Соглашение об ассоциации ЕС-Украина, Майдан

Украина, Хай живе вільна Україна!
Ответить

MrR
Благодарил (а): 32 раза

Re: Соглашение об ассоциации ЕС - Украина

Сообщение MrR »

России на Украине пора переходить от слов к делу - мнение
Россия не должна считать проигранной ситуацию на Украине, она "должна навязать борьбу на каждом участке политического, информационного и иного пространства". Такое мнение ИА REGNUM выразил заведующий кафедрой государственно-конфессиональных отношений Международного института государственной службы и управления РАНХиГС, доктор политических наук, профессор Владимир Штоль.
По мнению эксперта, России от слов о нарушении прав русскоязычных граждан Украины нужно переходить к делу. "Инициировать рассмотрение этого вопроса о Совете Безопасности ООН, предложив проект соответствующей резолюции. Повод есть - отмена Верховной радой закона о статусе региональных языков. Тем самым США и Запад будут поставлены в щекотливое положение: решение Рады противоречит нормам Совета Европы и ОБСЕ, поэтому наложить вето - значит, подставиться. Кроме того, из процесса в этом случае будет "выключена" Германия, зато включен Китай", - отметил Штоль.

Штоль также считает, что Россия не должна "признавать легитимность новых властей, пусть даже и оставаясь в одиночестве". "Формальных оснований для этого - пруд пруди, а на "обходные маневры" и "торговлю" не идти. Дело принципа: не покупается и не продается. Занять позицию "мистера НЕТ", ни в коем случае не идя ни на какие договоренности, которые хоть как-то укрепляют позиции Запада; наоборот, создавать ему всяческие препятствия, поставив это целью. Временно прекратить обсуждение любых двусторонних договоренностей с ЕС", - полагает он.
Кроме того, сказал Штоль, необходимо "организация и последовательное - шаг за шагом - введение фактического эмбарго на импорт украинской продукции". "Последовать примеру Китая, обратившись в международные суды с исками по взысканию украинской задолженности; ни в коем случае не идти на совместное с Западом оказание помощи новым властям: решать все вопросы только индивидуально, причем в закрытом информационном режиме", - считает он.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1771976 ... z2uV9HUSSw

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Награды: 5
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

Изображение

Этот пост необязательно читать жителям Украины. Он для моих друзей и, очень вероятно, в скором времени бывших друзей из соседних стран. Дело не в том, что у меня иногда создается впечатление, что вам в голову лично насрал киселев. И я понимаю, что у вас есть впечатление, что мне в голову наблевал Бандера. Вас ужасает "наш восторг от смерти", вас пугает "запрет русского языка", вас возмущает "бардак, который творится НА Украине". Я просто прошу вас самих удалить меня из друзей. Потому что я - фашистка. И экстремистка. И опасна - наверняка кидаюсь на людей и могу внезапно начать жечь покрышки. Я занимаю абсолютно нейтральную позицию как журналист. Я придерживаюсь нейтралитета как волонтер-парамедик (хотя это громко сказано). Но как человек - я одобряю бунт. я в восторге от сожженного майдана и разбомбленого Грушевского. и я искренне скорблю по каждому, кого ваши телевизорные вожди называют ультраправыми радикалами, бандеровцами и фашистами. Я горжусь их подвигом. Я не могу объяснить вам, какая на вкус свобода,если вы этого не пробовали. Это спорить о вкусе устриц с теми, кто никогда их не ел. Вам бы этот вкус решительно не понравился - это горечь от покрышечного дыма, это вкус крови и слез соленоватый такой, это горечь от газа, и еще порохом так отдает или что там в этих самых крупнокалиберных пулях щас? Я не буду отвечать на ваши вопросы. я не буду оспаривать больше никакие аргументы. я обещаю не написать под этим постом ни одного комментария. потому что вы считаете, что включив первый канал, вы сразу становитесь крутыми политологами и можете рассуждать о жизни и геополитике с высоты ипотечной квартиры на четвертом этаже.
Но есть страны и люди перед которыми я склоняю голову и становлюсь на колени.
Я хочу сказать спасибо Армении. Потому что первый погибший за мою страну - Армянин. С большой буквы. Спасибо, Армения. Слава Армении! Героям Слава.
Я хочу поблагодарить Беларусь. Потому что среди первых погибших и за мою в том числе свободу, есть Белорусс. И мы с ним вместе желаем Вам свергнуть диктатора. Я хочу, чтобы вы могли хлопать в ладоши, молчать и бунтовать - по собственному желанию. Когда вам захочется. Живе Беларусь! Героям Слава!
Моя дорогая Грузия, ненаглядная Джорджия. Двое твоих детей, а точнее, взрослых смелых мужчин сложили голову,чтобы мы могли свободно дышать. Я целую подножья твоих гор. Вы умеете быть свободными как никто. Я горжусь вами, я благодарна вам, Грузины! Мадлоба! Слава Джорджии!
Я хочу обратиться к России. Столько дерьма,сколько льется на мою страну со стороны России не лил никто и никогда. Но я не могу сказать плохо о вашей стране и даже прощаю ее, потому что я видела молодых россиян, которые приехали воевать за мою страну. Потому что одно из тел подписано Калининградом, РФ. Спасибо, Россиянин. Слава Свободной России. Героям Слава!
У меня для вас открытка из Украины. Посмотрите на фотографию под постом. Это Андрей. Я в одном из постов рассказывала о мужчине с огнестрелом, который хрипел у меня на руках. У него не было оружия. даже бронижилета не было. но было два огнестрельных ранения. и не хватало врачей, и не могла проехать скорая. и продолжали стрелять. и я тоже была без бронижилета. и без оружия. я стояла на коленях, а он не жаловался даже. он умирал. И он умер. Потом в ваших сраных новостях его наверняка назвали фашистом. но я стояла перед ним на коленях. потому что я тоже - фашистка,бандеровка и экстремистка. и горжусь этим. Хотя разговариваю на русском и знаю вашу литературу лучше своей.
Я понимаю. Вам нежалко наших погибших. Вы можете считать, что жители ваших и братских нам стран "полезли туда и сами виноваты". Но... идите-ка на йух. Да, мы, фашисты, очень невоспитанные люди.
Слава Украине!

Изображение

Очень хочу найти мальчишку, раненного 20.02 на Институтской (на правой стороне), выше гостиницы "Украина", около 10.00. Его перевязывала и вытаскивала с передовой наша группа быстрого реагирования Красного Креста. Был в горнолыжной (велосипедной) каске X-Road. Куртка и штаны черные. Вроде как тоже горнолыжные. Ранение: огнестрельное проникающее (сквозное) левого легкого. Возможно сломаны ребра. Очень хочу узнать судьбу. Спасибо!!!!
PS. Похож на погибшего от такого же ранения Байдовского Сергея, но не хочется в это верить. Может не он...

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

Автор темы
Nikols

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Награды: 3
Благодарил (а): 7225 раз

Сообщение Nikols »

Точно, Олимпиада кончилась, так они даже на форуме сюда присели :-)

MrR
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение MrR »

Россия будет обязана провести миротворческую операцию на юго-востоке Украины - Игорь Коротченко
Президент России Владимир Путин принял своевременное решение проверить боеготовность войск. Об этом ИА REGNUM заявил главный редактор журнала "Национальная оборона" Игорь Коротченко, комментируя проведение 26 февраля внезапной комплексной проверки боеготовности войск и сил Западного и Центрального военных округов и ряда войск.

"Как верховный главнокомандующий президент имеет право проверить готовность российской армии и флота к выполнению тех или иных задач. На фоне тех процессов, которые сегодня стремительно и быстро идут на Украине, лишний раз убедиться в том, что Вооруженные силы России готовы выполнить любые возложенные на них задачи, полагаю, абсолютно правильно и своевременно", - сказал Коротченко.

По его мнению, "сегодня главная опасность в том, что радикальные бандеровские националистические силы, которые фактически захватили власть по всей западной Украине, в том числе областные управления МВД и службы безопасности, уже хорошо вооружены, и, судя по заявлениям, которые прозвучали вчера и сегодня, готовы к началу полномасштабных действий по свержению на юго-востоке Украины, в Крыму законно действующих органов власти". "Возникает опасность того, что Украина очень быстро будет охвачена массовыми столкновениями, которые перерастут в полномасштабную гражданскую войну, она может привести к десяткам тысяч человеческих жертв, к бедам и страданиям мирного населения", - предупреждает эксперт.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1771875 ... z2uVDx2gE5
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

сергей23

Джентльмен Военспец
Награды: 2
Благодарил (а): 9 раз
Russia

Сообщение сергей23 »

Tetiana писал(а):
сергей23 писал(а): Или на украинских сайтах есть более ранние ссылки об этих фактах, чем от 26.02.
повторюсь. Второе видео бродит уже дней 5 по интернету.
«кто на первой базе?» :C:

Это «ВТОРОЕ видео» я видел несколько дней назад. Вопросы НЕ ПО НЕМУ.
Кто-то из «заинтересованных лиц» может все-таки ответить по «ПЕРВОМУ» видео:
сергей23 писал(а):
Tetiana писал(а):сергей23 писал(а):

только сейчас 26.02. узнали и решили эту пленку следственным органам передать чтобы установить истину?

второе видео гуляет несколько дней уже.
Вернемся к исходному: Журналисты говорят: «Сначала было Слово», а потом запустили видео.
сергей23 писал(а):"Такое заявление сделал участник Самообороны Майдана Михаил Гаврилюк в интервью журналистам студии Бимба-продакшн. По его словам, после столкновений в тот день активисты недосчитались около 50 своих людей, о вопиющих фактах рассказали те, кто смог вернуться из плена. Телеканал 24 имеет видео от 18 февраля, на котором видно, как мимо здания парламента люди в форме проносят носилки с телом, от которого, возможно, отделена голова. Ранее это видео не было обнародовано, поскольку невозможно точно определить характер нанесенных повреждений.После сегодняшнего заявления активиста, редакция передаст запись правоохранительным органам для установления истины http://video.bigmir.net/24tv/newsua/149 ... Gavrilyuk/ quote]

И почему Гаврилюк об этом молчал с 18-19.02 и другие свидетели тоже? Или на украинских сайтах есть более ранние ссылки об этих фактах, чем от 26.02..?

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Контактная информация:

Сообщение irakly »

MrR писал(а):Россия будет обязана провести миротворческую операцию на юго-востоке Украины
Кому она обязана?
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

Vaho

Джентльмен
Награды: 1
Благодарил (а): 480 раз

Сообщение Vaho »

irakly писал(а):
MrR писал(а):Россия будет обязана провести миротворческую операцию на юго-востоке Украины
Кому она обязана?
а там что война?

Оракул

Шедеврал Верный путинец
Награды: 3
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Оракул »

Рамзан Кадыров заявил следующее:

Нас серьёзно беспокоит ситуация в Украине. Получаем информацию, что у проживающих в этой стране соотечественников появились серьезные проблемы с сохранностью бизнеса и личной безопасностью. Мы никогда не претендовали на чужое, но и своё защитим. Следует четко осознавать, что не дадим в обиду чеченцев и других россиян, где бы они не находились. В Украине по планам Запада произошел госпереворот. Власть захватили бандиты и террористы. Честно выполнивших свой долг сотрудников Беркута, ставят на колени. В Крыму пытаются разыграть татарскую карту. Мы с украинцами братские народы, и мы не можем молча наблюдать за трагедией этого народа. Если нужно, мы придем на помощь и поможем подняться с колен тем, кто унижен и оскорблен вскормленными Западом террористами.
Мы очень хорошо контактируем с представителями чеченской диаспоры, которые живут на Украине и являются гражданами этой страны. Мы получаем информацию о том, что существует угроза не только их бизнесу, но и имуществу, которое было заработано честным трудом. Скажу сразу: мы не позволим этого! Мы никогда не претендовали на чужое, но и свое никому не отдадим. Не позволим обижать чеченцев, где бы они ни проживали: на Украине или каком-либо другом государстве. Мы живем в правовом государстве, а на Украине на сегодняшний день воцарились беспредел и хаос. Мы изучим все факты, и если украинская сторона не извинится перед каждым, кого они обидели, им придется ответить! Государственными переворотами, убийствами ничего не решить. За подобное надо судить!
Мы готовы выехать в Крым в любом качестве: и миротворцами, и солдатами. Я очень сожалею о том, что произошло и происходит на Украине. Это государственный переворот. Запад, как и в Сирии, Ливии, так и на Украине, стал поддерживать экстремистов, которые выступают против государства. Это попытка давления на Россию. Но Россия сильное государство, которое не отдаст Украину бандитам.

http://www.odnako.org/blogs/antibandero ... i-kadirov/

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Контактная информация:

Сообщение irakly »

Я очень сожалею о том, что произошло и происходит на Украине. Это государственный переворот. Запад, как и в Сирии, Ливии, так и на Украине, стал поддерживать экстремистов, которые выступают против государства. Это попытка давления на Россию. Но Россия сильное государство, которое не отдаст Украину бандитам.
Кадыров боится за свое имущество? laugh-3
Представляю сколько к него добра наворовано. Но придет время и ему придется расстаться со всем этим. И возможно со своей никчемной жизнью, пропитанной жадностью, ложью и насилием.

Пули для президента

Не перестают удивлять, поражать, шокировать находки в некоторых домах высокопоставленных украинских коррупционеров: сусальное золото «авторитетного» депутата Иванющенко, хоромы генерального прокурора Пшонки, набитые золотыми побрякушками. Но больше всего удивляет резиденция Виктора Януковича. Он собирал все – даже пули.

Изображение

В "Хонке" есть и классическое для всех крупных коррупционеров СНГ «Шубохранилище». Впрочем, большинство шуб исчезло.

Изображение

Ну никак Янукович не смог преодолеть юношеский подсознательный комплекс и насобирал меховых шапок…

Изображение

Еще он очень беспокоился о своем здоровье, и у него была даже специальная соляная комната, где он отдыхал. Соль, наверное, из Беларуси привезли.

Изображение

«Передавать "Хонку" под приют или детский санаторий, к сожалению, нельзя.

Здесь каждый гвоздь и каждый грамм воздуха пропитан злом, ложью, казнокрадством и цинизмом. Лучше залить все воском и оставить так навсегда как музей диктатуры и коррупции. Чтобы все понимали: каждая украденная копейка, приближают вас к Януковичу», - написал в своем блоге на "Украинской правде" известный журналист-расследователь Дмитро Гнап.

http://www.belaruspartisan.org/politic/259015/
Putistan delenda est

rabotni4ek

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Модератор
Награды: 6
Благодарил (а): 9512 раз

Сообщение rabotni4ek »

Очевидцы сообщают, что все захватчики хорошо вооруженные и "явно профессионалы", а сам захват происходил по четкому, заранее спланированному сценарию. Находящиеся внутри люди ни с кем не общаются и "явно кого-то ждут".

Утром в четверг, 27 февраля, произошел силовой захват крымского Верховного Совета и Кабинета Министров. Всего в настоящее время в здании парламента находится около 60 человек.

Как сообщил очевидец захвата парламента Максим, житель Симферополя, который также находился на акции, все захватчики хорошо вооруженные и "явно профессионалы".

По его словам, захват произошел по четкому, заранее спланированному сценарию. Вначале в здание ворвались около 30 человек. После того, как оттуда вывели милиционеров, подъехал автобус, из которого вышло еще примерно 30 человек с большим количеством амуниции, среди которых были автоматы Калашникова, снайперские винтовки СВД, гранатометы РПГ.

Максим также сообщил, что тем количеством оружия, которое они несли, можно вооружить около 200 человек.
http://zn.ua/UKRAINE/v-zdanii-krymskogo ... 9859_.html
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Ответить