Соглашение об ассоциации ЕС-Украина, Майдан
-
- Награды: 5
Re: Соглашение об ассоциации ЕС - Украина
Мешок приготовил?ПРИШЕЛЕЦ писал(а):До исторического момента остался только - один месяц !!!
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
- Награды: 2

Москва для крымских татар тоже сакральное место, там плеть хана висела !
-
А кто нибудь сможет мне внятно сказать, с чего у ВАС такое вот представление?Хоттабыч писал(а):Кто-нибудь может мне внятно ответить почему Украина должна спрашивать у Путина (все заметили, что я не написал "у России"?) разрешения на собственное экономическое развитие, на то какие товары ей выпускать пр.?
Было сказано.
У РФ и Украины есть договор о свободной торговле.
Заключён он был в определённых условиях.
В случае подписания соглашения об ассоциации с Европейским союзом условия меняются кардинально.
Хотя бы потому что у РФ с ЕС действует совсем другой режим торговли.
РФ вводит в отношении Украины режим ВТО и начинает рассматривать Украину в политическом плане не как ПАРТНЁРА а как одну стран в ряду многих. Соответственно некоторые чувствительные вопросы постараются решать без участия Украины или это участие минимизировать, это и так делается в виду определённых обстоятельств.
Вы экономически ассоциируетесь с ЕС и возмущаетесь тому что торговый режим будет как с ЕС?
Странно, не находите?
Все эти действия абсолютно прозрачны, логичны и предсказуемы.
О них заявлено заранее.
И только Украине решать что ей выгоднее.
Вы от чего-то воспринимаете все происходящее как угрозу.
В контексте "Если вы это говорите - вы плохие и мешаете, а сделаете - вообще враги".
Да не мешает вам ни кто.
Только ВАМ решать что важнее.
Это ВАШЕ решение.
Определитесь уж скорее как ни будь.
-
ПРИШЕЛЕЦ писал(а):До исторического момента остался только - один месяц !!!![]()
Украина - ещё на один день приблизилась к историческому Дню !

-
- Предупреждения: 3
- Награды: 1
-
"Run, Forrest! Run!" (с)
Jip, по-своему прав. А по-моему нет!
-
blonde писал(а):"Run, Forrest! Run!" (с)
Sally Margaret Field ?!

-
- Награды: 5

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
- Награды: 3
Исключительно из-за болезненной реакции нашего солнцеподобного да и вашей местной компании тожеAndreyV писал(а):А кто нибудь сможет мне внятно сказать, с чего у ВАС такое вот представление
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
-
По поводу реакции солнцеподобного, хотелось бы отсылки на прямую речь из которой следует что вот Украина должна что то спрашивать.Хоттабыч писал(а):Исключительно из-за болезненной реакции нашего солнцеподобного да и вашей местной компании тожеAndreyV писал(а):А кто нибудь сможет мне внятно сказать, с чего у ВАС такое вот представление
Наоборот, он всегда говорит что это ВАШЕ дело и проясняет что есть дело России в сложившейся ситуации.
Что до "нашей местной компании".... в вашей компании тоже разных персонажей достаточно.
Один Пришелец десятерых стоит.)))))
Весь шум-гам проистекает не из реакции первых лиц, те каждый свой интерес блюдут, как и положено, а из трактовок особо одарённых толмачей, с обеих сторон. Дилемма тут простая рынок-интеграция, со стороны ЕС ровно та же дилемма. Просто там вы расчитываете найти, а тут почти гарантированно теряете. К стати именно из этого толмачи заключают что Украина должна просить или её не пускают.
Это практически один в один повторяет ситуацию труба-цена. И снова ситуацию из плоскости выгодно- невыгодно загнали в плоскость чистой политики, любой ценой и ни шагу назад!!!!
-
- Награды: 3
Ну он пока ещё не выжил из ума чтобы в открытую запрещать. Но думаю любому здравомыслящему человеку понятно, что он всеми сылами пытается вновь создать Империю и тащит за уши туда всех своих соседей. А кто упирается, тот становится врагом. Есть/ был Онищенко, есть НТВ, готовая по первому взгляду хозяина склепать какой-нибудь фильмец, обличающий непокорных. Россияне, что скажите на счёт фильма о Лукашенко прошлым летом, где его называли "политическим трупом"? Давайте, три-четыре, "одобряем", "а потому что нечего"AndreyV писал(а):По поводу реакции солнцеподобного, хотелось бы отсылки на прямую речь из которой следует что вот Украина должна что то спрашивать.

V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы