Соглашение об ассоциации ЕС-Украина, Майдан
-
- Модератор
- Награды: 6
Re: Соглашение об ассоциации ЕС - Украина
Яра, всё есть, это только российское тв рассказывает о маргинальности евромайданаЯра писал(а):Нет у них нечего. Есть только одна мысль все порушить.
[youtube2][/youtube2]
А что вы так распереживались за коммуняк? Какие эпитеты вы подберёте для "народных избранников" которые при исполнении гимна Российской Федерации в Государственной Думе будут сидеть?Яра писал(а):Вот именно!
Так что прежде чем написать, слова надо подбирать
мы и так Европа, я понимаю,. что Северная Корея высадила человека на солнце, но в РФ вроде получше с образованием должно бытьЯра писал(а): В Европу же собираетесь.
Надолго считается или надолго избираем? если второе то 5 летЯра писал(а):Надолго?
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
А вы их разделяете?birulya писал(а):Так за судьбу бойцов беркута или простого народа? .
Революцию готовят философы, делают дураки , а плодами пользуются подонки! Бисмарк.
-
Не понимаю о каких нацистах идёт речь? Мне ни один не попадался. Если это отождествление украинцу, который хочет жить в нормальной стране, любит свой язык, свою землю, является патриотом, тогда я тоже нацист.Аудитор писал(а):Бойцы Беркута и простой народ одно и тоже. Война идет между ворами и нацистами - страдает простой народ.

І вам слава, сині гори, кригою окуті. І вам, лицарі великі, Богом не забуті. Борітеся — поборете! Вам Бог помагає!
За вас правда, за вас слава і воля святая! Т.Г. Шевченко
-
- Модератор
- Награды: 6
birulya писал(а):Так за судьбу бойцов беркута или простого народа? Это 2 противоборствующие стороны...
НеверноАудитор писал(а):Война идет между ворами и нацистами - страдает простой народ.
Борьба идет между простым народом и ворьем, узурпировавшим власть, которое по разным причинам защищает Беркут (люди и нелюди)
Валар дохаэрис
-
Да. Одни подчиняются бандитам, следовательно являются врагами этого самого народа как и их руководство...Яра писал(а):А вы их разделяете?

І вам слава, сині гори, кригою окуті. І вам, лицарі великі, Богом не забуті. Борітеся — поборете! Вам Бог помагає!
-
- Модератор
- Награды: 3
Я тоже)))birulya писал(а):Не понимаю о каких нацистах идёт речь? Мне ни один не попадался. Если это отождествление украинцу, который хочет жить в нормальной стране, любит свой язык, свою землю, является патриотом, тогда я тоже нацист.Аудитор писал(а):Бойцы Беркута и простой народ одно и тоже. Война идет между ворами и нацистами - страдает простой народ.
зы: надеюсь в России с сегодняшнего дня не забанят?
-
- Награды: 5
О тех кто кричат, что все зло от жидов и москалей и декламируют националистические лозунги "героям слава".birulya писал(а):Не понимаю о каких нацистах идёт речь?
Вам виднее...birulya писал(а):тогда я тоже нацист.
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
- Награды: 5
А я прекрасно вижу, что война за власть идет между жульем и нацистами. Тех и других по разным причинам поддерживают определенные группы простого народа, но суди дела это не меняет...rabotni4ek писал(а):Неверно
Борьба идет между простым народом и ворьем, узурпировавшим власть, которое по разным причинам защищает Беркут (люди и нелюди)
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
В жизни не говорил таких глупостей и считаю это неприемлемым.Аудитор писал(а):О тех кто кричат, что все зло от жидов и москалей
А вот здесь не пойму, что может смущать?Аудитор писал(а):и декламируют националистические лозунги "героям слава".

-
По видео - А судить тех кто жег бойцов будут?rabotni4ek писал(а):Яра, всё есть, это только российское тв рассказывает о маргинальности евромайдана
Понравилось -
Одесса, Донецк, Львов , будут жить каждый по своим правилам.
Алексей Арестович, он кто? Экономист, психолог?
Я судила не по нашему ТВ, а по сообщениях на этом форуме.
Вы знаете, я вообще против коммунистов. Полностью. И не понимаю почему эта партия еще существует.rabotni4ek писал(а):А что вы так распереживались за коммуняк? Какие эпитеты вы подберёте для "народных избранников" которые при исполнении гимна Российской Федерации в Государственной Думе будут сидеть?
Меня задело слово - Падла.
Круто!rabotni4ek писал(а):мы и так Европа, я понимаю,. что Северная Корея высадила человека на солнце, но в РФ вроде получше с образованием должно быть

Главное дай бог, чтоб он устраивал всех и был профи.rabotni4ek писал(а):Надолго считается или надолго избираем? если второе то 5 лет
Революцию готовят философы, делают дураки , а плодами пользуются подонки! Бисмарк.