Почему я больше не поеду в Грузию
-
- Награды: 1
Re: Почему я больше не поеду в Грузию
А народ не причем,просто видно автор разозлился и начал обобщать,хотя сорняк на поверхность вылезает всегда быстрее в отличие от культурного растения,вот почему и надо создавать условия нетерпимости к "сорнякам"Bergmann писал(а):Причем тут слитый бензин и НАРОД? Иракли, ты тоже сливал тот бензин?амирспасалар писал(а):Раз душок пошел,значит голова то подгнила,вернее была гнилая,а за 9 лет сравнительно спокойной жизни этот душок то и подзабыли,вот и дышит теперь народ и не может надышаться.Посмотрим,что будет дальше.
დაგვენძრა,ძმაო!
-
Пункт 11Bergmann писал(а):пункт правил в студию.Daja писал(а):Учите мат часть
Ситуация при которой обгон на перекрестке разрешен:
1. Перекресток должен быть нерегулируемым;
2. Перед перекрестком должен быть установлен знак 2.1 без дополнительных табличек, либо знаки 2.3.1 - 2.3.7:
-
- Награды: 5
Daja писал(а):Пункт 11

Обгон, опережение, встречный разъезд
11.1. Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и в процессе обгона он не создаст опасности для движения и помех другим участникам дорожного движения.
11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:
транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия;
транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево;
следующее за ним транспортное средство начало обгон;
по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу.
11.3. Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону повышением скорости движения или иными действиями.
11.4. Обгон запрещен:
на регулируемых перекрестках, а также на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге, не являющейся главной;
на пешеходных переходах при наличии на них пешеходов;
на железнодорожных переездах и ближе чем за 100 метров перед ними;
на мостах, путепроводах, эстакадах и под ними, а также в тоннелях;
в конце подъема, на опасных поворотах и на других участках с ограниченной видимостью.
11.5. Опережение транспортных средств при проезде пешеходных переходов осуществляется с учетом требований пункта 14.2 Правил.
11.6. В случае если вне населенных пунктов обгон или опережение тихоходного транспортного средства, транспортного средства, перевозящего крупногабаритный груз, или транспортного средства, двигающегося со скоростью, не превышающей 30 км/ч, затруднены, водитель такого транспортного средства должен принять как можно правее, а при необходимости остановиться, чтобы пропустить следующие за ним транспортные средства.
11.7. В случае если встречный разъезд затруднен, водитель, на стороне которого имеется препятствие, должен уступить дорогу. Уступить дорогу при наличии препятствия на уклонах, обозначенных знаками 1.13 и 1.14, должен водитель транспортного средства, движущегося на спуск.
http://www.gazu.ru/pdd/11/

-
Хде, хде! Сами же привели-Bergmann писал(а):И хде?!
11.4. Обгон запрещен:
на регулируемых перекрестках, а также на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге, не являющейся главной;
Вы как это трактуете?
-
п11.4, первая строчка - разрешен обгон на перекрестке по главной дороге (прямо не написано, из контекста)
-
здесь речь не только о слитом бензине, больше о том, что не было справедливого разбирательства в отношении туристов (приезжих) ...Bergmann писал(а):Причем тут слитый бензин и НАРОД? Иракли, ты тоже сливал тот бензин?амирспасалар писал(а):Раз душок пошел,значит голова то подгнила,вернее была гнилая,а за 9 лет сравнительно спокойной жизни этот душок то и подзабыли,вот и дышит теперь народ и не может надышаться.Посмотрим,что будет дальше.
отсюда и тема: ехать в Грузию или нет ?
-
Балин!
Обгон запрещен:
То что не запрещено, то разрешено!
На главной нерегулируемой-РАЗРЕШЕНО!
Обгон запрещен:
То что не запрещено, то разрешено!
На главной нерегулируемой-РАЗРЕШЕНО!
-
Автору темы я не советую ездить в Грузию. С такой-то непрухой. А началось всё из-за того, что он начал копить негатив на таможне, вместо того, чтобы забить и ехать по очереди спокойно. А потом по накатанной пошло - один негатив перерос в кучу других.Уралец писал(а):здесь речь не только о слитом бензине, больше о том, что не было справедливого разбирательства в отношении туристов (приезжих) ...
отсюда и тема: ехать в Грузию или нет ?

-
Правилами дорожного движения не запрещено какать на двойной сплошной линии. Я правильно понимаю - то что не запрещено, то разрешено?Daja писал(а):То что не запрещено, то разрешено!