Рост ксенофобии и расизма в России
-
- Награды: 5
А я деревеньку хочу, на сто душ.Ariston писал(а):Согласен, но для начала неплохо было бы построить 1-2 гулага для некоторых.
-
- Админ
Re: Рост ксенофобии и расизма в России
Так это потому что 70 лет коммунизм строили. Система неадаптированная к нормальной экономике была. Люди с изуродованным интелелктом, экономика подстроенная под большую империю, централизацию, отсутствие конкуренции. Чудес не бывает. Не могли наши страны за 20 лет моментально перестроится с того что делали 70 лет.AlexCh писал(а):Третий десяток без коммунистов, жизнь просто требовала хоть что то создать, но на выходе по большому счёту ноль во всём бывшем совке.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Т.е. лет через 50 фабрики попрут аки грибы?irakly писал(а):Чудес не бывает. Не могли наши страны за 20 лет моментально перестроится с того что делали 70 лет.
-
Коммунисты Китая с с "изуродованным интеллектом" читают твой пост с недоумениемirakly писал(а):Так это потому что 70 лет коммунизм строили. Система неадаптированная к нормальной экономике была. Люди с изуродованным интелелктом, экономика подстроенная под большую империю, централизацию, отсутствие конкуренции. Чудес не бывает. Не могли наши страны за 20 лет моментально перестроится с того что делали 70 лет.AlexCh писал(а):Третий десяток без коммунистов, жизнь просто требовала хоть что то создать, но на выходе по большому счёту ноль во всём бывшем совке.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
- Админ
Да, они хорошо подсуетились и смогли настроить свою экономику на другой лад.AlexCh писал(а):Коммунисты Китая с с "изуродованным интеллектом" читают твой пост с недоумением
Но что-бы делали коммунисты Китая без заказов с загнивающего капиталистического Запада?
P.S. Bergmann,AlexCh, вы правда думаете, что та система была хороша потому что строила заводы, пароходы, ГЭС и т.д.?
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Она была плоха, потому и умерла, но плоды этой системы были и хорошие - промышленность, например. Которой мы сейчас пользуемся.irakly писал(а):P.S. Bergmann,AlexCh, вы правда думаете, что та система была хороша потому что строила заводы, пароходы, ГЭС и т.д.?
-
- Награды: 6
Для меня, не только.irakly писал(а):P.S. Bergmann,AlexCh, вы правда думаете, что та система была хороша потому что строила заводы, пароходы, ГЭС и т.д.?
Она-система была еще хороша и потому, что в ней были, жили, созидали, растили, воспитывали... такие люди как мой отец, многочисленные родственники, друзья... которых мне посчастливилось видеть, знать в этой жизни. Которым аналогов нынче почти нет, так мелочь одна в основном. Которые при этом любили, ценили, гордились своей Великой страной, ее и своими достижениями.
Только из за памяти об этих людях, я ненавижу, презираю многое, что здесь на форуме пишется, и вообще происходит.
Вы сделайте, хоть маленькую долю от того что свершили они, хоть йоту, а потом разглагольствуйте о о их стране, системе.
"- Националисты не довольны пока не найдут кого-нибудь, кто их обидит.
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "
-
Евреи вообще молодцы, устроили бунт, захватили власть, врывались в русские города строили заводы, пароходы, школы, музеи. Честь и хвала. Большой шалом.blonde писал(а):После еврейского бунта 1917 года и захвата власти
-
При всех минусах советской власти, коммунисты создали такой феномен как "советский народ". Какие тогда были отношения между людьми, в том числе между людьми разных национальностей, какие были высокие нормы морали и т.п. и т.д. Те кто старше 45 лет должны это все помнить. "Изородованы интелектом" были как раз представители творческих профессий которым во все времена чего то не хватает, всегда в каком то они поиске, ну и некоторые другие категории неординарных личностей, скажем так. А большинство населения жило прекрасно. И если бы не "происки империализма" стремившегося развалить и уничтожить СССР и не "холодная война" объявленная СССР, могла бы страна перестроиться, как сделали это в Китае. И не обсуждали бы мы сейчас такую тему как "Рост ксенофобии и расизма в России"...irakly писал(а):Так это потому что 70 лет коммунизм строили. Система неадаптированная к нормальной экономике была. Люди с изуродованным интелелктом, экономика подстроенная под большую империю, централизацию, отсутствие конкуренции. Чудес не бывает. Не могли наши страны за 20 лет моментально перестроится с того что делали 70 лет.
А насчет того, что "русским должно быть обидно, что октябрьский переворот 1917 сделали евреи"...надо понимать что Россия была в состоянии войны с Германии, страна была ослаблена кроме того внутриполитическими проблемами, и в это время все ведущие мировые державы США, Германия, Великобритания объединились против России, все были заинтересованы в ее ослаблении и уничтожении. И через евреев были выделены средства для организации революции, что они удачнои провернули. Тоже самое сделали евреи и при Горбачеве-Ельцине, также на американское, английское финансирование смогли развалить СССР и при Ельцине практически обанкротить и разорить страну. Безусловно нельзя обвинять всех евреев, но самые активные представители этой нации объединены общей идеологией, религией, миссией если хотите и могут быть "избранными" и привлекаться "мировой закулисой" можно сказать, для выполнения определенных планов. Гитлер и Сталин это понимали и знали, поэтому такое было отношение к ним. Я очень хорошо отношусь к евреям, просто нужно учитывать определенные факты истории.
-
- Модератор
Кое кто сказал бы "оставляли после себя"Bergmann писал(а):врывались в русские города строили заводы, пароходы, школы, музеи. Честь и хвала. Большой шалом.