Рост ксенофобии и расизма в России
-
А почему в настоящем времени? Надо вовремя следить за событиями, а не с разрывом в несколько лет.advocat66 писал(а): Неужели 1-я грузинская пехотная бригада осуществляет обеспечение территориального расчленения Ирака, оказывает там поддержку сепаратистским режимам и сохраняет власть чиновников из числа граждан Грузии?
-
- Награды: 4
Надеюсь, что ВСЕ грузины такого мнения.Maibash писал(а): Я всё таки надеюсь, что не все грузины такого мнения о русских.
А всяких типа "друзей Грузии" майбахов здесь уже много побывало.
Все съеблись отсюда.Кто куда.
Чего и вам желаю.
-
- Модератор
- Награды: 5
Нет.Людям с нормальным мышлением как раз топиться не следует.Maibash писал(а):И что же, вы предлагаете тем, кто не голосовал за этих, как вы говорите, гадов, пойти утопиться?
Ну,да.У меня к оккупантам с их зверскими деяниями должно быть нормальное отношение.Лишь бы меня на форуме не обвинили в смертных грехахMaibash писал(а):Ну, знаете, с таким отношением к русским вообще вам не светит при жизни увидеть Абхазию и Ю. Осетию в составе Грузии.

-
Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили.Ariston писал(а):Хватит кормить Абхазию и Ю.Осетию

-
Maibash писал(а):advocat66 писал(а):
Неужели 1-я грузинская пехотная бригада осуществляет обеспечение территориального расчленения Ирака, оказывает там поддержку сепаратистским режимам и сохраняет власть чиновников из числа граждан Грузии?
А почему в настоящем времени? Надо вовремя следить за событиями, а не с разрывом в несколько лет.
Хорошо, можно и в прошедшем спросить. Неужели 1-я грузинская пехотная бригада участвовала в расчленении Ирака, оказала там поддержку сепаратистским режимам и сохраняет власть чиновников из числа граждан Грузии?
-
Зачем же топиться-то? Но, что характерно, действия России в отношении А и ЮО горячо поддерживают и многие те, кого сложно заподозрить в симпатии к действующим российским властям. Что ни говори - маленькая победоносная война сплачивает народные массы.Maibash писал(а):И что же, вы предлагаете тем, кто не голосовал за этих, как вы говорите, гадов, пойти утопиться?
Абхазия и Ю. Осетия, при непосредственной поддержке Кремля, уже давно по факту не контролируются грузинским руководством. А в составе Грузии они окажутся не тогда, когда грузины заявят о своей горячей любви к Москве, а тогда, когда Москва, в силу различных и никак не связанных с грузинами причин, перестанет тащить эти чемоданы без ручек.Maibash писал(а): Ну, знаете, с таким отношением к русским вообще вам не светит при жизни увидеть Абхазию и Ю. Осетию в составе Грузии.
-
Сухумская абизянка после обретения независимости.IrakliGe писал(а):Этакий собирательный образ ?![]()

-
Нет, она бабки там заколачивала у пиндосов. Неплохие, кстати.advocat66 писал(а):
Хорошо, можно и в прошедшем спросить. Неужели 1-я грузинская пехотная бригада участвовала в расчленении Ирака, оказала там поддержку сепаратистским режимам и сохраняет власть чиновников из числа граждан Грузии?
-
- Модератор
Желаю Москве поскорее приблизиться к таким причинам,чтобы получить должные следствияadvocat66 писал(а):когда Москва, в силу различных и никак не связанных с грузинами причин, перестанет тащить эти чемоданы без ручек.