Украина ПОДНАТУЖСЯ.! - обгони Гондурас.!
-
- Награды: 5
Re: Украина ПОДНАТУЖСЯ.! - обгони Гондурас.!
Каких миллионов? Как можео убить миллионы тех, кого было 1,5 млн из которых сотни тысяч в Штаты и Европу свалили?dvl писал(а):Грызун все-же лучше, чем один убийца миллионов
Отлично.И как он реалии России отображает?
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
-
- Награды: 2
Легендарный командарм УПА - Шухевич !DonnaMa писал(а):ПРИШЕЛЕЦ,А кто этот дедя на аватаре у вас?
Одно упоминание о нем вызывает дрожь в поджилках недобитых комунно-фашистов , и по сегодняшний день!

Москва для крымских татар тоже сакральное место, там плеть хана висела !
-
- Награды: 3
Сотни тысяч, например, изменят что-то?агностик писал(а):Каких миллионов? Как можео убить миллионы тех, кого было 1,5 млн из которых сотни тысяч в Штаты и Европу свалили?
А про фашистскую шавку я прав значит, иначе-бы ты что-то да сказал... Он правда не по армянам был спец, а по евреям, русским, и как ни странно - украинцам. Ну и ладно...
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
-
А что должно изменить? Была война, с той и с другой стороны были многотысячные жервы.dvl писал(а):Сотни тысяч, например, изменят что-то?
За Шухевича Пришелец лучше меня ответит,А про фашистскую шавку я прав значит, иначе-бы ты что-то да сказал... Он правда не по армянам был спец, а по евреям, русским, и как ни странно - украинцам. Ну и ладно...

Ататюрк.
Ататюрк.
-
Один оправдывает геноцид армян, второй почитает нацистских убийц... В общем, рука руку моет...агностик писал(а):За Шухевича Пришелец лучше меня ответит
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
Который уже на российском ТВ разоблачают.Аудитор писал(а):Один оправдывает геноцид армян,

Ататюрк.
Ататюрк.
-
Ну и повторюсь. Новость из Азербайджана.
Украинские политики наверное получили лютый баттхерт и срут кирпичами. Что народу-то теперь говорить?
Азербайджан отказал Украине в строительстве газопровода
БАКУ, 19 июня. Власти Азербайджана не заинтересованы в участии Украины в проекте строительства Трансанатолийского газопровода (TANAP). Об этом заявил министр промышленности и энергетики Азербайджана Натиг Алиев.
"Трансанатолийский газопровод — это газопровод стран-участников и производителей газа. Я просто не вижу целесообразности участия Украины. Ведь страна — не производитель газа, а газопровод проходит по ее территории", — пояснил он.
http://www.rosbalt.ru/ukraina/2013/06/19/1142529.html
Украинские политики наверное получили лютый баттхерт и срут кирпичами. Что народу-то теперь говорить?
Азербайджан отказал Украине в строительстве газопровода
БАКУ, 19 июня. Власти Азербайджана не заинтересованы в участии Украины в проекте строительства Трансанатолийского газопровода (TANAP). Об этом заявил министр промышленности и энергетики Азербайджана Натиг Алиев.
"Трансанатолийский газопровод — это газопровод стран-участников и производителей газа. Я просто не вижу целесообразности участия Украины. Ведь страна — не производитель газа, а газопровод проходит по ее территории", — пояснил он.
http://www.rosbalt.ru/ukraina/2013/06/19/1142529.html
-
Укры, тужтесь, отступать некуда, позади Украина, Гондурас пока впереди.
-
По состоянию на апрель 2012 минимальная заработная плата в Украине составляет 137 у.е.
По состоянию на апрель 2012 года минимальная заработная плата в Гондурасе составляет 309 у.е.
Укры! Тяните до 145! Машинисты московского метрополитена с вами!
По состоянию на апрель 2012 года минимальная заработная плата в Гондурасе составляет 309 у.е.
Укры! Тяните до 145! Машинисты московского метрополитена с вами!
-
Твою мать, вся страна может в Comedy Club выступать. Как сказал бы Стив Остин "железные яйца" МОЧИИИИИ!