Рост ксенофобии и расизма в России
-
Bergmann
- Награды: 5
Re: Рост ксенофобии и расизма в России
Ясен корень, оба арийцы.Tromely писал(а): Тот же психотип у Саакашвили.
Но Адольф был совсем уж отмороженный.
-
ქართველი
[youtube][/youtube]
ведали! статую и кладбище путают
ведали! статую и кладбище путают
привет, я вернулся!
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
452 страницы про ксенофобию и расизм в РФ. Сотни фактов првиедено. Но некотоыре все равно как обдолбанные попугаю будут говорить что фашизм и нацизм в Украине, а у них сплошной антифашизм. И главный антифашист у них Путлер.
Если это правда, то Кобзон атоже выставят из страны?
РОССИЙСКИЙ ДЕПУТАТ ПРЕДЛАГАЕТ ЕВРЕЯМ ПОКИНУТЬ СТРАНУ
Депутат Государственной Думы России от фракции "Единая Россия" Елена Мизулина предложила евреям покинуть страну. По ее словам, в современной России видеть представителей данного народа не хотят. Она также предложила поспособствовать еврейской эмиграции из России в Израиль и выдавать им подъемные и медали "За освобождение России!". Об этом сообщили ряд украинских и российских СМИ.
"В 1968 году Владислав Гомулка предложил польским евреям покинуть Польшу, что они и сделали. Это привело к значительному оздоровлению морально-политического климата в стране. Сегодня евреи России занимают непомерно большую роль в СМИ, бизнесе, руководстве. Любой еврей, где бы он ни работал, все равно смотрит в сторону Израиля и не может быть патриотом России. Я предлагаю помочь российским евреям переехать в Израиль. Выдавать им подъемные и медали "За освобождение России!" Мы должны сказать евреям - у вас есть своя страна. Езжайте туда и оставьте нас. А мы тут как-нибудь сами разберемся", - цитируют СМИ слова одиозного российского депутата.
Так что, по мнению госпожи Мизулиной, этнические чистки приведут к значительному оздоровлению морально-политического климата в Российской Федерации.
Стоит особо подчеркнуть, что подтвердить или опровергнуть достоверность высказываний госпожи Мизулиной из независимых источников редакторам портала Gorskie.ru не удалось.
http://gorskie.ru/news/politic/item/458 ... nut-stranu
Депутат Государственной Думы России от фракции "Единая Россия" Елена Мизулина предложила евреям покинуть страну. По ее словам, в современной России видеть представителей данного народа не хотят. Она также предложила поспособствовать еврейской эмиграции из России в Израиль и выдавать им подъемные и медали "За освобождение России!". Об этом сообщили ряд украинских и российских СМИ.
"В 1968 году Владислав Гомулка предложил польским евреям покинуть Польшу, что они и сделали. Это привело к значительному оздоровлению морально-политического климата в стране. Сегодня евреи России занимают непомерно большую роль в СМИ, бизнесе, руководстве. Любой еврей, где бы он ни работал, все равно смотрит в сторону Израиля и не может быть патриотом России. Я предлагаю помочь российским евреям переехать в Израиль. Выдавать им подъемные и медали "За освобождение России!" Мы должны сказать евреям - у вас есть своя страна. Езжайте туда и оставьте нас. А мы тут как-нибудь сами разберемся", - цитируют СМИ слова одиозного российского депутата.
Так что, по мнению госпожи Мизулиной, этнические чистки приведут к значительному оздоровлению морально-политического климата в Российской Федерации.
Стоит особо подчеркнуть, что подтвердить или опровергнуть достоверность высказываний госпожи Мизулиной из независимых источников редакторам портала Gorskie.ru не удалось.
http://gorskie.ru/news/politic/item/458 ... nut-stranu
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
сергей23
- Награды: 2

Иракли, Киселев просил передать, что признает свое поражение. Обогнал,чертяка! Но поздравлять не хочетсяirakly писал(а):452 страницы про ксенофобию и расизм в РФ. Сотни фактов првиедено. Но некотоыре все равно как обдолбанные попугаю будут говорить что фашизм и нацизм в Украине, а у них сплошной антифашизм. И главный антифашист у них Путлер.
Депутат Государственной Думы России от фракции "Единая Россия" Елена Мизулина предложила евреям покинуть страну ...
"Елена Мизулина прокомментировала приписываемые ей украинскими СМИ слова, призывающие российских евреев переехать в Израиль.
Сегодня в ряде украинских СМИ появились сообщения о том, что депутат Госдумы РФ Елена Мизулина нелестно высказывается о российских евреях, призывая их покинуть страну.
«Эти сообщения, и приписываемая мне цитата — ни что иное, как фальшивка, клевета, — высказалась Елена Мизулина...."
http://elenamizulina.ru/%D0%B1%D0%B5%D0 ... x-smi.html
-
zen
- Награды: 4
- Контактная информация:
На самом деле точно такие же слова я слышал от одного из Российских депутатов от КПРФ, в середине-конце 90-х. Никто его тогда даже не покритиковал.irakly писал(а):В 1968 году Владислав Гомулка предложил польским евреям покинуть Польшу, что они и сделали. Это привело к значительному оздоровлению морально-политического климата в стране. Сегодня евреи России занимают непомерно большую роль в СМИ, бизнесе, руководстве. Любой еврей, где бы он ни работал, все равно смотрит в сторону Израиля и не может быть патриотом России. Я предлагаю помочь российским евреям переехать в Израи
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
zen
- Награды: 4
- Контактная информация:
Вспомнил - это был Илюхин.
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
AlexCh
- Контактная информация:
Мизулина не говорила, Ткачёва не правильно поняли, Жириновский клоун и т.д. 
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
сергей23

quote="irakly"]Стоит особо подчеркнуть, что подтвердить или опровергнуть достоверность высказываний госпожи Мизулиной из независимых источников редакторам портала Gorskie.ru не удалось.AlexCh писал(а): Мизулина не говорила, Ткачёва не правильно поняли, Жириновский клоун и т.д.
http://gorskie.ru/news/politic/item/458 ... nut-stranu[/quote]
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
Дно достигнуто или еще не совсем? Еще больше ада будет?
Ой, женщина, ну ка давайте оправдайте вот это
[video][/video]
[video][/video]
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Alma-Ata
Пошлость конечно, но это полбеды. Беда в том, что это верх безнравственности, спекулировать детьми.irakly писал(а):Дно достигнуто или еще не совсем? Еще больше ада будет?
[video][/video]