Господарь Влад Цепеш Дракула

Интересные события из истории
Ответить

Автор темы
KOT
Предупреждения: 1
1
Благодарил (а): 7 раз
Забанен: Бессрочно

Re: Господарь Влад Цепеш Дракула

Сообщение KOT »

Я это прекрасно знаю. Но тогда грузин еще не было, а армяне уже сформировались (только-только).
Но я не собираюсь тут начинать старую песню, о том кто древнее на потеху нашему усаотому "другу"-тетраподу.
Я не являчюсь нацистом
И не виню приезжих,
Но беспредельщиков
Я буду пиздить как и прежде.

Аудитор

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист
Награды: 5
Благодарил (а): 2627 раз

Сообщение Аудитор »

агностик писал(а):армяне периодически воруют музыку, фольклор и т.п.
Провокатор, как всегда, в своем стили... И, как всегда, вышел сухой из воды...
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)

Симон

Джентльмен
Награды: 1
Благодарил (а): 470 раз

Сообщение Симон »

KOT писал(а):И еще. Так сказать ядро грузинского этноса это картвелы (впоследствии самоназвание всех грузинских субэтнических групп). То есть настоящая Грузия, а точнее ее центр, каркасс, основа это Иберия.
Вам это говорить действительно не стоит.
Этого вообще никому не стоит говорить. Колхи такие же грузины как готы - немцы.
Могу вам порекомендовать книгу Очерки истории Грузиии, том первый, и второй, касательно этого периода, хорошая академическая книга, не все так односложно просто)
"Никогда не воюйте с Грузией, ибо у нас будет бой с Божьей Матерью... это погубит Россию"
Серафим Саровский

Скорбим о жертвах фашистско-российских изуверов в Одессе и на Востоке Украины!

ПРИШЕЛЕЦ

Военспец Активист
Награды: 2
Благодарил (а): 2699 раз

Сообщение ПРИШЕЛЕЦ »

Владислав писал(а):
Аудитор писал(а): Они ими были изначально. Хотя я,возможно, и некорректно высказался. Скажем так, русский, украинский и белорусский - это разные диалекты одного языка.

Дичь какая. А вы, оказывается, ещё и филолух? :-)

Факт , доктор Геббельс и Владимир Вольфофич отдыхают... :bleat1: :bleat1:

Изображение
Москва для крымских татар тоже сакральное место, там плеть хана висела !

Симон

Джентльмен
Благодарил (а): 470 раз

Сообщение Симон »

KOT писал(а):Я это прекрасно знаю. Но тогда грузин еще не было, а армяне уже сформировались (только-только).
Но я не собираюсь тут начинать старую песню, о том кто древнее на потеху нашему усаотому "другу"-тетраподу.
Армяне сформировались на рубеже до и нашей эры. Процесс после падения урарту, начала завоевательных войн по расширению армянских царств с помощью других государтсв населенных не армянами, был достаточно длительный, процессы ассимиляция и создания армянской народности растянулся на пол тысячелетия. При этом в этот уже момент, на востоке Грузии, и на севере нынешней Армении были уже иберы (картвелы) и Иберия, а на Западе нынешней Грузии, колхи (мегрелы) и мегрельско-лазские племена по черноморскому побережью в сторону Трапезунда.

Еще более ранние государственые образования как Диаохи, возникшее в 12 веке до н.э. не затрагиваю, толком мало что известно. Более известно что в 9-6 веке до н.э. была Колхида, жили теже предки мегрелов. Думаю самое передовое го-во было в том регионе).
"Никогда не воюйте с Грузией, ибо у нас будет бой с Божьей Матерью... это погубит Россию"
Серафим Саровский

Скорбим о жертвах фашистско-российских изуверов в Одессе и на Востоке Украины!

Kobuletely

Джентльмен Активист
Шедеврал
Награды: 3
Благодарил (а): 1225 раз

Сообщение Kobuletely »

Симон,как тебе нравится сравнение КОТа,мол племена Урарту так же далеки от армян,как и колхи от нынешних грузин?
История по-армянски.
KOT писал(а):Господа, Урарту не Армения, там множество племен жило. Но оно относится к Армении примерно также как Колхида к Грузии. Только не надо говорить что колхи это грузины. Это одни из предковых народов. Типа как галлы и французы.

амирспасалар

Джентльмен
Благодарил (а): 464 раза
Russia

Сообщение амирспасалар »

Kobuletely писал(а):Симон,как тебе нравится сравнение КОТа,мол племена Урарту так же далеки от армян,как и колхи от нынешних грузин?
История по-армянски.
KOT писал(а):Господа, Урарту не Армения, там множество племен жило. Но оно относится к Армении примерно также как Колхида к Грузии. Только не надо говорить что колхи это грузины. Это одни из предковых народов. Типа как галлы и французы.
Опять обобщение!Это история от Кота.
А вот моя. Урарты не армяне,но в армянском сохранилось более 60 основ из урартского,больше только в Нахско-дагестансих языках.Принимая,что колхи это протогрузины надо признать,что в отличие от урартов они нам не оставили образцов своего языка и поэтому мы не знаем какой язык был у них.Больше склоняюсь ,что они предки грузин,надеясь,что они тоже были носители будущих кавказских языков.Но расслабляться не стоит,на них и адыго.-абхазы претендуют.
დაგვენძრა,ძმაო!

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал
Благодарил (а): 3407 раз

Сообщение агностик »

амирспасалар писал(а):Опять обобщение!Это история от Кота.А вот моя. Урарты не армяне,но в армянском сохранилось более 60 основ из урартского,больше только в Нахско-дагестансих языках.Принимая,что колхи это протогрузины надо признать,что в отличие от урартов они нам не оставили образцов своего языка и поэтому мы не знаем какой язык был у них.Больше склоняюсь ,что они предки грузин,надеясь,что они тоже были носители будущих кавказских языков.Но расслабляться не стоит,на них и адыго.-абхазы претендуют.
А вот не надо вертеть словами. Всем хорошо известно, что колхи говорили на одном из картвельских языков. А вот армяне и урарты говорили на языках двух совершенно разных языковых групп. И наследниками урартов являются не только армяне, а и все прочие народы Кавказа (армяне себя кавказцами считают?).
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.

www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4

IrakliGe

Писатель Фоторепортер
Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Благодарил (а): 2957 раз

Сообщение IrakliGe »

KOT писал(а):Но оно относится к Армении примерно также как Колхида к Грузии. Только не надо говорить что колхи это грузины.
Раз Урарту не Армения,то можно писать всё что угодно,не так-ли КОТ ? a_p
Изображение

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал
Благодарил (а): 3407 раз

Сообщение агностик »

KOT писал(а):А вообще азербайджанцы конечно героическая нация:
Канешна, вам все можно, и взрывать людей в метро, и в аэропорту, и с детей скальпы снимать, и тем кто это сделал памятники ставить. Ничё, за все ответите, господа фашисты. Такой ценой ответите, которая вам неподъемной покажется. Но ответите. Выбора не будет.
Он может победить только собственное яйцо.
Тебя. smileirakly154
Башибузук, уж про воровство не надо. Азери любители поворовать буковки у других народов. Музыку, религию, моду носить усы:-)).
Если подумать, если ты вообще на это способен, мой умственно неполноценный, начитавшийся левых брошюрок друг, то даже ваши знаменитые баятеби вовсе не ваши.
Как поворовать? Как французы у латинян, как русские у греков? Ну дык когда не скрывают, что взяли буковки у кого-то, то это заимствование, а вот если как армяне у эфиопов, когда про то, что дед Сироп Штаныштоп у эфиопов "позаимствовал", а он сам и все армяне про это - молчок, то это конечно нехорошо и тянет на уголовку. Музыку это как? Как вы что ли, когда за "армянский танец" выдается музыка азербайджанского композитора? Религию это как? В смысле Иисус Христос был хаястанцем? Стихи-фольклор это как? В смысле это как в Армении, когда пишут, что
после этнографической экспедиции в курдские села был выпущен сборник "Армянские сказки, мифы, легенды"
Кстати, если азербайджанцы это ЭТНОС, то почему в одной семье можно встретить детей европеоидного и монголоидного типов?:-).
Монголоидов можешь с успехом в своей среде поискать, учитывая рожи представителей вашей "елиты" с большим успехом, ИМХО:
Господарь Влад Цепеш Дракула - 20399201314334114.jpg
Господарь Влад Цепеш Дракула - 20399201314334114.jpg (22.39 КБ) 1467 просмотров
Господарь Влад Цепеш Дракула - 20399201314334114.jpg
Господарь Влад Цепеш Дракула - 20399201314334114.jpg (22.39 КБ) 1467 просмотров
Господарь Влад Цепеш Дракула - 1284553197_sashik.jpg
Господарь Влад Цепеш Дракула - 1284553197_sashik.jpg (52.06 КБ) 1468 просмотров
Господарь Влад Цепеш Дракула - 1284553197_sashik.jpg
Господарь Влад Цепеш Дракула - 1284553197_sashik.jpg (52.06 КБ) 1468 просмотров
Да, и конечно же не забудь прочитать Страбона, "География", книга 11, глава 14, параграф 16. Только не волнуйся. Смирись с фактом. smileirakly154
Вложения
Господарь Влад Цепеш Дракула - default.jpeg
Господарь Влад Цепеш Дракула - default.jpeg (7.22 КБ) 1467 просмотров
Господарь Влад Цепеш Дракула - default.jpeg
Господарь Влад Цепеш Дракула - default.jpeg (7.22 КБ) 1467 просмотров
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.

www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ответить