Рост ксенофобии и расизма в России
-
- Награды: 3
Рожи-то какие вырожденческие, а?! И это они от имени моей. Да пошли они, я их не уполномочивал.
А этим представителям духовенства неплохо было бы на досуги Евангелие почитать, ИМХО
А этим представителям духовенства неплохо было бы на досуги Евангелие почитать, ИМХО
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
- Награды: 2
Re: Рост ксенофобии и расизма в России
В Сибири таких массовых умопомешательств мой замечено не было ни разу.irakly писал(а):Вот они - взрослые люди, представители от духовенства с иконами, интеллигенты и т.д.
Но это московский русский марш. У вас в Сибири наверное все по другому?
-
- Награды: 5
Первичная организация ДПНИ в ЗАТО Северск ни к чёрту.syberianbear писал(а):В Сибири таких массовых умопомешательств мой замечено не было ни разу.
Свинособак, орк, москаль, кацап, манкурт
-
- Награды: 2
Re: Рост ксенофобии и расизма в России
а в миллионном Новосибирске? А в полумиллионном Томске? Что то не замечал я никогда там представителей этой организации, которая кстати по сути своей очень неплохие идеи подает, особенно про борьбу с нелегалами, но вот воплощение оставляет желать лучшего, да и Северск не такой уж маленькой город. Вообще существуют Сибирские ячейки ДПНИ, РНЕ, СС и т.д. Но существуют они по большей части только в интернете
-
- Награды: 4
У меня шурин учился в кадетском казачьем корпусе ему положено потомок одного из первых войсковых старшин кубанского казачьего войска. Учили их там великолепно например командир его роты Есаул объяснил детишкам мы казаки евреев не любим. Сколько потом я пацана не допытывал, так и не понял за что, в принципе Есаул не объяснил. Парнишке тогда было лет 15, подраться он был не дурак и вечно влазил в странные компании. Один раз приходит ко мне в в гости, весь чёрный с головы до ног, с повязкой в берете, я спрашиваю "Юра что случилось? Что за наряд?" а мы говорит почти всей ротой вступили в какой то русское единство или что-то такое. Я его за стол усадил, говорю:" ты что фашистом хочешь стать?" а он так удивился: "какие фашисты, мы ж просто дружим чтоб вместе подраться, друг за друга постоять". Смотрю толку не будет слушай говорю:"ты не вздумай там сказать, что у тебя племянники грузины, а то выгонят в два счета". А если на улице где меня встретишь, отворачивайся чтоб твои не заметили, что подозрительных родственников и знакомых имеешь! Так пацан покраснел,мне даже жалко стало. Прошло уже лет 15 ни разу не видел и не слышал от него ни намёка на всякую национальную херню. Вовремя человеку объяснишь, всё будет путем! Человеком останется. Но если время упустить или правильно не повлиять, то получится самое худшее что может быть с человеком. Станет он фашист, падалью. Не имеет значения за кого он будет или против кого, фашист значит чикотило, ну в принципе туда им и дорога, куда надеюсь последний попал.
https://www.youtube.com/watch?v=wd-vpFmxIVY
https://youtu.be/jxbr7goUnwY
-
Мои родственники с Кубани расказывали, что этих т.н. "казаков" называют обычно "ряжеными". По началу защищали население от беспредела ментов и(?) бандитов, потом понавесили на себя самопридуьанные ордена и погоны и заняли их место...SVOISKI писал(а):У меня шурин учился в кадетском казачьем корпусе ему положено потомок одного из первых войсковых старшин кубанского казачьего войска.
Не отрицаю, тем не менее, что есть и нормальные казаки. Они правда с шашками да нагайками по станицам не шастают, и не обзывают друг друга "есаулами" и "вахмистрами"...
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
-
- Награды: 4
Мой друг есаул с правом ношения холодного оружия . Но фамилия в удостоверении совсем не казачья
Просто в науале 90 появилось такое количество казачьих организаций атаманов генералов . Все рвались к льготам по торговле аренде земли помещений у всех были свои шестерки свои печати награды и звания . Сейчас вроде слава богу все это приняло более менее приличный вид .

https://www.youtube.com/watch?v=wd-vpFmxIVY
-
Вот здесь согласен. Тоже касается и Урала, хоть и не всего.syberianbear писал(а): Вообще существуют Сибирские ячейки ДПНИ, РНЕ, СС и т.д. Но существуют они по большей части только в интернете
Урал, как и в России в этом отношении отличается в направлениях север - юг, а второе Урал с Сибирью и почти вся остальная Россия.
В Перми даже региональное отделение НАШИстов открыть не смогла. А уж «Русский марш» в Перми я даже как-то и не представляю.
Если только гастролеры приедут, как пару лет назад НАШИстов как баранов свезли в Пермь с фашизмом бороться.
Очень была смешная история, не столь смешная, сколь отвратительная.
-
- Награды: 5
Ну разве что, может быть, "коми-пермяцкий марш" пройдёт...XXI писал(а):А уж «Русский марш» в Перми я даже как-то и не представляю.

Свинособак, орк, москаль, кацап, манкурт
-
К магазину поутру. Звиняюсь, это из серии черного юмора
Народ очень мягкий, незлобивый, любой обидит. Жаль, спился почти поголовно

Народ очень мягкий, незлобивый, любой обидит. Жаль, спился почти поголовно