Новости из Никарагуа
-
Новости из Никарагуа

В Никарагуа американского посла встретили огнем из ракетниц
31 октября 2009 » В мире
ortega.ni
В Манагуа — в столице моего Никарагуа — прошли акции протеста, спровоцированные высказываниями подлого посла Соединенных Штатов Роберта Каллахана, сообщает ortega.ni.
Последний вызвал недовольство сторонников никарагуанского президента Даниэля Ортеги тем, что критически отозвался о его планах баллотироваться на очередной срок.
Каллахан, посетивший 30 октября университетскую выставку, был встречен демонстрантами, которые открыли огонь из ракетниц. Стреляли ли они в воздух или целились именно в посла, агентство не уточняет, отмечая только, что дипломат не пострадал.
Охранники быстро довели Каллахана до машины, и он уехал.
Протестующие, как сообщается, носили красные и черные цвета Сандинистского фронта национального освобождения (партии Ортеги).

Накануне, как сообщало AFP, акции протеста, в которых участвовали тысячи людей, прошли у американского посольства. Демонстранты забрасывали здание камнями и обстреливали из ракетниц.
Напомним, что, я, Даниэль Ортега инициировал поправки в конституцию, которые снимут ограничение, запрещающее одному человеку занимать президентский пост более двух раз. Поправки позволят мне любимому, уже использовавшему свое право на два президентских срока, баллотироваться на пост главы государства еще раз. В конце октября моя инициатива была одобрена коллегией Верховного суда страны.

Золотая медаль "За антиимпериалистическую солидарность", Перуанский орден "'Большой крест Ордена Солнца", Кубинский Орден Хосе Марти (La Orden Jose Marti).
Признаю государства. Интересующимся писать в личку.
-
Re: Новости из Никарагуа
Учитесь! Но пасаран, грингос! Наша свобода не продается! Американцам.

Россия предоставила Никарагуа два контейнера с медикаментами

Россия подарила Никарагуа два контейнера с медикаментами, которые будут распределены среди 10 столичных медицинских центров — передает РИА Новости. В основном это лекарства для лечения больных с острыми респираторными заболеваниями, сердечнососудистыми заболеваниями. Общий вес медикаментов составил 23 тонны.
Выступая в пятницу на церемонии передачи дара, посол РФ в Никарагуа Игорь Кондрашев заявил о стремлении России оказывать всестороннюю помощь этой центральноамериканской стране.
«Россия сотрудничала и будет сотрудничать с Никарагуа. Наша помощь не обуславливается никакими условиями и основывается на принципах невмешательства во внутренние дела страны»,— сказал посол.
В свою очередь министр здравоохранения Никарагуа Гильермо Гонсалес (Guillermo Gonzalez) поблагодарил российскую стороны за безвозмездную помощь.
Министр сообщил, что Никарагуа успешно развивает сотрудничество с Россией в технологической сфере и подготовке национальных кадров.
В мае этого года Россия подарила Никарагуа сто тридцать автобусов Курганского завода, которые предназначены для решения проблемы общественного транспорта в этой центральноамериканской стране.
РИА Новости напомнили, что Никарагуа стала второй страной после России, признавшей независимость Абхазии и другой бывшей грузинской автономии — Южной Осетии.
http://news.km.ru/rossiya_predostavila_nikaragua_d

Россия предоставила Никарагуа два контейнера с медикаментами

Россия подарила Никарагуа два контейнера с медикаментами, которые будут распределены среди 10 столичных медицинских центров — передает РИА Новости. В основном это лекарства для лечения больных с острыми респираторными заболеваниями, сердечнососудистыми заболеваниями. Общий вес медикаментов составил 23 тонны.
Выступая в пятницу на церемонии передачи дара, посол РФ в Никарагуа Игорь Кондрашев заявил о стремлении России оказывать всестороннюю помощь этой центральноамериканской стране.
«Россия сотрудничала и будет сотрудничать с Никарагуа. Наша помощь не обуславливается никакими условиями и основывается на принципах невмешательства во внутренние дела страны»,— сказал посол.
В свою очередь министр здравоохранения Никарагуа Гильермо Гонсалес (Guillermo Gonzalez) поблагодарил российскую стороны за безвозмездную помощь.
Министр сообщил, что Никарагуа успешно развивает сотрудничество с Россией в технологической сфере и подготовке национальных кадров.
В мае этого года Россия подарила Никарагуа сто тридцать автобусов Курганского завода, которые предназначены для решения проблемы общественного транспорта в этой центральноамериканской стране.
РИА Новости напомнили, что Никарагуа стала второй страной после России, признавшей независимость Абхазии и другой бывшей грузинской автономии — Южной Осетии.
http://news.km.ru/rossiya_predostavila_nikaragua_d
Золотая медаль "За антиимпериалистическую солидарность", Перуанский орден "'Большой крест Ордена Солнца", Кубинский Орден Хосе Марти (La Orden Jose Marti).
-
Эх, было время. Портил я сильно нервы Рейгану. А теперь кто обо мне помнит? Не признал бы Абхазию и никто бы не вспомнил наверное.

Наш интернационал возрождается из пепла!

Мы еще покажем кузькину мать этим капиталистам.

СССР больше нет, но мы нашли другую дойную корову. Сегодня не надо говорить Кремлю, что ты коммунист что бы получить деньги на защиту завоеваний революции. Не нужно изображать из себя идейного.
Просто надо признать какую то Абхазию и какую то Осетию. Делов то!

Наш интернационал возрождается из пепла!

Мы еще покажем кузькину мать этим капиталистам.

СССР больше нет, но мы нашли другую дойную корову. Сегодня не надо говорить Кремлю, что ты коммунист что бы получить деньги на защиту завоеваний революции. Не нужно изображать из себя идейного.
Просто надо признать какую то Абхазию и какую то Осетию. Делов то!
-
Дорогие мучачесы!
Некогда было заходить на форум. У нас тут в Никарагуа прошел ураган. И большие проблемы создались.
Спасибо за помощь из Абхазии и Южной Осетии. Не зря мы их признали. Они нам прислали много денег, а так же мандаринов и яблок.

Некогда было заходить на форум. У нас тут в Никарагуа прошел ураган. И большие проблемы создались.
Спасибо за помощь из Абхазии и Южной Осетии. Не зря мы их признали. Они нам прислали много денег, а так же мандаринов и яблок.

-
- Награды: 3
Только последнее чмо может хохмить на тему гибели людей.Daniel Ortega писал(а):Дорогие мучачесы!
Некогда было заходить на форум.
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
-
- Админ
- Награды: 5
Там никто не погиб.dvl писал(а):Только последнее чмо может хохмить на тему гибели людей.Daniel Ortega писал(а):Дорогие мучачесы!
Некогда было заходить на форум.
А вот в Абхазии и "ЮО" погибли.
О, Ортега большой шутник. Он так сильно сострил, признав независимость Абхазии и "ЮО" откуда были изгнаны тысячи людей... Только последнее чмо мог признать эти "государства".
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Мучачесы!
Мы ненавидим Америку! Наши студенты выразили свое отношение к проклятым гринго у их посольства.

А это я и моя жена. Мы ррреволюционеры

Мы ненавидим Америку! Наши студенты выразили свое отношение к проклятым гринго у их посольства.

А это я и моя жена. Мы ррреволюционеры

-
Жена? Какая по счету?Daniel Ortega писал(а):Мучачесы!А это я и моя жена. Мы ррреволюционеры![]()
![]()
![]()
А как же дети для педофила?

პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
Ну то, что педофил за незаконным третьим сроком желает спрятаться, то это понятно – они всегда в кустах прячутся.
А он уверен, что победит? Судя по составу тамошнего парламента, сомнительно.
Сдается мне, что признавантов Абхазии и ЮО скоро останется ровно 1.5 от списочного состава, т.е. Россия + ХАМАС
А он уверен, что победит? Судя по составу тамошнего парламента, сомнительно.
Сдается мне, что признавантов Абхазии и ЮО скоро останется ровно 1.5 от списочного состава, т.е. Россия + ХАМАС
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
- Награды: 2
И какая?XXI писал(а): Жена? Какая по счету?
30 лет назад госпожа Росарио Мурильо кроме того, что была неплохой поэтессой была очень симпатичной женщиной. Конечно долгие годы и 8 рожденных для команданте детишек отложили отпечаток на внешности.