Соглашение об ассоциации ЕС-Украина, Майдан

Украина, Хай живе вільна Україна!
Ответить

Tetiana

Фоторепортер Кавалерственная леди
Благодетель Активист
Награды: 4
Благодарил (а): 3408 раз

Re: Соглашение об ассоциации ЕС - Украина

Сообщение Tetiana »

Alika писал(а):
Tatyana писал(а): Что же вас правда так на части -то рвёт , а?
Детка, только за правду ответь... И в чём она... блин, сколько уже ждём...

Ты сначала возраст мой узнай , я думаю , что ты детка для меня.

Юлдузхон
Благодарил (а): 124 раза
Russia

Сообщение Юлдузхон »

schumm писал(а):А почему двое любящих мужчин вас так смущают? В России любящие брат и сестра это нормально, например. У нас инцест легализован вот давно. У них только обсуждается это
Дружок! ты слишком глуп, чтобы играть со мной в эти игры.......даже не пытайся в следующий раз.... но ради уважения, я тебе один раз всё же отвечу-мне плевать на твою демагогию, и на двух, и более влюбленных мужчин, и даже на инцест, который пытаются легализовать в Европе....мне на всё это глубоко наплевать.....если хочешь истиной свободы- практикуй тантру...и будет тебе щастье...
Солон о демократии: - Все греки должны быть абсолютно свободны и равны! И у каждого должно быть не менее пяти рабов!!!

Alika
Предупреждения: 3
1
Благодарил (а): 11 раз
Russia
Забанен: за 3 предупреждения

Сообщение Alika »

Tatyana писал(а): Ты сначала возраст мой узнай , я думаю , что ты детка для меня.
Так, сестра, в чём правда???
"оставьте не трогая как исключительно непотопляемое украшение форума"...©
когда ты в бане, тут как в морге©
Россия единственная в мире страна, над которой всегда светит солнце© География однако...

schumm
Благодарил (а): 60 раз

Сообщение schumm »

Юлдузхон писал(а):
schumm писал(а):А почему двое любящих мужчин вас так смущают? В России любящие брат и сестра это нормально, например. У нас инцест легализован вот давно. У них только обсуждается это
Дружок! ты слишком глуп, чтобы играть со мной в эти игры.......даже не пытайся в следующий раз.... но ради уважения, я тебе один раз всё же отвечу-мне плевать на твою демагогию, и на двух, и более влюбленных мужчин, и даже на инцест, который пытаются легализовать в Европе....мне на всё это глубоко наплевать.....если хочешь истиной свободы- практикуй тантру...и будет тебе щастье...
В Европе его пытаются легализовать, в России давно легализован, еще с Октябрьской революции. В США за инцест вообще в тюрьму сажают. Средневековье, че с них взять

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Награды: 5
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

Юлдузхон писал(а):Тут ты обратился по адресу...никакого вранья.....карты не врут...слушай только меня....Евроинтеграция -вещь очень хорошая, а сколько свободы!!!!!! я прям задыхаюсь от восторга, когда думаю об этом....когда я думаю о евроинтеграции, я представляю дубовую рощу, по которой идут двое влюбленных....они держаться за руки, останавливаются посмотреть на белок и покормить ворон, и один невзначай касается губами губ другого....двое любящих мужчин- это так прекрасно!!!!!!!!!!!......я вообще не знаю, как я жила раньше без этого......а еще меня очень привлекает карьерный рост от посудомойки до старшего официанта в Гамбургской пивнухе....только представь, пахнет пивом и мочой, сидят полупьяные немцы, пепельницы переполнены, и среди этого великолепия стоит гордый славянин из Львова.....он отлично справляется со своей работой...он великолепный специалист!!!!!!!!!....ДАЕШЬ ЕВРОИНТЕГРАЦИЮ!!!!!!! ДАЕШЬ ГЕЙ-ПАРАДЫ!!!!!...МЫ ЗА ДЕМОКРАТИЮ!!!!!!....и всеобщее равенство
Слишком много смотрите российское ТВ. Мозги вам уже загадили. Европа, это не только ценный мех... laugh-3
Т.е. это не только любящие друг друга мужчины.
Стыдно в 21 веке когда нет железного занавеса так примитивно видеть окружающий мир.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

Alika
1
Russia

Сообщение Alika »

irakly писал(а):
Юлдузхон писал(а):Тут ты обратился по адресу...никакого вранья.....карты не врут...слушай только меня....Евроинтеграция -вещь очень хорошая, а сколько свободы!!!!!! я прям задыхаюсь от восторга, когда думаю об этом....когда я думаю о евроинтеграции, я представляю дубовую рощу, по которой идут двое влюбленных....они держаться за руки, останавливаются посмотреть на белок и покормить ворон, и один невзначай касается губами губ другого....двое любящих мужчин- это так прекрасно!!!!!!!!!!!......я вообще не знаю, как я жила раньше без этого......а еще меня очень привлекает карьерный рост от посудомойки до старшего официанта в Гамбургской пивнухе....только представь, пахнет пивом и мочой, сидят полупьяные немцы, пепельницы переполнены, и среди этого великолепия стоит гордый славянин из Львова.....он отлично справляется со своей работой...он великолепный специалист!!!!!!!!!....ДАЕШЬ ЕВРОИНТЕГРАЦИЮ!!!!!!! ДАЕШЬ ГЕЙ-ПАРАДЫ!!!!!...МЫ ЗА ДЕМОКРАТИЮ!!!!!!....и всеобщее равенство
Слишком много смотрите российское ТВ. Мозги вам уже загадили. Европа, это не только ценный мех... laugh-3
Стыдно в 21 веке когда нет железного занавеса так примитивно видеть окружающий мир.
Ираклий, не стоит позориться так. Ну право слово... Неужели ты не понимаешь утрирования со стороны Юли в сторону дурацкого утверждения?
Россия единственная в мире страна, над которой всегда светит солнце© География однако...

Юлдузхон
Благодарил (а): 124 раза
Russia

Сообщение Юлдузхон »

irakly писал(а):Слишком много смотрите российское ТВ. Мозги вам уже загадили. Европа, это не только ценный мех...
Да !!!! ты прав!!!! мне очень стыдно!!!! я сижу и от стыда пивом давлюсь!!!!.....и мозги мне загадило ОРТ- аж деваться некуда!!!!!!....Ну ладно я, я человек одурманенный и буквально пропащий..... а вот ты?....ты, помнится, рассказывал как жил в СССР и свято верил в коммунизм......а потом- БАЦ!!!!!......и вдруг прозрел....так откуда у тебя взялась уверенность, что щас ты тоже не одурманен? если ты так поддаёшься внушению, почему ты считаешь, что сейчас ты знаком с истиной и абсолютно прав?....Иракли, а вдруг ты опять заблуждаешься?...ты только представь, какой личностный кризис тебя ожидает, если твоя иллюзия о свободе и демократии рассыпется в щепки?....а то, что это иллюзия- это я тебе гарантирую
Солон о демократии: - Все греки должны быть абсолютно свободны и равны! И у каждого должно быть не менее пяти рабов!!!

Tetiana

Фоторепортер Кавалерственная леди
Благодетель Активист
Награды: 4
Благодарил (а): 3408 раз

Сообщение Tetiana »

Bujhorm писал(а):Я так и не понял... за что украинцы готовы страну расчленить
Мы сейчас как никогда едины !
Bujhorm писал(а): Ну, на 9 млн... западенцев и на 40 млн. пророссийских
Так вот на сегодняшнем майдане 70 % это центр, восток и юг. Дальше думайте сами.

Bujhorm писал(а): Вы вообще понимаете, что губите Украину ?
Это наша страна ! Пора запомнить .

Alika
1
Russia

Сообщение Alika »

Tatyana писал(а):
Bujhorm писал(а):Я так и не понял... за что украинцы готовы страну расчленить
Мы сейчас как никогда едины !
Bujhorm писал(а): Ну, на 9 млн... западенцев и на 40 млн. пророссийских
Так вот на сегодняшнем майдане 70 % это центр, восток и юг. Дальше думайте сами.

Bujhorm писал(а): Вы вообще понимаете, что губите Украину ?
Это наша страна ! Пора запомнить .

Запомнили, а дальше что??? Не, у меня не праздный интерес, у меня там родные люди, на минуточку, вы как и за них там решаете???
Ответить