Господарь Влад Цепеш Дракула
-
- Предупреждения: 1
-
Re: Господарь Влад Цепеш Дракула
Ирайклий, не все же ему провоцировать. Вот смари че пишет. Почему дескать армяне просят компенсации у турок а не у марсиан. Тонкий намек на то что геноцида не было. Это прямое оскорбление моего народа.
Мне выдали предупреждение а ему нет. Почему? Я действительно считаю, что Цепеш сдержал турок, иначе возможно они бы и Европу захватили. А они изверги еще те были. Сажать на кол Дракула научился от них, когда был в плену. А еще некоторые турецкие офицеры любят красивых молодых парнем. Вспомни Лоуренса Аравийского...
Белла, вот именно, проиграл потому что турок было слишком много. А так мусульмане почти всегда продувают бой, если не имеют численного преимущества. И даже тогда побеждают не всегда.
Мне выдали предупреждение а ему нет. Почему? Я действительно считаю, что Цепеш сдержал турок, иначе возможно они бы и Европу захватили. А они изверги еще те были. Сажать на кол Дракула научился от них, когда был в плену. А еще некоторые турецкие офицеры любят красивых молодых парнем. Вспомни Лоуренса Аравийского...
Белла, вот именно, проиграл потому что турок было слишком много. А так мусульмане почти всегда продувают бой, если не имеют численного преимущества. И даже тогда побеждают не всегда.
Я не являчюсь нацистом
И не виню приезжих,
Но беспредельщиков
Я буду пиздить как и прежде.
И не виню приезжих,
Но беспредельщиков
-
- Награды: 5
Ответ очевиден - потому, что агностик русофоб, что очень импонирует Ираклию. Другие представители администрации уже поняли, что ксенофобским выходкам агностика пора положить конец... А Ираклий - нет, держит его на привязи, чтобы спустить в нужный момент на так ненавистных ему русских.KOT писал(а):Почему?
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
-
Я не заметил у Ираклия нелюбви к русским. И особой симпатии к этому отребью тоже. Да-да, отребье. Я его именно так называть буду, потому что те кто не признает геноцид - тупое отребье.
А агностик, арменофоб, русофоб и шовинист. Знаний разных понахватался, а интеллекта с гулькин нос.
Агностику давно уже пора положить конец. Нечего делать тут этому гяуру (да-да, они ведь так называют неверных, а он вроде как бы мусульманин, а при этом агностик) азери. Вот азерчай мне нравится, а азерагност нет.
Ату его! Ату!
А агностик, арменофоб, русофоб и шовинист. Знаний разных понахватался, а интеллекта с гулькин нос.
Агностику давно уже пора положить конец. Нечего делать тут этому гяуру (да-да, они ведь так называют неверных, а он вроде как бы мусульманин, а при этом агностик) азери. Вот азерчай мне нравится, а азерагност нет.
Ату его! Ату!
Я не являчюсь нацистом
И не виню приезжих,
Но беспредельщиков
И не виню приезжих,
Но беспредельщиков
-
Это потому, что Вы армянин!KOT писал(а):Я не заметил у Ираклия нелюбви к русским.

Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
А никто не говорил, что Ираклий его любит - он его просто использует.KOT писал(а):И особой симпатии к этому отребью тоже.
-
Очевидно также то, что вы на данном форуме - первостатейный ксенофоб (украинофоб в частности) и вашим выходкам давно пора положить конец, однако никто вас не трогает, и вы продолжаете изливать здесь свою москвофилию. Так чего же вы кричите "караул - наших бьют!", а?Аудитор писал(а):Ответ очевиден - потому, что агностик русофоб, что очень импонирует Ираклию. Другие представители администрации уже поняли, что ксенофобским выходкам агностика пора положить конец... А Ираклий - нет, держит его на привязи, чтобы спустить в нужный момент на так ненавистных ему русских.
-
Сейчас нарветесь на бан, а агностик будет руки потирать с ехидной ухмылочкой...KOT писал(а):Нечего делать тут этому гяуру (да-да, они ведь так называют неверных, а он вроде как бы мусульманин, а при этом агностик) азери.
-
Ксенофобия, чтобы Вы знали, "страх или ненависть к кому-либо или чему-либо чужому, незнакомому, непривычному". Т.е. это определение, как нельзя лучше, подходит Вам, т.к. Вы боитесь и ненавидите все, что связанно с Россией. В отношении меня про это говорить просто смешно, ибо я наполовину украинец, а сын мой на четверть армянин.Владислав писал(а):вы на данном форуме - первостатейный ксенофоб (украинофоб в частности)
-
-
Тогда по правилам форума должен забанить и его.
Я не являчюсь нацистом
И не виню приезжих,
Но беспредельщиков
И не виню приезжих,
Но беспредельщиков
-
Я боюсь? Я ненавижу?Аудитор писал(а):Вы боитесь и ненавидите все, что связанно с Россией.Владислав писал(а):вы на данном форуме - первостатейный ксенофоб (украинофоб в частности)