Стихийные бедствия
-
- Награды: 5
Науру наводнения не страшны. Оно не тонет.SVOISKI писал(а):С Науру как ? Угуанилось или не смыло ?

-
- Админ
Re: Стихийные бедствия
Весна ворвалась в Европу ураганом "Ксинтия"

Испания, Германия и особенно Франция в эти дни - не лучшее место для поездок. Старый Свет пережил сильнейший за последние 10 лет ураган. Сильнее всего досталось французскому побережью, там погибли почти 50 человек. Десятки людей уже второй день числятся пропавшими без вести. Разрушены сотни домов, целые города остались без электричества. Ущерб от "Ксинтии" ещё не успели подсчитать. Пока правительство Франции выделило на экстренную помощь пострадавшим 3 миллиона евро.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=344799

Испания, Германия и особенно Франция в эти дни - не лучшее место для поездок. Старый Свет пережил сильнейший за последние 10 лет ураган. Сильнее всего досталось французскому побережью, там погибли почти 50 человек. Десятки людей уже второй день числятся пропавшими без вести. Разрушены сотни домов, целые города остались без электричества. Ущерб от "Ксинтии" ещё не успели подсчитать. Пока правительство Франции выделило на экстренную помощь пострадавшим 3 миллиона евро.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=344799
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 2
Жестко. Надоели мы планете, да и есть за что. Судя по фото 3млн. евро - несерьезные деньги для восстановления такого ущерба, тут и 30ю миллионами не обойдешься.
-
Я так думаю там все застраховано.
Интересно, сколько платит народ за страховки жилья от ущерба ?
Интересно, сколько платит народ за страховки жилья от ущерба ?
-
- Награды: 2
-
В России? Стоимость жилья скажите - примерную сумму страховки напишу.manatwork писал(а):Интересно, сколько платит народ за страховки жилья от ущерба ?

-
- Админ
Оказывается в результате землятресений в Гаити и Чили ось земли сместилась на 8 см и день стал короче примерно на секунду.
Это случилось в результате смещения центра тяжести, так как внутри земли высвободилась огроманя энергия.
Я не знаю было ли такое когда-нибудь за историю человечества. Может было, но не фиксировалось? Вобщем серьезные изменение происходят с планетой Земля.
На Земле 11 тектонических плит. Землятресения происходят имеено на их стыках. Грузия находится тоже в сейсмозоне. На стыке евразийской и аравийской плит.

Это случилось в результате смещения центра тяжести, так как внутри земли высвободилась огроманя энергия.
Я не знаю было ли такое когда-нибудь за историю человечества. Может было, но не фиксировалось? Вобщем серьезные изменение происходят с планетой Земля.
На Земле 11 тектонических плит. Землятресения происходят имеено на их стыках. Грузия находится тоже в сейсмозоне. На стыке евразийской и аравийской плит.

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Было и не раз, погуглите.irakly писал(а):Оказывается в результате землятресений в Гаити и Чили ось земли сместилась на 8 см и день стал короче примерно на секунду.
Просто никто не заострял на этом внимание
-
Ну если допустим деревянный домик и стоимость его примерно 100000 долларовBergmann писал(а):В России? Стоимость жилья скажите - примерную сумму страховки напишу.manatwork писал(а):Интересно, сколько платит народ за страховки жилья от ущерба ?
-
По квартирам стоимостью 100 000 долларов - 2,5 - 3 тысячи рублей в год - стоимость страховки в год от всего (вплоть до риска уничтожения падающим самолетом, летающим грузовиком и цунами). По деревянному домику могут быть проблемы со страхованием - не всякая страховая компания возьмётся его страховать и страховая премия для дерева должна быть побольше, чем для квартир.manatwork писал(а):Ну если допустим деревянный домик и стоимость его примерно 100000 долларов