Рост ксенофобии и расизма в России
-
- Награды: 5
А власти Ичкерии должны были оплатить переезд русских, не желающих независимости от России?blonde писал(а):Ой, мужчина, не знаю как по версии "любителей", но я именно так и считаю.

-
- Награды: 3
Шьёрт подъери..... это что-то новое в установлении независимости..... У нас тут мельком бывают представители "независимых" республик, хотелось бы их мнение на сей счёт услышать.blonde писал(а):Ой, мужчина, не знаю как по версии "любителей", но я именно так и считаю.
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
-
- Предупреждения: 3
- Награды: 1
-
Re: Рост ксенофобии и расизма в России
Именно так. Однако в начале 90-х они предпочли просто выкинуть сотни тысяч людей. Странно их удивление, что эти люди ныне не очень счастливы видеть чеченцев на территории центральной России.Bergmann писал(а):А власти Ичкерии должны были оплатить переезд русских, не желающих независимости от России?
Jip, по-своему прав. А по-моему нет!
-
Свои желания народ выражает честно. Не хотят видеть нерусских....хотя в основном не известно еще кто насилует и убивает. Не хотите ....досвидания. Вывесить занавес и не пущать! Грубо, не современно, но честно. Зачем говорить людям что все граждане равны в Н-ном государстве, если одни граждане страны считают себя хозяевами в своих конурах...и могут ненавидеть других граждан?....
-
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Немножко не так. Свои желания народ выражает честно. Он хочет видеть вокруг таких же законопослушных граждан, как и он сам, а не законопослушных он хочет видеть в клетке.levystrauss писал(а):Свои желания народ выражает честно. Не хотят видеть нерусских....хотя в основном не известно еще кто насилует и убивает. Не хотите ....досвидания. Вывесить занавес и не пущать! Грубо, не современно, но честно. Зачем говорить людям что все граждане равны в Н-ном государстве, если одни граждане страны считают себя хозяевами в своих конурах...и могут ненавидеть других граждан?....
Все все граждане равны в Н-ном государстве, кроме бандитов.
Мне глубоко наплевать кто живет рядом со мной на лестничной клетке, пока он не нарушает мой покой. А когда нарушет, я предпочитаю его видеть не в соседней квартире, а на соседнем фонаре, причем вне зависимости от его цвета кожи и национальности. Абсолютно ничего личного.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
Мистер видавший кенгуру,.....что же эти законопослушные граждане,- 35 тысяч молчали в тряпочку когда убивали, насиловали и издевались десятилетиями в кущевске и т.п.????? Иванушке, так сказать дурочку' можно....а черному не дозволено?Orungal писал(а):Немножко не так. Свои желания народ выражает честно. Он хочет видеть вокруг таких же законопослушных граждан, как и он сам, а не
-
Особенно на фоне того, что не счастливые люди неплохо башляют выгонявшим. Поди разберись - чи любят - чи нет? Бьют - значит любят?blonde писал(а):Странно их удивление, что эти люди ныне не очень счастливы видеть чеченцев на территории центральной России.

-
фигассе... вы хоть предупредите соседей, шобы музыку не врубали громко... а то увидят русский бунт... бессмысленный и беспощадный...Orungal писал(а):. А когда нарушет, я предпочитаю его видеть не в соседней квартире, а на соседнем фонаре

-
- Админ
Я то думал что вы как гражданин одного из самых цивилизованных государств просто позвоните в полицию и она наведет порядок. Получается, что если беспокоящего вас соседа кто-то в форме самомуда будет вешать на фонарь, то вы будете приветствовать это? Зага-зага-зуга-хайль!Orungal писал(а):Мне глубоко наплевать кто живет рядом со мной на лестничной клетке, пока он не нарушает мой покой. А когда нарушет, я предпочитаю его видеть не в соседней квартире, а на соседнем фонаре, причем вне зависимости от его цвета кожи и национальности. Абсолютно ничего личного.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Мистер Орунгал Ваш менторский тон меня совсем не пугает....похоже Вы так далеко от родины что мечты спутали с реальностью....Orungal писал(а):Немножко не так.
Пусть те, кто это должен ловят и сажают мерзавцев нарушающих покой людей и отнимающих жизней...кто бы спорил сею очевидным фактом! Но заниматься прикрывательством омерзительных вещей, когда средь бела дня и на глазу всего чеснаго народу охотятся и вылавливают невинных людей с черными волосами!!! Даже РУССКИХ!!! и избивают до смерти.......и кое кто при этом наслаждается, вот это,- не "немножко не так"!!! Это очень нехорошо.