Рост ксенофобии и расизма в России
-
- Награды: 5
Ясно вижу - отморозки!IrakliGe писал(а):Да они просто вызваться хотят,перед ними учитель.
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
- Модератор
- Награды: 6
А полиция где?Аудитор писал(а):Ясно вижу - отморозки!

Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
Re: Рост ксенофобии и расизма в России
Уроды
Вот из за таких происходит Рост ксенофобии и расизма в России

[video][/video]В Интернете появилось видео, снятое ребятами из Дагестана, на котором несколько человек бьют петербургского школьника, заставляя его произносить унизительные слова о русской нации.
петербург дагестанцы школьники мальчик избиение фраза
На видео запечатлено, как совершенно безобидный такой, домашний мальчик из интеллигентной петербургской семьи лет 12 получает удары от группы школьников. Сами они в кадр не попали, слышна лишь их речь с кавказским акцентом. Сначала они требуют от школьника извинений, а затем произнести фразу "Анжи" чемпион, русские г....ны".
Ролик попал в Сеть накануне. И, как утверждает портал Сhelovek-online.ru, сделал это сам автор ролика, то есть участник издевательств. Как сообщает портал, затем ролик был удален, видимо, автор понял, что это прямое доказательство совершенного преступления. Но видео уже успели закачать другие пользователи канала Youtube и в пятницу снова выложили его в сеть.
Информация дошла до правоохранительных органов. Как передает "Эхо Москвы", полиция Петербурга уже начала проверку по факту публикации видео с избиениями школьника.
В пресс-службе регионального управления МВД сообщили, что сотрудники ведомства проверяют все обстоятельства появления видеоролика. Однако от подробных комментариев правоохранители отказались.
Между тем в комментариях к ролику раздаются весьма опасные призывы к нарушению действующего законодательства.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
-
- Админ
Главный виновник это власти. Вот сейчас они должны расследовать это дело, найти подонков и засудить. И обязательно подробно об этом по СМИ рассказать. Просто давайте проследим за этим случаем и посмотрим какой будет результат.AlexCh писал(а):Уроды Вот из за таких происходит Рост ксенофобии и расизма в России
Думаю что скорее всего никто не будет наказан. В лучшем случае их громко арестуют, а потом тихо отпустят за взятку.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Ираклий судит о России понятиями 10-ти летней давности... Дела которые засветились в прессе у нас, как правило, теперь доводят до конца.irakly писал(а):Думаю что скорее всего никто не будет наказан. В лучшем случае их громко арестуют, а потом тихо отпустят за взятку.
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
- Награды: 1
Всё правильно.Всё по Закону и по справедливости.Аудитор писал(а):Ираклий судит о России понятиями 10-ти летней давности... Дела которые засветились в прессе у нас, как правило, теперь доводят до конца.irakly писал(а):Думаю что скорее всего никто не будет наказан. В лучшем случае их громко арестуют, а потом тихо отпустят за взятку.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0% ... 0%BE%D0%B9
Про Сердюкова даже и вспоминать как-то неудобно.

-
Оперативные службы работают в общежитии, которое, по предварительной информации, вечером 27 сентября пытались взять штурмом три десятка активистов движения против нелегальной миграции.
Массовая драка с применением травматического оружия и дымовых шашек произошла в первом квартале подмосковной Капотни. Полицейские, прибывшие на место происшествия, задержали 10 участников инцидента, Известно, что все они - славянской внешности.
По неофициальной информации, 25-30 активистов наицоналистического двжиения предприняли попытку штурма общежития, где проживают работники ДЕЗов, в большинстве своем - приезжие из Средней Азии.
Пятиэтажный кирпичный дом 1958 года постройки, где раньше располагалось общежитие ОАО «Моспромстрой», жители Капотни называют «чудильник». В настоящее время здание используется как общежитие для расселения злостных неплательщиков за услуги ЖКХ по ЮВАО.
-
- Награды: 3
А будут наказаны - "Рост ксенофобии и расизма в России". Путинисты невинных кавказцев засудили...irakly писал(а):Главный виновник это власти. Вот сейчас они должны расследовать это дело, найти подонков и засудить. И обязательно подробно об этом по СМИ рассказать. Просто давайте проследим за этим случаем и посмотрим какой будет результат.AlexCh писал(а):Уроды Вот из за таких происходит Рост ксенофобии и расизма в России
Думаю что скорее всего никто не будет наказан. В лучшем случае их громко арестуют, а потом тихо отпустят за взятку.
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
-
- Модератор
А каков он,"кавказский акцент" ?AlexCh писал(а):слышна лишь их речь с кавказским акцентом.

-
IrakliGe писал(а):А каков он,"кавказский акцент" ?AlexCh писал(а):слышна лишь их речь с кавказским акцентом.
Как объяснишь, надо наверно в Москве находиться