнь и здоровье гей-активиста было вне опасности, а вот двух десантников омоновцы задержали. Задержали бы и больше, но остальных участников конфликта отбили у них военные товарищи "голубых беретов".
После активной фазы потасовки на Дворцовой площади еще некоторое время оставались примерно два десятка десантников и автобус с бойцами ОМОНа.
Отметим, несколько дней назад омоновцам пришлось защищать митингующих членов ЛГБТ-сообщества, когда на Марсово поле в том же Петербурге пришло больше противников гей-активистов, чем сторонников. Пикет завершился досрочно: геев погрузили в автобус и вывезли от греха подальше. Однако после предъявили обвинения по закону о запрете гей-пропаганды.
http://www.newsru.com/russia/02aug2013/draka.html
Москва для крымских татар тоже сакральное место, там плеть хана висела !

mazai
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

Сообщение mazai »

ПРИШЕЛЕЦ писал(а):Петербургский гей-активист спровоцировал драку между омоновцами и десантниками !

В то время как протестные мероприятия гей-активистов чаще всего заканчиваются задержанием участников акций, в Петербурге в пятницу произошел случай, выбивающийся из общей картины: акция ЛГБТ-активиста на Дворцовой площади закончилась дракой бойцов ОМОНа с десантниками, сообщает "Фонтанка.ру".
Именно в День десантника и именно на Дворцовой площади, где массово гуляли солдаты, некий гей-активист решил провести одиночный пикет в защиту прав секс-меньшинств. Однако когда он начал разворачивать радужный флаг, это не понравилось нескольким десяткам прогуливавшихся неподалеку "голубых беретов", и они решили пресечь его намерения.
Сотрудникам ОМОН пришлось вступиться за гей-активиста, и в результате началась драка между правоохранителями и десантниками. В конечном счете жизнь и здоровье гей-активиста было вне опасности, а вот двух десантников омоновцы задержали. Задержали бы и больше, но остальных участников конфликта отбили у них военные товарищи "голубых беретов".
После активной фазы потасовки на Дворцовой площади еще некоторое время оставались примерно два десятка десантников и автобус с бойцами ОМОНа.
Отметим, несколько дней назад омоновцам пришлось защищать митингующих членов ЛГБТ-сообщества, когда на Марсово поле в том же Петербурге пришло больше противников гей-активистов, чем сторонников. Пикет завершился досрочно: геев погрузили в автобус и вывезли от греха подальше. Однако после предъявили обвинения по закону о запрете гей-пропаганды.
http://www.newsru.com/russia/02aug2013/draka.html
http://vesti.ua/kiev/3490-gej-aktivist- ... gbt-prajda
Гей-активист и свободовец рассказали о закулисье киевского ЛГБТ-прайда
Изображение
Ответить