Рост ксенофобии и расизма в России

Наш северный сосед. Россия, новости из России.
Ответить

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Награды: 5
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Re: Рост ксенофобии и расизма в России

Сообщение irakly »

Прокурор Москвы проснулся! До него дошло после нескольких лет, что "Славянский союз" - это фашисты.
Да он просто гений. Представляю сколько работы он проделал, определяя нацисты они или нет.

Прокурор Москвы просит суд запретить "Славянский союз" за экстремизм

Изображение

Прокурор Москвы Юрий Семин направил в суд заявление о запрете деятельности столичного отделения националистической организации "Славянский союз" и признании его экстремистским.

"Прокуратура Москвы провела проверку законности деятельности Московской городской организации межрегионального общественного движения "Славянский союз", в ходе которой были собраны доказательства осуществления ею экстремистской деятельности", - цитирует "Интерфакс" сообщение Генпрокуратуры РФ, распространенное в пятницу.

http://newsru.com/russia/26mar2010/slavso.html

А я уже много лет в инете писал об этом Демушкине, что он он типичный нацист. И исследовать тут нечего. Достаточно зайти на их сайт и посмотреть лозунги и фото.

Изображение

Изображение

Изображение

http://www.demushkin.com/
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

Гость

Сообщение Гость »

Ксенофобия в России растет! Куда ни сунься - сплошные анекдоты про Ксению Собчак.

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Контактная информация:

Сообщение irakly »

Nimus писал(а):Ксенофобия в России растет! Куда ни сунься - сплошные анекдоты про Ксению Собчак.
Не анекдоты, а она сама везде куда ни сунься.

Изображение

И-гого!

Я считаю это геноцидом народа России. И его конечно же устроили евреи. smileirakly134
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

Гость

Сообщение Гость »

Демушкин, Дворкин, минкин, галкин... Так что ли?

bipod

Джентльмен Военспец
Активист
Модератор
Награды: 3
Благодарил (а): 153 раза

Сообщение bipod »

Именно растёт Nimus, я вообще понять не могу как в стране где большенство населения - "Получи фашист гранату", приживается нео нацизм. Умом не понять...

Гость

Сообщение Гость »

Да и про террориста Печкина забыли..."Кто там? Это я, пачталион Печкин, у меня для вас взрывпакет".. так что распишись за пулемет.

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Контактная информация:

Сообщение irakly »

[youtube][/youtube]
Putistan delenda est

Repik
Seychelles

Сообщение Repik »

Показывать здесь Жириновского уже совсем не серьёзно. Партия ЛДПР была создана
соответствующими службами для наглядного сравнения с партией власти. Тогда ещё ельцина. Или мы , какие есть. Или вот этот. Эту функцию он и сейчас выполняет.

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Контактная информация:

Сообщение irakly »

Repik писал(а):Показывать здесь Жириновского уже совсем не серьёзно. Партия ЛДПР была создана
соответствующими службами для наглядного сравнения с партией власти. Тогда ещё ельцина. Или мы , какие есть. Или вот этот. Эту функцию он и сейчас выполняет.
А почему не серьезно? Ведь он серьезно и стабильно выбирается все эти годы в Госдуму. И занимает пост вице-спикера, а это четвертый по рангу человек в РФ.
Ксенофобия тоже имеет самое прямое отношение к Жириновскому.
Во-первых, он сам не раз проявлял себя как шовинист.
Во-вторых, как видно из этого видео Жириновский страдает комплексом неполноценности в связи с еврейским происхождением своего отца. Его сильно раздражает когда его спрашивают об "отце-юристе". Он понимает, что в современной России, где процветает антисемитизм, что бы оставаться в политике называть себя евреем не выгодно. Поэтому он орет, что он русский и посылает всех евреев в лице этого корерспондента на х.. .
Putistan delenda est

Repik
Seychelles

Сообщение Repik »

Ну это же Жириновский!!! Я не знаю ни одного человека который относился бы к нему серьёзно. Нужен он власти (по причинам указанным выше) поэтому и в думе. Конечно у него есть свой электорат, но скорее всего голосуют в виде протеста или в виде шутки.
К реальной власти его ни когда не допустят. А его комплексы и фобии это дело его психоаналитика.
Ответить