Рост ксенофобии и расизма в России
-
- Админ
- Награды: 5
Re: Рост ксенофобии и расизма в России
Прокурор Москвы проснулся! До него дошло после нескольких лет, что "Славянский союз" - это фашисты.
Да он просто гений. Представляю сколько работы он проделал, определяя нацисты они или нет.
Прокурор Москвы просит суд запретить "Славянский союз" за экстремизм

Прокурор Москвы Юрий Семин направил в суд заявление о запрете деятельности столичного отделения националистической организации "Славянский союз" и признании его экстремистским.
"Прокуратура Москвы провела проверку законности деятельности Московской городской организации межрегионального общественного движения "Славянский союз", в ходе которой были собраны доказательства осуществления ею экстремистской деятельности", - цитирует "Интерфакс" сообщение Генпрокуратуры РФ, распространенное в пятницу.
http://newsru.com/russia/26mar2010/slavso.html
А я уже много лет в инете писал об этом Демушкине, что он он типичный нацист. И исследовать тут нечего. Достаточно зайти на их сайт и посмотреть лозунги и фото.

http://www.demushkin.com/
Да он просто гений. Представляю сколько работы он проделал, определяя нацисты они или нет.
Прокурор Москвы просит суд запретить "Славянский союз" за экстремизм

Прокурор Москвы Юрий Семин направил в суд заявление о запрете деятельности столичного отделения националистической организации "Славянский союз" и признании его экстремистским.
"Прокуратура Москвы провела проверку законности деятельности Московской городской организации межрегионального общественного движения "Славянский союз", в ходе которой были собраны доказательства осуществления ею экстремистской деятельности", - цитирует "Интерфакс" сообщение Генпрокуратуры РФ, распространенное в пятницу.
http://newsru.com/russia/26mar2010/slavso.html
А я уже много лет в инете писал об этом Демушкине, что он он типичный нацист. И исследовать тут нечего. Достаточно зайти на их сайт и посмотреть лозунги и фото.

http://www.demushkin.com/
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
Ксенофобия в России растет! Куда ни сунься - сплошные анекдоты про Ксению Собчак.
-
- Админ
Не анекдоты, а она сама везде куда ни сунься.Nimus писал(а):Ксенофобия в России растет! Куда ни сунься - сплошные анекдоты про Ксению Собчак.

И-гого!
Я считаю это геноцидом народа России. И его конечно же устроили евреи.

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Модератор
- Награды: 3
Именно растёт Nimus, я вообще понять не могу как в стране где большенство населения - "Получи фашист гранату", приживается нео нацизм. Умом не понять...
Да и про террориста Печкина забыли..."Кто там? Это я, пачталион Печкин, у меня для вас взрывпакет".. так что распишись за пулемет.
-
- Админ
[youtube][/youtube]
Putistan delenda est
Putistan delenda est
Показывать здесь Жириновского уже совсем не серьёзно. Партия ЛДПР была создана
соответствующими службами для наглядного сравнения с партией власти. Тогда ещё ельцина. Или мы , какие есть. Или вот этот. Эту функцию он и сейчас выполняет.
соответствующими службами для наглядного сравнения с партией власти. Тогда ещё ельцина. Или мы , какие есть. Или вот этот. Эту функцию он и сейчас выполняет.
-
- Админ
А почему не серьезно? Ведь он серьезно и стабильно выбирается все эти годы в Госдуму. И занимает пост вице-спикера, а это четвертый по рангу человек в РФ.Repik писал(а):Показывать здесь Жириновского уже совсем не серьёзно. Партия ЛДПР была создана
Ксенофобия тоже имеет самое прямое отношение к Жириновскому.
Во-первых, он сам не раз проявлял себя как шовинист.
Во-вторых, как видно из этого видео Жириновский страдает комплексом неполноценности в связи с еврейским происхождением своего отца. Его сильно раздражает когда его спрашивают об "отце-юристе". Он понимает, что в современной России, где процветает антисемитизм, что бы оставаться в политике называть себя евреем не выгодно. Поэтому он орет, что он русский и посылает всех евреев в лице этого корерспондента на х.. .
Putistan delenda est
Putistan delenda est
Ну это же Жириновский!!! Я не знаю ни одного человека который относился бы к нему серьёзно. Нужен он власти (по причинам указанным выше) поэтому и в думе. Конечно у него есть свой электорат, но скорее всего голосуют в виде протеста или в виде шутки.
К реальной власти его ни когда не допустят. А его комплексы и фобии это дело его психоаналитика.
К реальной власти его ни когда не допустят. А его комплексы и фобии это дело его психоаналитика.