Рост ксенофобии и расизма в России
-
AlexCh
- Награды: 5
- Контактная информация:
Re: Рост ксенофобии и расизма в России
Kobuletely писал(а):Азиатов в Мск стало в РАЗЫ больше по сравнению с ситуацией 2-х годичной давности.
Поэтому не удивляюсь темам в СМИ,которые довелось послушать за посл пару дней,на тему-Мигранты и что с ними делать.
Зверствуют в основном свои кавказские
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
Kobuletely
- Награды: 3
Кавказсцев в метро не вижу,хотя раньше до фига было.
Пересели на тачки?
Пересели на тачки?
-
advocat66
На тачки пересели и многие знакомые мне узбеки.Kobuletely писал(а):Кавказсцев в метро не вижу,хотя раньше до фига было.
Пересели на тачки?
-
Аудитор
Согласен. У азиатов, как правило, внутренние разборки...AlexCh писал(а):Зверствуют в основном свои кавказские
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
Аудитор
Да ладно. Полно их там...Kobuletely писал(а):Кавказсцев в метро не вижу
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
dvl
Нацистские идеи в рядах борцов с кровавым режимом:
А до этого Навальный "Лагеря для нелегалов конечно нужны, но сначала нужно визовый режим ввести"...

А сегодня утром на "Эхе", она-же - "таджика заставили в верхолазном снаряжении снимать баннер... Неужто власти не понимают, что обучая их - готовят квартирных воров? А ведь они именно этим и займутся..."Недели две назад в новостях промелькнула история жуткого самоубийства: 32-летняя мать пятерых детей Диана Ночивная бросилась с моста на высоковольтные провода. Умерла через несколько часов. Ожоги ее были такой глубины, что наружу торчали обожженные кости.
Причина — безденежье. Диана вкалывала с утра до ночи, изготовляя на дому тротуарную плитку. Работа приносила 13 тыс. руб. в месяц. Она взяла 10 тыс. руб. в банке, чтобы снарядить детей в школу; приехал муж с заработков, денег не привез, она не смогла отдать кредит, это стало последней каплей. Да-да, я знаю насчет «неустойчивой психики» и «не надо рожать, если не можешь кормить», но вот что.
Если бы в России не было гастарбайтеров, то Диана Ночивная получала бы за свою плитку 26 тыс. и осталась бы жива. Точка.
Ю. Латынина
http://www.gazeta.ru/column/latynina/4736785.shtml
А до этого Навальный "Лагеря для нелегалов конечно нужны, но сначала нужно визовый режим ввести"...
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
-
IrakliGe
- Модератор
dvl писал(а):А сегодня утром на "Эхе"
Популярная и жирная тема !dvl писал(а):А до этого Навальный

-
dvl
Разумеется, ее и используют против властей, и правильно. Собственно влаcти и виноваты в ситуации. И распил... Таджики реально никому не нужной херней занимаются, да еще и за деньги (на бумаге)...IrakliGe писал(а):Популярная и жирная тема !
За Навального что-ли проголосовать?
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
-
Хоттабыч
Прохожего (если что это бывший форумчанин, а не абстрактная фигура) на тебя нет, он быстро бы вывел научную базу под твои аполитичные словаdvl писал(а):Собственно влаcти и виноваты в ситуации. И распил... Таджики реально никому не нужной херней занимаются, да еще и за деньги (на бумаге)...
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
-
dvl
Попиарю этого козла.. Страна должна знать своих "героев"...

И моя любимая Орли до кучи
Чем можно ответить на «защиту детей от информации, наносящей вред их здоровью и развитию»?
Видимо, только взрывами школ и детских садов. Со взятием ответственности и объяснением мотивов, конечно.<.....>
Причём первый взрыв лучше всего было бы провести 1-го июня. :) Не нравится информация – получайте тротил!..
Хотя – может, и не надо взрывать и убивать, а – взять в заложники, как бесланскую школу №1 в 2004 г.? И пусть доблестный русский спецназ русских же детишек-заложников мочит САМ? С помощью снайперов, танков и огнемётов «Шмель», как тогда…
К организатору бесланской акции Шамилю Басаеву, во всяком случае, никаких претензий в этой связи быть не может.<......>
Мёртвая страна…
Июль 2013, СИЗО «Медведково», Москва
ЕВРЕЯМ НУЖЕН СВОЙ ЕВРЕЙСКИЙ БАСАЕВ
<........>В частности, АДЕКВАТНОЙ реакцией на ножевые ранения и пролитую кровь в синагоге должны были бы стать вовсе не жалкие писульки властям и не жалобные всхлипы на тему: «защитите нас» и «остановите их». А настоящей адекватной реакцией еврейства на пролитую в синагоге кровь было бы: найти в центре Москвы подходящую православную церковь, во время вечерней службы бросить внутрь этой церкви гранату, после чего немедленно, срочно распространить по всем СМИ Москвы заявление от имени какой-нибудь (пусть и вымышленной) еврейской боевой организации, что она берет ответственность за этот взрыв на себя и что проведена данная акция специально в ответ на кровавые события в синагоге на Большой Бронной. С морально-нравственной точки зрения эта акция будет полностью законна, т.к. русские первыми пролили кровь евреев. И в конце заявления - пообещать, что за каждого убитого или раненого еврея отныне евреи будут уничтожать по 10 русских.
http://rko.marsho.net/articl/sinagoga.htm
Ну, и кто за него активно заступается:Убивать, убивать, убивать! Залить кровью всю Россию, не давать ни малейшей пощады никому, постараться непременно устроить хотя бы один ядерный взрыв на территории РФ
И моя любимая Орли до кучи