Соглашение об ассоциации ЕС-Украина, Майдан
-
- Админ
- Награды: 5
Re: Соглашение об ассоциации ЕС - Украина
Лидер партии "Гражданская позиция" Анатолий Гриценко призывает Раду Майдана незамедлительно собраться и принять ответственное решение в связи с объявленной СБУ антитеррористической операцией в стране.
Данное обращение политик опубликовал в своем блоге:
"Немедленно созвать Раду Майдана - и объявить решение!
Это не предложение - это уже мое требование! Как гражданина, участника Майдана и человека, который понимает, что такое ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
Янукович свое решение уже принял - в Украине разворачивается широкомасштабная "антитеррористическая операция", в которой будут задействованы все силовые структуры, в т.ч. части и подразделения Вооруженных Сил.
Атака на Майдан и Майданы может начаться в любое время. Через три, два часа, через час...
Надо немедленно созвать Раду Майдана (единственный его легитимный орган), провести ее заседание прямо на Майдане (в Консерватории или Главпочтампте) - и немедленно со сцены объявить принятое решение.
И, чтобы на сцене стояли и могли сказать слово все, без исключения, члены Рады Майдана - как залог того, что Майдан принятое решение выполнит.
Стоять - так стоять вместе! Переговоры о мире - так переговоры и директивы Майдана на них. Другое решение - так другое, примите его немедленно - и объявите людям на Майдане.
Именно Рада Майдана приняла решение о вчерашнем "мирном наступлении", причем, как нам сказали, тогда проголосовали единогласно - поэтому так же, желательно единогласно, надо принимать решение и сейчас.
Потому что самое худшее, что может случиться - когда Майдан останется в кольце тысяч беркутят и других войск в одиночестве, без четко определенной цели, без трех лидеров оппозиции, без оперативного управления и координации действий, когда людьми будут руководить ведущий со сцены и святые отцы...
Уважаемые члены Рады Майдана, собирайтесь и принимайте решение немедленно! Время идет на часы, если не на минуты...".
http://zn.ua/POLITICS/gricenko-prizval- ... 9165_.html
Данное обращение политик опубликовал в своем блоге:
"Немедленно созвать Раду Майдана - и объявить решение!
Это не предложение - это уже мое требование! Как гражданина, участника Майдана и человека, который понимает, что такое ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
Янукович свое решение уже принял - в Украине разворачивается широкомасштабная "антитеррористическая операция", в которой будут задействованы все силовые структуры, в т.ч. части и подразделения Вооруженных Сил.
Атака на Майдан и Майданы может начаться в любое время. Через три, два часа, через час...
Надо немедленно созвать Раду Майдана (единственный его легитимный орган), провести ее заседание прямо на Майдане (в Консерватории или Главпочтампте) - и немедленно со сцены объявить принятое решение.
И, чтобы на сцене стояли и могли сказать слово все, без исключения, члены Рады Майдана - как залог того, что Майдан принятое решение выполнит.
Стоять - так стоять вместе! Переговоры о мире - так переговоры и директивы Майдана на них. Другое решение - так другое, примите его немедленно - и объявите людям на Майдане.
Именно Рада Майдана приняла решение о вчерашнем "мирном наступлении", причем, как нам сказали, тогда проголосовали единогласно - поэтому так же, желательно единогласно, надо принимать решение и сейчас.
Потому что самое худшее, что может случиться - когда Майдан останется в кольце тысяч беркутят и других войск в одиночестве, без четко определенной цели, без трех лидеров оппозиции, без оперативного управления и координации действий, когда людьми будут руководить ведущий со сцены и святые отцы...
Уважаемые члены Рады Майдана, собирайтесь и принимайте решение немедленно! Время идет на часы, если не на минуты...".
http://zn.ua/POLITICS/gricenko-prizval- ... 9165_.html
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 4
"В Броварскую центральную районную больницу(Киевская обл) ночью привезли двух мужчин с признаками пыток. У одного из них обувными нитками было зашито рот. Другого беркутовцы сажали на коробку с фейерверками. Об этом рассказал начмед больницы Сэдлер Сергей Николаевич на встрече с волонтерами", - сообщила журналистка.
"Также он сказал, что эти два человека после оказанной помощи куда-то ушли. Сейчас их судьба неизвестна, рассказала мне волонтер из Броваров Оксана. Мужчина, которому зашили рот, из Винницкой области. В Броварском отделе милиции мне ответили, что к ним люди с такими признакам не поступали и бросили трубку", - рассказала она детали, которые удалось выяснить об инциденте.
"Также он сказал, что эти два человека после оказанной помощи куда-то ушли. Сейчас их судьба неизвестна, рассказала мне волонтер из Броваров Оксана. Мужчина, которому зашили рот, из Винницкой области. В Броварском отделе милиции мне ответили, что к ним люди с такими признакам не поступали и бросили трубку", - рассказала она детали, которые удалось выяснить об инциденте.
-
- Награды: 5
[video][/video]
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
- Награды: 4
есть информация , что под Киевом уже сегодня дислоцируются войска , а также есть военные самолёты и вертолёт.irakly писал(а):Лидер партии "Гражданская позиция" Анатолий Гриценко призывает Раду Майдана незамедлительно собраться и принять ответственное решение в связи с объявленной СБУ антитеррористической операцией в стране.
И судя по тому , что только что янукович уволил начальника Генштаба , а назначил другого , то всё может быть .
Похоже , что хотят развязать руки и подавить людей военными.
Ну , посмотрим.
-
- Награды: 2
Похоже гонят как пленных или под охраной, а есть видео с "заявленным прощением"? Что-то пока подобная картинка не "взорвало интернет" ....irakly писал(а): "Беркут" Тернополя вышел на Евромайдан и просит прощения у народа
[video][/video]
-
а вы не думаете,что все закончится большой кровью? хотя уже все и так далеко зашлоTetiana писал(а): Ну , посмотрим.
-
- Награды: 2
сергей23 писал(а):Иракли, а вы этих фашистов увидели?irakly писал(а):Фашисты застрелили в Хмельницком женщину что-бы запугать людей?
А вот хрен им. Ответ на это убийство последовал в тот же день.
В Хмельницком горит СБУ.
http://vsim.ua/Novyny-Hmelnytskogo/euro ... 16224.html
видео события и комментарии
"...Реально свои майдауны крови и хотели. Двое ломают окна изнутри, и оттуда же с пола стреляют. Так что пусть покажут видео - сколько человек вломилось сначала в вход. Ноги из оппозиции явно растут. А толпа увидевшая кровь - уже злая толпа, что на руку только провокаторам от ультра правых..."
http://obozrevatel.com/crime/61972-zast ... matsii.htm
И все-таки Иракли: кто стрлял и ранил женщину, из под ного ломающих двери администрации радикалов? Видео увидели?
-
ГОСУДАРСТВО, БУДЬ ЧЕЛОВЕКОМ!
Ненька предков моих - Украина,
во Днепре окрестившая Русь,
неужели ты будешь руина?
Я боюсь за тебя и молюсь.
Невидимками на Майдане
Вместе - Пушкин, Брюллов, мы стоим.
Здесь прижались к народу мы втайне
как давно и навеки к своим.
И трагическая эпопея,