Соглашение об ассоциации ЕС-Украина, Майдан

Украина, Хай живе вільна Україна!
Ответить

robizon

Юморист Активист
Шедеврал
Награды: 3
Благодарил (а): 22 раза
Georgia

Re: Соглашение об ассоциации ЕС - Украина

Сообщение robizon »

laugh-3 :shock!: :shock!:

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Награды: 5
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

schumm писал(а):Джип, а Джип...
http://vz.ru/news/2013/12/7/663277.html
Действия бывшего грузинского лидера Михаила Саакашвили «никоим образом не выражают позицию правительства страны», заявила в субботу в Тбилиси глава МИД Грузии Майя Панджикидзе.
А что можно еще ожидать от грузинских януковичей? Они боятся заявлений Саакашвили и открещиваются от них.
Представляю как им было тяжело подписывать договор в Вильнюсе, который подготовила команда Саакашвили. Отказаться от него они не посмели пока. Если пройдет в Украине, то и в Грузии как по маслу пойдет.
Tromely писал(а):Вот это, например - Саакашвили сказал, что победа евромайдана, будет победой Грузии и других стран, над Российской империей.
И что тут такого? Совершенно правильно сказал. Абсолютно точно поставил диагноз ситуации.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

Симон

Джентльмен
Награды: 1
Благодарил (а): 470 раз

Сообщение Симон »

Tromely писал(а):
Симон писал(а):Или, теперь, просто ляпать все подряд, это признак высого интеллекта?
Вот это, например - Саакашвили сказал, что победа евромайдана, будет победой Грузии и других стран, над Российской империей.
Да, я тоже так считаю, так что записывайте меня в этот же список, желательно поближе к возможному лидеру в списке МС, мне это будет очень льстить! Хотя нет, все намного легче, как я понял вы обладаете божественным даром, определять по одной фразе, не совсем понятной для вас, кто в этом мире дурак.
"Никогда не воюйте с Грузией, ибо у нас будет бой с Божьей Матерью... это погубит Россию"
Серафим Саровский

Скорбим о жертвах фашистско-российских изуверов в Одессе и на Востоке Украины!

Maibash
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Maibash »

zen писал(а):

Понимаете, молодой человек, есть жизни нюансы, но российские СМИ и пристрастие к кириллице мешает Вам их разглядеть. НУ а первая часть Вашего поста абсолютная глупость.
Глупость что, получить дубинкой по голове? Я думаю полякам было не смешно. Ну, а насчёт молодого человека вы мне льстите. Вообще-то я уже прожил отведённую мне продолжительность жизни в России. И пристрастие к кириллице ни при чём. На работе я прекрасно общаюсь с британскими специалистами, работающими с нами на олимпийском стадионе.

Tromely

Благодетель Активист
Награды: 2
Благодарил (а): 103 раза

Сообщение Tromely »

Vento писал(а):Скажите, плиииз, что для Вас является показателем? Как человек внедренный в академическую среду, дайте Ваше определение дурака.
Дипломы-регалии в недонауках типа "международного права" и тэпэ., достаются довольно легко. Достаточно не быть дауном и иметь хорошую память.
С житейским умом это не имеет ничего общего.
Миша - позер, любит покрасоваться, подвигать красивые лозунги, за которыми пустой звук. Умный человек десять раз подумает, потом скажет. Дурак 10 раз скажет, и ни разу не подумает.

Tromely

Благодетель Активист

Сообщение Tromely »

Симон писал(а):Да, я тоже так считаю, так что записывайте меня в этот же список, желательно поближе к возможному лидеру в списке МС, мне это будет очень льстить! Хотя нет, все намного легче, как я понял вы обладаете божественным даром, определять по одной фразе, не совсем понятной для вас, кто в этом мире дурак.
Что Миша дурак, мне стало ясно давно.
А от вашей молниеносной виктории над Российской империей означенная империя пострадает меньше всего. Что же это за победа такая?

Vento
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Vento »

Аудитор писал(а):Читать далее: http://inosmi.ru/world/20131206/2154517 ... z2mt24rw2j

Источник " контрреволюционный журнал Петра (украинское Г)айка" . Вы там остальные "шедевры" почитайте :))))

Бэлла

Писатель Кавалерственная леди
Благодетель
Модератор
Награды: 3
Благодарил (а): 5064 раза

Сообщение Бэлла »

Tromely писал(а):Дипломы-регалии в недонауках типа "международного права" и тэпэ., достаются довольно легко. Достаточно не быть дауном и иметь хорошую память.С житейским умом это не имеет ничего общего.
Tromely писал(а):Я вам как человек, непосредственно вовлеченный в академическую среду, ответственно заявляю, что это все - далеко не показатель.
swoon-1 face-palm
الله أكبر
Изображение

Симон

Джентльмен
Награды: 1
Благодарил (а): 470 раз

Сообщение Симон »

Tromely писал(а):
Симон писал(а):Да, я тоже так считаю, так что записывайте меня в этот же список, желательно поближе к возможному лидеру в списке МС, мне это будет очень льстить! Хотя нет, все намного легче, как я понял вы обладаете божественным даром, определять по одной фразе, не совсем понятной для вас, кто в этом мире дурак.
Что Миша дурак, мне стало ясно давно.
А от вашей молниеносной виктории над Российской империей означенная империя пострадает меньше всего. Что же это за победа такая?
Я ж говорю, у вас божественный дар! Победа не моя, а всех тех, которые не хотят жить под пятой кремлевского паханата. В том числе для тех, которые живут на нынешней территории РФ, при этом, означенные события могу привести в обозримом будущем к демократизации жизни РФ для простого люда.
"Никогда не воюйте с Грузией, ибо у нас будет бой с Божьей Матерью... это погубит Россию"
Серафим Саровский

Скорбим о жертвах фашистско-российских изуверов в Одессе и на Востоке Украины!

Tromely

Благодетель Активист

Сообщение Tromely »

Бэлла писал(а):
Tromely писал(а):Дипломы-регалии в недонауках типа "международного права" и тэпэ., достаются довольно легко. Достаточно не быть дауном и иметь хорошую память.С житейским умом это не имеет ничего общего.
Tromely писал(а):Я вам как человек, непосредственно вовлеченный в академическую среду, ответственно заявляю, что это все - далеко не показатель.
swoon-1 face-palm
Я к общественным наукам отношения не имею. к.г.-м.н.
Но наблюдать доводилось.
Ответить