Господарь Влад Цепеш Дракула

Интересные события из истории
Ответить

Автор темы
KOT
Предупреждения: 1
1
Благодарил (а): 7 раз
Забанен: Бессрочно

Re: Господарь Влад Цепеш Дракула

Сообщение KOT »

Ирайклий, не все же ему провоцировать. Вот смари че пишет. Почему дескать армяне просят компенсации у турок а не у марсиан. Тонкий намек на то что геноцида не было. Это прямое оскорбление моего народа.
Мне выдали предупреждение а ему нет. Почему? Я действительно считаю, что Цепеш сдержал турок, иначе возможно они бы и Европу захватили. А они изверги еще те были. Сажать на кол Дракула научился от них, когда был в плену. А еще некоторые турецкие офицеры любят красивых молодых парнем. Вспомни Лоуренса Аравийского...

Белла, вот именно, проиграл потому что турок было слишком много. А так мусульмане почти всегда продувают бой, если не имеют численного преимущества. И даже тогда побеждают не всегда.
Я не являчюсь нацистом
И не виню приезжих,
Но беспредельщиков
Я буду пиздить как и прежде.

Аудитор

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист
Награды: 5
Благодарил (а): 2627 раз

Сообщение Аудитор »

KOT писал(а):Почему?
Ответ очевиден - потому, что агностик русофоб, что очень импонирует Ираклию. Другие представители администрации уже поняли, что ксенофобским выходкам агностика пора положить конец... А Ираклий - нет, держит его на привязи, чтобы спустить в нужный момент на так ненавистных ему русских.
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)

Автор темы
KOT
1

Сообщение KOT »

Я не заметил у Ираклия нелюбви к русским. И особой симпатии к этому отребью тоже. Да-да, отребье. Я его именно так называть буду, потому что те кто не признает геноцид - тупое отребье.
А агностик, арменофоб, русофоб и шовинист. Знаний разных понахватался, а интеллекта с гулькин нос.

Агностику давно уже пора положить конец. Нечего делать тут этому гяуру (да-да, они ведь так называют неверных, а он вроде как бы мусульманин, а при этом агностик) азери. Вот азерчай мне нравится, а азерагност нет.

Ату его! Ату!
Я не являчюсь нацистом
И не виню приезжих,
Но беспредельщиков

Аудитор

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист

Сообщение Аудитор »

KOT писал(а):Я не заметил у Ираклия нелюбви к русским.
Это потому, что Вы армянин! :-):
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)

Аудитор

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист

Сообщение Аудитор »

KOT писал(а):И особой симпатии к этому отребью тоже.
А никто не говорил, что Ираклий его любит - он его просто использует.

Владислав
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Владислав »

Аудитор писал(а):Ответ очевиден - потому, что агностик русофоб, что очень импонирует Ираклию. Другие представители администрации уже поняли, что ксенофобским выходкам агностика пора положить конец... А Ираклий - нет, держит его на привязи, чтобы спустить в нужный момент на так ненавистных ему русских.
Очевидно также то, что вы на данном форуме - первостатейный ксенофоб (украинофоб в частности) и вашим выходкам давно пора положить конец, однако никто вас не трогает, и вы продолжаете изливать здесь свою москвофилию. Так чего же вы кричите "караул - наших бьют!", а?

Аудитор

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист

Сообщение Аудитор »

KOT писал(а):Нечего делать тут этому гяуру (да-да, они ведь так называют неверных, а он вроде как бы мусульманин, а при этом агностик) азери.
Сейчас нарветесь на бан, а агностик будет руки потирать с ехидной ухмылочкой...

Аудитор

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист

Сообщение Аудитор »

Владислав писал(а):вы на данном форуме - первостатейный ксенофоб (украинофоб в частности)
Ксенофобия, чтобы Вы знали, "страх или ненависть к кому-либо или чему-либо чужому, незнакомому, непривычному". Т.е. это определение, как нельзя лучше, подходит Вам, т.к. Вы боитесь и ненавидите все, что связанно с Россией. В отношении меня про это говорить просто смешно, ибо я наполовину украинец, а сын мой на четверть армянин.

Автор темы
KOT
1

Сообщение KOT »

Тогда по правилам форума должен забанить и его.
Я не являчюсь нацистом
И не виню приезжих,
Но беспредельщиков

Владислав
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Владислав »

Аудитор писал(а):
Владислав писал(а):вы на данном форуме - первостатейный ксенофоб (украинофоб в частности)
Вы боитесь и ненавидите все, что связанно с Россией.
Я боюсь? Я ненавижу? :sh_ok: Интересно, каким прибором вы измеряете уровень ксенофобии у себя и у других? :-) Вы , типа, белый и пушистый, д`Артаньян практически, а все, кто с вами не согласен - упыри, враги и ненавистники? Это у вас что-то из разряда, когда видишь соринку в чужом глазу, а бревна в собственном не замечаешь". :nez-nayu:
Ответить