Рост ксенофобии и расизма в России
-
- Предупреждения: 3
- Награды: 1
-
Re: Рост ксенофобии и расизма в России
Вердикт весомый... Не такой правда идиотский как у троля в следующем сообщении, а потому блёклый....bipod писал(а):Бытовуха.
Посоветовали бы лучше, какой травматик приобрести.... так чтобы с магазином на пятьдесят патронов и радиусом поражения метров двадцать....
Jip, по-своему прав. А по-моему нет!
-
- Награды: 5
Лучше Ф-1 - радиус поражения 200 м.blonde писал(а):радиусом поражения метров двадцать....
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
- Награды: 2
С засады будешь использовать или собой пожертвуешь(200 метров поражение) , херой...Аудитор писал(а):Лучше Ф-1 - радиус поражения 200 м.blonde писал(а):радиусом поражения метров двадцать....

Радиус(для Ф-1) то многовекторнный , индивид !

Москва для крымских татар тоже сакральное место, там плеть хана висела !
-
Все же лучше иметь голову и не лезть на рожон. А вообще меня поражают небитые идиоты...Аудитор писал(а):Лучше Ф-1 - радиус поражения 200 м.blonde писал(а):радиусом поражения метров двадцать....
-
- Предупреждения: 3
-
Один дядечка уже предлагал не противиться злу насилием.... К сожалению, этот тот случай, когда не ты идёшь на войну, а война приходит к тебе домой...
Jip, по-своему прав. А по-моему нет!
-
Достаточно взглянуть на современную карту(мира) , и сразу же станет ясно кто ходит в гости , а кто на войну , как в гости !blonde писал(а):Один дядечка уже предлагал не противиться злу насилием.... К сожалению, этот тот случай, когда не ты идёшь на войну, а война приходит к тебе домой...

Исходные данные..!

-
Изя Пивчик чо ли?blonde писал(а):Один дядечка уже предлагал не противиться злу насилием....

-
Украина оккупировала Литву!ПРИШЕЛЕЦ писал(а):Достаточно взглянуть на современную карту(мира) , и сразу же станет ясно кто ходит в гости , а кто на войну , как в гости !
Исходные данные..!

Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
Аудитор писал(а):Украина оккупировала Литву!ПРИШЕЛЕЦ писал(а):Достаточно взглянуть на современную карту(мира) , и сразу же станет ясно кто ходит в гости , а кто на войну , как в гости !
Исходные данные..!

-
irakly писал(а):
Народ хлопает в ладошки слушая призывы к насилию
В интервью "Эху Москвы" Киселев сначала удивился, что об этой передаче вспомнили больше года спустя, но затем с готовностью дал пространные объяснения. "Просто такова мировая практика. Так поступают в Соединённых Штатах Америки, в Евросоюзе, в Японии, в арабских странах, практически во всём мире, кроме России. Потому что гомосексуалистам запрещено быть донорами крови, органов и так далее, то есть их не рассматривают в качестве доноров. И я считаю, что нужно принять законы, соответствующие мировой практике. Вот и все... если умирает, например, гомосексуалист в Америке, то к нему не прикасаются, у него не берут органы".
На вопрос о том, не стыдно ли ему за эти слова, Киселев ответил: "А за что мне... я со всем миром в данном случае. И хочу, чтобы Россия продвинулась по пути цивилизации в данном случае".
А насчет убийств по мотивам гомофобии журналист заявил: "У нас же проблема с гомосексуалистами состоит в том, что они ведут себя провокационно, они ведут себя виктимно, да, то есть заведомо призывая, провоцируя ситуации, чтобы они стали жертвами. Им же никто не мешает любить друг друга так, как они хотят. Они агрессивно навязывают большинству ценности меньшинства. Наверное, общество будет этому противодействовать. Естественно, да? В самых разных, в том числе и брутальных формах".
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин